Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Уважаемые участники, хочу предложить вам 3 блюда: рулет, холодец и заливной язык, за одно приготовление.
Итак варим холодец, в начале закладываем ножки свиные и говяжие,язык (свиной или говяжий на ваше усмотрение) и варим в течении 2-3 часов под открытой крышкой, на маленьком огне., позже вынимаем язык, закладываем в холодную воду и снимаем кожу.Под язык делаем маринад: 1 литр бульона, солим,перчим добавляем чеснок и другие приправы и закладываем туда язык, даем настояться пару часов, а можно и на сутки.
В кастрюлю,где варился язык добавляем воды и закладываем мясо свиное , куриное,телячье,ушки и варим еще пару часов, солим,перчим,приправы ,и за пол часа до конца варки закладываем шкурку курицы.В итоге вариться все приблизительно около 4-5 часов.
Даем чуть остыть, вынимаем все продукты, которые варились,сортируем, что для холодца , а что для рулета. Берем кондитерскую бумагу, смачиваем ее холодной водой и раскладываем шкурку куриную или свиную и на нее выкладываем варенное мясо,или ушки (предварительно порезанные на полоски) можно добавить сухофрукты, отварную морковку, орехи,яйца, или еще что вашей душе угодно и заворачиваем в рулет, туго перевязываем и ставим под небольшой груз для остывания.Можно разложить сами ушки и в них положить мясо и все остальное.
Получается вкусный рулет. Далее делаем заготовку для холодца, снимаем с костей мясо , добавляем отварную морковку, чуть чеснока и заливаем процеженным бульоном с добавлением предварительно замоченного желатина.Ставим для застывания. Из остального бульона делаем заливное для языка,украшаем.
А можно и не делать заливное из языка, а просто подать, как мясное резанное блюдо с соусом, или майонезом.
Приятного аппетита!
Салат легкий , вкусный и красивый . Вполне достоин стоять на праздничном столе . Только желательно сразу не заправлять , а лучше соус поставить отдельно и тогда салат можно приготовить с вечера .
Ингредиенты :
200 г - полевого салата
200 г - сыра фета
1 - зуб чеснока
50 г - сл - масла
1 ст.л - майонеза
петрушка , перец
100 г - грецких орешек
коктейльных томатов
Приготовление :
Раскрошить сыр , добавить чеснок , масло , петрушку и майонез и тщательно растереть до однородной массы . Скатать маленькие шарики . Грецкие орехи измельчить и обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета . Остудить и обвалять шарики . Помидорки порезать пополам . На плоскую тарелку разложить салат горкой , на салат распределить шарики и половинки помидорок .
Для заправки смешать растительное масло , бальзамический уксус , дижонскую горчицу , мед и чайную ложечку джема из красной смородины .
Обычное пюре с добавлением тертого тверого сыра . Вкусовая нотка зависит от сорта сыра . В любом случае пюре получается вкусным . Но я сегодня хочу предложить вам порционную подачу любого пюре , хотя таким образом можно оформить и одну тарелочку размером побольше .
Приготовление :
Сварить картофель в подсоленной воде до готовности . Воду слить , картофель подсушить и растолочь с маслом и сливками , добавить тертый сыр и перемешать .
Кольраби и морковь порезать на одинаковые брусочки и отварить или обжарить , но не переваривать и не пережаривать !!! Посолить , поперчить . Можно еще дополнительно из свеклы приготовить точно такие же брусочки . Будет три цвета .
На тарелку поставить круглую формочку ( или какая есть ) , на дно поместить немного картофельного пюре и по кругу поставить овощные брусочки , наполнить до верху готовым пюре и убрать форму . Подавать к мясу или рыбе . Я дополнительно готовила свинину с мариноваными огурчиками . Смотрите в ленте .
Овощи порезать , обжарить , залить бульоном и варить до готовности . Добавить сырок и проварить до растворения сыра . Желтки взболтать со сливками и ввести в суп тонкой струйкой помешивая . Приправить солью , перцем , довести до кипения и подавать .
Кушать с удовольствием , так как вкусно .
Этот пост я сделала для тех кто хочет научиться ставить музыку на картинку.
Здесь я выделила цветом ,что нужно менять по вашему желанию. Размер 18,18, в виде кнопки как у меня на картинке показан на скрине,но можно свои размеры.Код вставляем полностью,что взяли с сайта.Музыку берем с сайта Здесь То что помечено зеленым,в кавычках меняем, вправо или влево по желанию. Значения(br) это наскольно вниз вы хотите опустить плеер.
Нижняя часть скрина,код картинки с музыкой.Сам код находится внизу в окошке для кода.
1. Поверните голову вправо насколько возможно.
В этом положении задержитесь на 3 - 4 сек.
Отдохните и повторите то же самое влево .
2. Попробуйте достать ушами плечи.
Наклоните голову к правому плечу
( плечо не поднимать).
В этом положении задержитесь на 3- 4 сек.
Отдохните и повторите снова, к левому плечу.
3. Опустите голову на грудь
(уроните голову) и поворачивайте голову так,
что бы ухо как бы коснулось плеча,
затем другого плеча,
затем затылок - спины, подбородок - груди.
То же самое повторите в обратном направлении.
Делайте это упражнение медленно,
растягивая шейные мускулы и позвонки.
4. Опустите голову вниз. Плечи сдвиньте вперед.
Задержитесь на 3-4 сек. Откиньте голову назад .
Плечи разверните к спине. Задержитесь на 3- 4 сек.
5. Приподнимите плечо к уху.
Попеременно правое и левое.
6. Медленно делайте плечами круги.
7. " Салазки ". Опустите подбородок,
как бы стараясь достать им пупок.
Не касаться подбородком груди,
а тянуться вниз,к пупку.
Откиньте голову назад,
как бы стремясь затылком достать копчик.
Упражнения выполняйте без напряжения,
с удовольствием.
Позвоночник неподвижен,
работает только шея.
Сначала делайте упражнения по 1- 2 раза ,
затем довести до 10 -15 раз каждое.
С каждым разом старайтесь сильнее
разрабатывать шею,
продвинуться хотя бы на миллиметр дальше.
Упражнения вырабатываю упругость позвоночника.
Функции позвоночника можно восстановить
в любом возрасте с помощью упражнений,
которые оздоравливают и весь организм.
В течение первой недели упражнения
следует делать медленно.
Ели почувствуете боль, то прекращайте
их на некоторое время.
Боль в мышцах не должна быть помехой.
Через несколько дней тренировок она пройдет.
Следует обратить внимание на те места
организма, где появились болезненные ощущения,
и на те участки позвоночника где раздался хруст.
После нескольких недель занятий вы почувствуете,
что устаете не так быстро,
простужаетесь не так часто и,
что с каждым днем .прибавляются силы.
PS От грудного отдела позвоночника
нервы идут к рукам, сердцу,
гортани, легким, желудку , печени,
поджелудочной железе,надпочечникам,
к тонкому и толстому кишечникам и к другим органам...
От поясничного отдела зависит работа почек,
мочевого пузыря, половых органов, ног...
1. Перекись прекрасно справится с дезинфекцией разделочных досок и других поверхностей, уничтожит вредоносные микробы – сальмонеллы и кока-бактерии.
2. Для дезинфекции, при наведении порядка на вашей кухне, возьмите на заметку простое правило – опрыскивайте кухонные доски сначала 3% раствором перекиси водорода, а затем столовым уксусом. После чего промойте доски проточной водой и высушите.
3. Рабочий кухонный стол протирайте тряпочкой, которая смочена перекисью.
4. Когда моете посуду, добавляйте в посудомоечную машину, помимо основного средства, 50 мл. перекиси – перекись водорода значительно улучшит качество мытья и ваша вымытая посуда просто будет блестеть.
Перекись водорода в санузле.
1. В ванной комнате перекись поможет уничтожить появившуюся плесень и предотвратить ее дальнейшее появление.
2. Для этого вам надо взять 33 -35% раствор, смешать его с водой в равной пропорции, а затем опрыскать из пульверизатора поверхности, которые подверглись появлению плесени.