творог |
Часто вместо муки используют манную крупу и делают сырники с манкой, иногда сырники делают без муки. Обычно сырники жарят на сковороде, но готовят сырники и в духовке, в микроволновке, на пару. Приготовление сырников из творога – занятие несложное и очень благодарное. Ведь сырники всегда порадуют вас, особенно вкусные сырники с изюмом, сырники с яблоком, сырники со морковью. Подают сырники со сметаной, с вареньем, с медом… Сырники по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются пышными и необыкновенно нежными
Серия сообщений "творог":
Часть 1 - выпечка
Часть 2 - творог
...
Часть 11 - творог
Часть 12 - творог
Часть 13 - творог
Часть 14 - творог
Часть 15 - творог
...
Часть 17 - творог
Часть 18 - творог
Часть 19 - творог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |