-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГАКАМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2013
Записей: 452
Комментариев: 13
Написано: 543


Маринуем рыбу

Четверг, 17 Января 2013 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения Imra

Маринуем рыбу
 


5087732_sedlka (259x195, 12Kb)Понадобятся:

Сельдь – 1 кг;

Соль – 3 ст.л.;

Сахар – 2 ч.л.;

Лимонная кислота – пол ч.л.;

Перец черный (горошком) – 3-5 шт.;

Перец душистый,

Масло растительное – по вкусу;

Вода кипяченая – пол литра.



Приступаем: вначале чистим рыбу от всех внутренностей, отрезаем голову, плавники, хвост. Гтовим  маринад: размешиваем в воде соль, сахар, лимонную кислоту. Все как следует размешать, до полного растворения ингредиентов .Залить приготовленную тушку сельди маринадом и убрать в холодильник минимум на сутки.
После того, как пройдет обозначенное время, достаем рыбу из маринада и моем ее под холодной проточной водой. Затем, нарезаем ее на небольшие ломтики и складываем в банку, приправляя каждый новый слой указанными в рецепте специями. Затем заливаем рыбу растительным маслом и в общем-то селедка пряного посола готова.

 

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Омлет по испански (тортилья)
Часть 2 - Кнели с брынзой
...
Часть 12 - Курица с рисом по-болгарски
Часть 13 - А-ля котлеты по-киевски (в картофельной шубке)
Часть 14 - Маринуем рыбу

Серия сообщений "РЫБА":
Часть 1 - Маринуем рыбу
Часть 2 - как засолить красную рыбу
Часть 3 - Соленая рыба своими руками
...
Часть 12 - Красная рыба засоленная... в морозилке
Часть 13 - СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Часть 14 - Никто не угадает почему рыба такая вкусная

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку