СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА |
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Серия сообщений "РЫБА":
Часть 1 - Маринуем рыбу
Часть 2 - как засолить красную рыбу
...
Часть 11 - Скумбрия
Часть 12 - Красная рыба засоленная... в морозилке
Часть 13 - СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Часть 14 - Никто не угадает почему рыба такая вкусная
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |