-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена5969

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Декупажный_Бум Вяжем_спицами_и_крючком НАШ_САД Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей: 6364
Комментариев: 70
Написано: 6442


Сырные рулетики «Новогодняя сказка»

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сырные рулетики «Новогодняя сказка»

Нам потребуются следующие ингредиенты: 

Желтый сыр твердого сорта - 500 грамм 

Ветчина свиная - 100 грамм 

Яйца куриные – 3 штуки

Шампиньоны - 300 грамм 

Петрушка свежая – 20 грамм 

Майонез невысокой жирности – 4 столовые ложки 

Перец черный молотый, 

Соль морская, 

Красный сладкий молотый перец ,

Сливочное масло – 20 грамм.


Способ приготовления: 

Шампиньоны хорошо помыть, удаляя грязь с помощью старой зубной щетки, красиво нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем грибы.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать. К ним добавить измельченную ветчину. Все ингредиенты: обжаренные шампиньоны, измельченные яйца, петрушку, ветчину, майонез, специи, необходимо соединить и тщательно смешать.

Начинается самое сложное в этом рецепте – приготовление сыра для рулетиков. Сыр, не нарезая, положить в горячую воду на 20 минут. После этого теплый сыр необходимо раскатать в 5-миллиметровый пласт. Сразу же сыр смазать приготовленной начинкой и плотно завернуть в рулет в пищевую пленку или фольгу. 

Наш рулет готов. Остается положить его в холодильник и подождать два часа. По прошествии этого времени рулет аккуратно освободить от пленки и нарезать тонкими пластами.

 

Можно украсить блюдо свежими овощами – помидорами и огурцами. Приятного аппетита!

Источник

 
Рубрики:  Кулинария/закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку