Сырные рулетики «Новогодняя сказка» |
Желтый сыр твердого сорта - 500 грамм
Ветчина свиная - 100 грамм
Яйца куриные – 3 штуки
Шампиньоны - 300 грамм
Петрушка свежая – 20 грамм
Майонез невысокой жирности – 4 столовые ложки
Перец черный молотый,
Соль морская,
Красный сладкий молотый перец ,
Сливочное масло – 20 грамм.
Шампиньоны хорошо помыть, удаляя грязь с помощью старой зубной щетки, красиво нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем грибы.
Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать. К ним добавить измельченную ветчину. Все ингредиенты: обжаренные шампиньоны, измельченные яйца, петрушку, ветчину, майонез, специи, необходимо соединить и тщательно смешать.
Начинается самое сложное в этом рецепте – приготовление сыра для рулетиков. Сыр, не нарезая, положить в горячую воду на 20 минут. После этого теплый сыр необходимо раскатать в 5-миллиметровый пласт. Сразу же сыр смазать приготовленной начинкой и плотно завернуть в рулет в пищевую пленку или фольгу.
Наш рулет готов. Остается положить его в холодильник и подождать два часа. По прошествии этого времени рулет аккуратно освободить от пленки и нарезать тонкими пластами.
Можно украсить блюдо свежими овощами – помидорами и огурцами. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |