Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНеизвестная_ПланетаИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Рабочее зеркало казино Вавада 2024-2025

Четверг, 19 Сентября 2024 г. 23:06 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Шоколадный плетеный рулет – пошаговый рецепт

Четверг, 19 Сентября 2024 г. 18:27 (ссылка) + в цитатник
шоколадный рулет рецепт
Шоколадный плетеный рулет или шоколадная бабка готовится из мягкого и сдобного теста для бриошей. Наполняется вкусной шоколадной начинкой. Затем раскатывается и заплетается в красивый рулет, который придает этому торту неповторимый вид при разрезании.
 
Вот сам рецепт плетеного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
530 г муки,
100 г сахара,
10 г сухих дрожжей,
0,5 чайной ложки соли, 
три яйца, 
120 мл теплого молока,
155 г размягченного сливочного масла, нарезанного кубиками,
масло для смазывания.
 
Для начинки:
130 г растопленного темного шоколада,
40 г какао-порошка,
62 г сахарной пудры,
115 г растопленного сливочного масла.
 
Для сиропа:
80 мл воды,
67 г сахара.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного плетеного рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/3590-shokoladnihyj-pletenihyj-rulet.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Самые пышные и нежные пончики: настолько вкусно, что можно готовить каждый день

Четверг, 19 Сентября 2024 г. 10:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 301Kb)

Приготовьтесь погрузиться в мир пышных и нежных угощений, которые станут идеальным дополнением к вашему чаепитию или завтраку. Сегодня готовим самые вкусные и ароматные дрожжевые пончики. Рецепт, как обычно, самый простой, а ингредиенты – доступные.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
молоко - 150 мл
вода - 150 мл
сахар - 50 г
дрожжи (свежие) - 30 г
ванилин - щепотка
соль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 40 мл
мука - 560-580 г
Для посыпки:
сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожные рогалики. Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует!

Четверг, 19 Сентября 2024 г. 10:20 (ссылка) + в цитатник

Творожные рогалики1 (700x401, 343Kb)

Творожное тесто хорошо тем, что оно всегда получается очень мягким, с приятной текстурой, сочетается с самыми разными начинками и долго остается свежим.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
творог, 200 г;
масло сливочное, 70 г;
сахар, 40 г;
сода, 0.5 ч.л, погасить лимонным соком;
мука, около 130 г;
соль щепотка.
 
Процесс приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Куриные оладьи с кабачком и сыром

Четверг, 19 Сентября 2024 г. 10:08 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kyrinie_oladi_s_kabachkom_i_sirom (600x450, 242Kb)

Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить в фарш молодой кабачок и сыр, то оладьи получатся сочными и нежными. Подавайте куриные оладьи горячими с томатным или сметанным соусом, свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты
Филе куриной грудки - 700 г
 
Молодой кабачок - 1 шт.
 
Яйца - 2 шт.
 
Сыр "Гауда" - 70 г
 
Свежий укроп - 4 веточки
 
Чеснок - 2 зубчика
 
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
 
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Если котлеты, то только так. Рецепт аппетитных и вкусных котлет.

Четверг, 19 Сентября 2024 г. 10:00 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (700x414, 225Kb)

Котлеты — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие лепёшки из мясного или овощного фарша, обжаренные на сковороде до золотистой корочки.
 
Существует множество рецептов котлет, которые различаются по составу ингредиентов и способу приготовления. Однако, все они имеют общую основу: фарш, сформированный в виде небольших лепёшек, обжаривается до готовности.
 
В зависимости от рецепта в котлеты добавляют различные ингредиенты: хлеб, лук, чеснок, зелень, сыр, грибы, овощи. Это позволяет разнообразить вкус блюда и сделать его более интересным.
 
Ингредиенты:
 
фарш — 1 кг;
хлеб ржаной — 100 г;
лук — 1 шт.;
картофель сырой — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
соль — 1 ч.л.;
черный перец — ⅓ ч.л.;
смесь перцев — щепотка;
красная паприка — ⅓ ч.л.
Приготовление котлет:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Оригинальный бисквитный торт с цифрами – пошаговый рецепт

Среда, 18 Сентября 2024 г. 15:14 (ссылка) + в цитатник
торт цифра рецепт
Этот бисквитный торт супермодный в последнее время. По сути, это торт на основе тарталетки с восхитительным кремом маскарпоне, украшенный свежими фруктами, безе, цветами и многим другим. Этот торт идеально подойдет для дня рождения или любого особого случая.
 
Вот рецепт торта цифра. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквитного коржа:
300 г пшеничной муки, 
75 г молотого миндаля,
75 г сахарной пудры,
200 г холодного сливочного масла,
одно яйцо. 
половина чайной ложки ванильного экстракта, 
Щепотка соли.
 
Для крема:
400 г маскарпоне или сливочного сыра,
400 мл жирных сливок,
150 г сахарной пудры,
одна чайная ложка ванили.
 
Для украшения:
Миндальное печенье с клубникой, малиной, шоколадом, цветами и многим другим.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт торта цифра: https://yaumnica.ru/vihpechka/3588-originaljnihyj-biskvitnihyj-tort-s-ciframi.html

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки

Среда, 18 Сентября 2024 г. 11:12 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 386Kb)

Сегодня печём пирог «Дружная семейка». Такое название он получил благодаря своей форме - пирог состоит из небольших булочек с начинкой. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, чтобы ваша выпечка была воздушной, мягкой и не черствела, а также, чем её лучше смазывать, чтобы она была румяной и без твёрдой корочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Дрожжевое тесто:
молоко - 370 мл
сахар - 100 г
дрожжи сухие - 7 г
соль - 0,5 ч.л.
ванилин - 0,5 ч.л.
сметана - 3 ст.л.
желтки - 2 шт.
сливочное масло (мягкое) - 120 г
мука - 780-800 г
Начинка:
яблочное повило - 400 г
Для смазывания:
растительное масло - 4 ст.л.
Дополнительно:
сахарная пудра - для посыпки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный пирог «Бедный студент». Взяли, смешали и в духовку!

Среда, 18 Сентября 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_pirog_Bednii_stydent1 (700x420, 63Kb)

Этот рецепт относится к таким, в которых вы можете смешать все что угодно и получить очень вкусное ароматное блюдо. В данном случае – у вас получится влажный, мягкий шоколадный пирог.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Яблочно-кокосовый пирог с заливкой

Среда, 18 Сентября 2024 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник

2835299_Yablochnokokosovii_pirog_s_zalivkoi (600x450, 160Kb)

Рецепт вкусного яблочного пирога с кокосовой стружкой и сметанно-молочной заливкой.
Ингредиенты
Для коржа:
мука - 1,5 стакана
 
сметана - 3 ст. ложки
 
сливочное масло - 100 г
 
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
 
сахар - 2 ст. ложки
 
Для начинки:
яблоки плотные - 2 штуки
 
кокосовая стружка - 30 г
 
сметана - 100 мл
 
молоко - 50 мл
 
кокосовый ликёр - 25-50 мл
 
сахар - 2-3 ст. ложки
 
яйца - 2 штуки
 
мука - 1 ст. ложка с верхом
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пачка творога и 20 минут. Сахарные сдобные улитки: даже крошки не останется.

Среда, 18 Сентября 2024 г. 09:46 (ссылка) + в цитатник

1 (700x445, 408Kb)

Сахарные сдобные улитки — это вкусное и ароматное лакомство, которое пользуется популярностью среди любителей выпечки по всему миру. Впервые появившиеся в Германии, эти булочки быстро завоевали сердца гурманов благодаря своему неповторимому вкусу и мягкой текстуре.
 
Секрет вкуса сахарных сдобных улиток заключается в сочетании мягкого и воздушного теста с хрустящей карамельной корочкой, которая создается при запекании сахара.
 
Кроме того, их можно разнообразить различными начинками: изюмом, орехами, ванильным кремом или фруктами, что позволяет каждому разу наслаждаться новыми вкусовыми оттенками.
 
Ингредиенты:
 
творог — 200 г;
яйцо — шт.;
ванильный сахар — 10 г;
сахар — 60 г;
кефир — 100 мл;
растительное масло — 50 мл;
соль — щепотка;
мука — 300 г;
сода — ½ ч.л.
Приготовление творожных улиток:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вы влюбитесь в него с первого кусочка! Нежнейший песочный пирог с лимонным кремом (тесто на растительном масле)

Вторник, 17 Сентября 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x396, 329Kb)

Нежный крем, с легким, приятным лимонным вкусом и вкусное песочное тесто-идеальное сочетание! Такой пирог точно понравится всем. Готовится очень просто.
 
Продукты для приготовления (диаметр формы 26-28 см)
для крема:
 
молоко 500 мл
яйца 2 шт.
сахар 100 г
картофельный крахмал 30 г
сок 1 лимона
для теста:
 
яйца 2 шт.
растительное масло без запаха 80 мл
сахар 100 г
щепотка соли
мука 330-350 г
разрыхлитель 1 столовая ложка без горки
+ сахарная пудра для посыпки
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Брауни с малиной

Вторник, 17 Сентября 2024 г. 10:30 (ссылка) + в цитатник

2835299_Brayni_s_malinoi (600x450, 243Kb)

Ингредиенты
Малина свежая - 300 г
 
Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха
 
Мука пшеничная - 160 г
 
Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину
 
Яйца - 3 шт.
 
Масло сливочное - 130 г
 
Крахмал - 1 ст.л.
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Соль - щепотка
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с творожной заливкой

Вторник, 17 Сентября 2024 г. 10:24 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirog_s_tvorojnoi_zalivkoi (600x450, 362Kb)

Очень простой пирог с творожной заливкой. Можно сказать, что он из разряда быстрых, но останавливает время выпекания пирога - почти час. В любом случае, вы можете приготовить этот пирог вечером, полностью остудить, а затем убрать в холодильник - пусть ждет своего часа: так он станет еще вкуснее.
 
Я добавила в пирог клубнику. Вы можете вообще ничего не добавлять, либо заменить на сезонные ягоды: малину, вишню, смородину. Замороженные ягоды сюда не подойдут.
 
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 120 г
 
Сахар - 100 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Сметана - 2 ст.л.
 
Соль - щепотка
 
Ванилин - на кончике ножа
 
Мука пшеничная - 180 г
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Заливка:
Сметана - 100 г
 
Творог - 100 г
 
Сахар - 80 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Крахмал - 20 г
Читать далее...
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. И торта не надо. Век живи век учись!

Вторник, 17 Сентября 2024 г. 10:16 (ссылка) + в цитатник

пирог с яблоками! (700x393, 304Kb)

Сегодня я приготовила великолепный яблочный пирог. В этом пироге мало теста, зато много сочной начинки! Сверху я посыпала его хрустящей крошкой. Готовится пирог очень быстро, буквально за считанные минуты.
Ингредиенты.
мука -600
сахар- 50+100
сливочное масло -100
ванильный сахар
соль щепотка
разрыхлитель -1 чайная ложка
4 крупных яблока
корица по желанию
Приготовление
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Стакан творога и 5 минут. Легкий рецепт творожных булочек с начинкой.

Вторник, 17 Сентября 2024 г. 10:00 (ссылка) + в цитатник

1 (700x424, 330Kb)

Творожные булочки — это ароматная и нежная выпечка, которая пользуется популярностью во многих странах мира. Они идеально подходят для завтрака или перекуса в течение дня.
 
В основе теста лежит творог, который придаёт булочкам особую текстуру и вкус. Творожное тесто получается мягким и воздушным, а готовые изделия имеют аппетитную золотистую корочку. Разнообразить вкус булочек можно с помощью различных добавок: изюма, корицы, ванили и других ингредиентов.
 
Процесс приготовления творожных булочек не требует особых навыков и умений.
 
Ингредиенты:
 
Творог — 250 г;
Сливочное масло — 100 г;
Сахар — 70 г;
Яйцо — 1 шт.;
Цедра лимона;
Мука — 300 г;
Соль — щепотка;
Сода — 1 ч.л.;
Варенье — 200 г;
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Приготовление творожных булочек:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуНеизвестная_ПланетаИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Российский "Хатико": брошенный на морозе пес ждал своего хозяина полгода...

Вторник, 17 Сентября 2024 г. 07:29 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 09-17-24 at 07.24 AM (619x389, 410Kb)

 
Этим летом на автобусной остановке в небольшом селе Маметкино, расположенном в Новосибирской области, местные жители нашли брошенного пса. Люди проявляли к нему сочувствие: кормили и пытались приласкать, но собака не шла на контакт и не позволяла себя гладить. Эта реакция была вполне объяснима: никакие угощения не могли заменить тепло и заботу близкого человека. Лишь спустя полгода с псом произошло настоящее чудо — он наконец нашел любящую семью.
 
Как выяснилось, некогда домашнего питомца выбросили из проезжающей машины. Жестокий владелец даже не задумался о том, как будет выживать бедное животное на улице. В любую погоду, даже в тридцатиградусный мороз, собака сидела на остановке и ждала своего хозяина, как Хатико из знаменитого фильма.
 
далее
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ/Собаки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Очень вкусный узбекский ханум – пошаговый рецепт

Понедельник, 16 Сентября 2024 г. 19:49 (ссылка) + в цитатник
ханум рецепт
Узбекский ханум - сочетание пресного теста и сочной начинки, пропитанной ароматом восточных специй, подарит настоящий праздник вкуса. Ханум - не единственное название этого угощения. Ханон, хунон, ханим, хунан, а также бурма, кыркабат, оромо - всё это имена простого парового рулета. Некоторые его также называют ленивыми мантами.
 
Классический рецепт ханума предполагает начинку, состоящую только из картофеля, лука и специй. Добавив мясо, получим гюль-ханум. Вот что нам понадобится для приготовления: 
Тесто на два рулета: 
500–600 г пшеничной муки,
100 мл холодной воды,
одна-две столовых ложки растительного масла,
щепотка соли.
 
Начинка на два рулета: 
600 г баранины, 
две-три луковицы, 
одна столовая ложка растопленного сливочного масла, 
пять средних картофелин,
45 г курдючного жира (для сочности),
кориандр,
молотая зира,
паприка,
соль.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт ханума: https://yaumnica.ru/zakuski/3581-ochenj-vkusnihyj-uzbekskiyj-khanum.html

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вкуснейший пирог с мясом и картошкой в духовке. Быстрое тесто без дрожжей и сытная сочная начинка идеально сочетаются!

Понедельник, 16 Сентября 2024 г. 10:48 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x396, 400Kb)

Простой, но вкусный и сытный пирог с мясом и картофелем. Эта сытная домашняя выпечка легко заменит полноценный обед. Готовится легко и время на его приготовление уходит немного, т.к. тесто бездрожжевое.
Тонкое, вкусное тесто и сочная, сытная начинка! В теплом и холодном виде - очень вкусно!
 
Продукты для приготовления:
Для начинки
 
мясо (свинина) 400 г
репчатый лук 1-2 шт.
сырой картофель 1-2 шт.
соль и специи по вкусу
Для теста
 
мука 400 г
сливочное масло 150 г
кефир 150 мл
разрыхлитель 10 г
соль 0,5 чайной ложки
сахар 0,5 чайной ложки
яйцо для смазывания
кунжут для посыпки
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Царский десерт. Торт Марс, который тает во рту: просто и очень вкусно!

Понедельник, 16 Сентября 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tort_Mars (700x352, 66Kb)

Это на самом деле царский десерт, который станет настоящим украшением любого праздничного стола. Настоящее шоколадное чудо, с нежным и воздушным кремом и тающей карамелью.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 3 шт;
соль щепотка;
сахар, 80 г;
молоко, 50 мл;
масло растительное, 30 мл;
мука, 80 г;
какао, 20 г;
разрыхлитель, 1 ч.л.
 
Для приготовления карамели необходимо:
сахар, 150 г;
масло сливочное, 30 г;
сливки жирные, 150 мл;
соль щепотка.
 
Для приготовления крема возьмите:
шоколад черный и молочный по 100 г;
сливки жирные, 450 мл;
желатин, 10 г;
вода, 4 ст.л.
 
Для приготовления глазури необходимо:
шоколад, 100 г;
сливки жирные, 80 мл.
 
Процесс приготовления: Для бисквита начинаем взбивать яйца с щепоткой соли и затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем пышную и густую массу. Муку соединяем с какао и разрыхлителем, просеиваем. В массу вливаем молоко и растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку с какао и перемешиваем до однородности.
 
Форму накрываем пергаментом и выливаем тесто. Накрываем форму фольгой. Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, но готовность проверяйте шпажкой. Остужаем. Для карамели растапливаем на сковороде сахар, добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем. Вливаем сливки, активно вымешиваем и добавляем щепотку соли. Готовим на огне до густоты и снимаем.
 
Для крема растапливаем шоколад в подогревающихся сливках. Желатин заливаем холодной водой и оставляем разбухать 10 минут. Добавляем желатин в теплую шоколадную со сливками массу и вымешиваем. Для глазури в теплых сливках растапливаем шоколад и вымешиваем до однородности. Бисквит режем на 3 – 4 коржа.
 
Формируем торт, смазывая коржи кремом и карамелью. Чередуйте по своему вкусу или выкладывайте на корж и карамель и крем. Глазурь выкладываем сверху и обмазываем также бока торта. Отправляем его в холодильник на ночь. Перед подачей можно украсить по своему вкусу. Я вам гарантирую, что такого изумительного, влажного и шоколадного десерта, вы еще не готовили.
 

2835299_Tort_Mars1 (700x371, 81Kb)

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: