-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14584
Комментариев: 274
Написано: 15161


Ложная икра (икорка).

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложная икра (икорка).

Ложная икра (икорка).

Эта холодная закуска по вкусу очень напоминает красную икру, поэтому и носит название "ложная икорка" или "ложная икра". Это своего рода "паштет" для намазывания на хлеб. Готовится на скорую руку.

4780073_lozhnayaikraikorkarecept (500x375, 37Kb)

Ингридиенты:

Селёдка (среднего размера) — 1 штука
Плавленый сырок — 2 штуки
Морковь (средняя ) — 2 штуки
Сливочное масло - 150 грамм.

Рецепт ложной икорки:

Сначала чистим и промываем селёдку: убираем потроха, кожу и кости... оставляем только чистое мясо.

Затем варим морковку. Желательно сильно не разваривать.

Все имеющиеся ингридиенты (морковь, селёдка, сыр и масло) перепускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем. Можно вместо мясорубки меленько покрошить вручную.

Всё, закуска готова. Можно намазывать её на белый и чёрный хлеб, на батон, тартинки и тосты. Можно фаршировать ею помидоры, яйца, перец.

Хранится в холодильнике в закрытой посуде 5-6 дней.
Быстро, дёшево и очень вкусно.

 

http://gurmanguru.ru/lozhnaya-ikra-ikorka-recept

 


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

Курица в горшочках с овощами

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в горшочках с овощами

Курица в горшочках с овощами

Время приготовления: 2 часа Порций: 4 Калорийность: 912 кКал на порцию
Курица в горшочках с овощами

Вам понадобится:

Сельдерей корневой 150 г Лук красный 1 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 50 мл
Куриное филе 1300 г Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л. Картофель 200 г
Морковь 100 г Кабачки 100 г
Баклажаны 100 г Чеснок дольки 8 шт.
Чернослив 100 г Сметана 200 г
Чеддер 180 г    
Это блюдо может вкусно и сытно накормить всю семью.

Обычно, когда готовишь обед или ужин к приходу мужа, а может быть и гостей,  не хватает времени на себя. Плюс в приготовлении этого блюда — его можно подготовить немного заранее. Выложить все ингредиенты в горшочек и оставить, а когда придут гости поставить их в духовку. И пока они будут наслаждаться закусками или салатом, у Вас поспеет прекрасное горячее.

Рецепт используйте как основу и модифицируйте по своему вкусу, экспериментируйте, добавляя или убирая те или иные компоненты. Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда в горшочках

Универсальная заправка на зиму

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная заправка на зиму

P9060048 (400x399, 163Kb)
Такая приправа хранится совершенно спокойно целый год. А зимой спектр её применения очень широк, хоть в соусы, хоть в сметанку для вкуса, во все вторые блюда, в мясо, в борщ вкусно ложечку добавить вместо зелени и чесночком пахнет аппетитно. Из указанного количества продуктов получается 2 пол-литровые баночки заправки.

Петрушкa — 0,5 кг
Перец болгарский (красный, крупный) — 3-4 шт
Помидор спелый— 3-4 шт
Соль — 3 столовых ложки
Чеснoк — 3-4 средних головки
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

Пирог из макарон.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из макарон.

Очень понравился рецепт, думаю, что и Вы обратите на него своё внимание. Пирог из макарон готовится из самых обычных ингредиентов. Отличный вариант для семейного ужина. Знакомьтесь с рецептом.


collage_photocat (700x700, 317Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Кофейные маффины

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные маффины

Анонс

Кофейные маффины сведут Вас с утра кофейными ароматами. Представляете, какой заряд бодрости от двойного удовольствия — чашечка свежезаваренного кофе со свежевыпеченными маффинами???

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Творожные рогалики "воспоминание из детства"

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики "воспоминание из детства"

Если вам нужна качественная стоматология в куркине , тогда этот сайт именно для вас!

Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Домашний майонез

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез

Домашний майонез

Майонез используем все и для салатов, и для соусов. Но, случается иногда, что не успели купить или закончился. И что, тогда делать? А делать свой, домашний майонез. Я несколько раз делала получается очень вкусно. Поэтому и решила, что может кому - нибудь из Вас этот рецепт пригодится. Делается он легко и быстро, только нужно приготовить все ингредиенты заранее.

майонез (375x361, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Очень простые и очень вкусные пирожки с тыквой из быстрого теста

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и очень вкусные пирожки с тыквой из быстрого теста

Внутри румяных пирожков яркая остренькая начинка из тыквы...Очень простой рецепт и очень вкусные жареные пирожки для любителей этого полезного солнечного овоща. Универсальная тыквенная начинка для пирожков из любого теста.

pirozhki-s-tykvoy2 (550x413, 78Kb)

images (150x106, 4Kb)Выпечка несет ощущение радости и солнечного света. Приятное чаепитие с пирожками соберет за столом всю семью.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

«Совы»- песочное печенье с кардамоном

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Совы»- песочное печенье с кардамоном



Какие чудесные печеньки получаются на праздничный детский стол, на школьную ярмарку или же в детский сад на праздник! Ребенку тоже интересно будет их делать вместе с мамой! А если проделать сверху дырочку в сыром печеньке и испечь –то получится такая съедобная медаль самому умному. Мы в школе пекли такие же медали, только совушки и продукты, конечно, были у нас не такие, но все равно было весело и оригинально, а победившей команде — очень приятно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Фаршированные баклажаны "Бомба сезона!"

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны "Бомба сезона!"



Попробовав, муж сказал:"Это просто бомба - и с виду, и на вкус"!!! В итоге так и назвала свой рецепт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Выбираем яблоню.... Конфетное, Медуница, Шрейфлинг.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская_кладовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем яблоню.... Конфетное, Медуница, Шрейфлинг.

Яблоня Конфетное информация в интернет-каталоге питомника "Южный"

Яблоня Конфетное   купить, заказать, оптом в москве, стоимость, доставка, характеристики

Сорт селекции ВНИИС им. Мичурина. Лучший по вкусовым качествам среди летних сортов. Раннелетний зимостойкий сорт, урожайный, к парше среднеустойчив.
/thumbs/upload/catalog/plodovie/Malus-Konfetnoe.jpg-thumb(255,255,noscale).jpg /thumbs/upload/catalog/plodovie/Malus-Konfetnoe-2.jpg-thumb(255,255,noscale).jpg
 
 

Сводная таблица характеристик с описанием основных моментов выращивания

Диаметр кроны и высота в условиях средней полосы Дерево среднерослое. Крона округлая, густая.
Срок созревания Раннелетнего срока созревания. Плоды созревают неодновременно, начиная с конца июля до середины августа. В холодильнике хранятся на протяжении 2-3 недель.
Плоды Плоды массой 70-100 г, плоскоокруглой, правильной формы, светло-жёлтые с розовым размытым румянцем и красными штрихами по всему плоду.
Вкусовые качества Яблоки сладкие, десертного вкуса. Мякоть кремовая, мелкозернистая, нежная, сочная. Вкус очень хороший, нежно-сладкий. Кислоты в плодах совсем не ощущается, даже неспелые плоды, зеленые на вид – сладкого вкуса.
Скороплодность Вступает в плодоношение на 4-5 год.
Урожайность Урожайность высокая.
Морозостойкость Зимостойкость средняя.
Вредители и болезни Устойчивость к парше средняя.
Назначение Столовый.
Примечание Перспективный сорт. Рекомендуется для южных районов Московской области.
. 
 
 

Яблоня Осеннее полосатое (Штрейфлинг) информация в интернет-каталоге питомника "Южный"

 

Яблоня Осеннее полосатое (Штрейфлинг)  купить, заказать, оптом в москве, стоимость, доставка, характеристики
Старинный прибалтийский сорт осеннего срока потребления, широко распространен в средней полосе России. Зимостойкий, урожайный, хорошего вкуса.
/thumbs/upload/catalog/plodovie/Malus-Streifling.JPG-thumb(255,255,noscale).jpg
 
 

Сводная таблица характеристик с описанием основных моментов выращивания

Диаметр кроны и высота в условиях средней полосы Дерево сильнорослое с широкой округлой кроной и прочными скелетными ветвями.
Срок созревания Созревают во второй половине сентября, хранятся до начала декабря.
Плоды Плоды выше средней величины (100-150 г), округло-конические, ребристые, иногда без углубления у плодоножки, светло-желтые с оранжево-красным крапчатым румянцем. Кожица тонкая, гладкая, с восковым налетом.
Вкусовые качества Мякоть желтоватая, сочная. Вкус кисло-сладкий, с приятным винным привкусом, очень хороший, гармоничный.
Скороплодность В плодоношение вступает на 7-10 год после посадки. Молодые деревья плодоносят ежегодно, взрослые (после 18-20 лет) – нерезко периодично.
Урожайность Урожайность выше средней. Средний урожай 20-летних деревьев до 250 кг, максимальный – 400 кг с дерева.
Листва Листья округлой формы или широкие, морщинистые, сильно опушены.
Влага Засухоустойчивость средняя, в засуху может преждевременно сбрасывать листву.
Морозостойкость Зимостойкость относительно высокая.
Вредители и болезни Устойчивость к парше плодов и листьев средняя или вышесредняя.
Назначение Используются в свежем виде и являются хорошим сырьем для приготовления соков. 

http://www.uzhniy.ru/sale/51/1627/ 

 

Яблоня Медуница информация в интернет-каталоге питомника "Южный"

 

Яблоня Медуница  купить, заказать, оптом в москве, стоимость, доставка, характеристики
Урожайный летний сорт, получен в МГУ им. М. В. Ломоносова, является лучшим десертным сортом летнего срока потребления. Пожалуй, самый сладкоплодный сорт, с оригинальным пряным медовым вкусом.
/thumbs/upload/catalog/plodovie/Malus-Medunitsa.jpg-thumb(255,255,noscale).jpg
 
 

Сводная таблица характеристик с описанием основных моментов выращивания

Диаметр кроны и высота в условиях средней полосы Дерево довольно крупное, крона широкопирамидальная.
Срок созревания Съёмная и потребительская зрелость наступает в середине августа, плоды созревают неодновременно. Плоды могут храниться до октября, после непродолжительной лёжки вкус улучшается.
Плоды Плоды средней массой 90-100 г, плоско-округлой или округло-конической формы. Основная окраска желтовато-зелёная, покровная – расплывчато- красный румянец, с красно-коричневыми полосками по мраморному фону. Мякоть желтоватая.
Вкусовые качества Плоды медово-сладкие, выделяются высоким содержание сахара (до 14 %) и очень низкой кислотностью; отношение сахара к кислоте необычно высокое (до 200). Плоды имеют диетическое значение, длительное вpемя не теpяют вкyсовых качеств.
Скороплодность Скороплодность средняя.
Листва Одной из отличительных особенностей этого сорта являются оригинальные листья, пластинки которых изогнуты горбом по центральной жилке.
Почва Корневая система не боится близости грунтовых вод.
Морозостойкость Зимостойкость выше средней.
Вредители и болезни Паршой и и плодовой гнилью не поражается.
Назначение Высокодесертный сорт.
Примечание Плодоношение обильное даже в годы неблагоприятные для опыления, причём качество плодов не снижается.
Яблоня Медуница имеет определенные свойства, которые могут повлиять на ваш выбор, поэтому советуем внимательно изучить сводную таблицу. 
 
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/фрукты-яблоня

Чудо - раствор, который спасет самые безнадежные цветы

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо - раствор, который спасет самые безнадежные цветы



Берём 1-2 яичных белка - заливаем 200 мл теплой воды и настаиваем неделю, затем разводим в 2 л воды и этим поливаем цветы.
Надо сказать запах от раствора не совсем приятный, однако этот рецепт работает. Попробуйте и наслаждайтесь здоровым ростом ваших растений!
Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/комнатные цветы

Обрезка вишни и черешни осенью

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка вишни и черешни осенью
 

Важной целью обрезки вишни и черешни является улучшение их плодоношения. 

Косточковые деревья, к которым относятся и черешня с вишней, нуждаются в регулярной и своевременной обрезке.

Благодаря проведению обрезки с учётом плодоношения и особенностей их роста, жизнеспособность деревьев значительно улучшается, увеличивается их продуктивный период и урожайность.

Обрезка черешни осенью

Во время осенней обрезки у черешни следует сформировать чашевидную или разреженно-ярусную крону.

Разреженно-ярусную крону создают на сортах черешни с хорошим ветвлением. Обычно её формируют из 6 основных ветвей.

На первом ярусе необходимо оставить 2 смежные ветви главного порядка, и третью, которая должна находиться выше их на 20 см.

На втором ярусе нужно оставить только 2 ветви. Этот ярус должен находиться на высоте не ниже 70 см от первого.

Над вторым ярусом на расстоянии 35 см от ветвей формируют 1 ветвь. При таком способе центральный проводник через год после того, как образуется последняя одиночная ветвь, вырезают.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/фрукты-вишня,черешня

Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.

p1230233 (646x485, 278Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Приготовим горячий шоколад дома!

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовим горячий шоколад дома!

         

Горячий шоколад (300x227, 14Kb)


      Нежный аромат шоколада  с густым и ярким молочным вкусом, до того вкусный, что его все хочется и хочется пить, особенно в такую дождливую погоду...

     Дети будут в восторге от такого горячего шоколада и попросят у вас   добавки. Чашечка такого шоколада с утра, будет отличным началом дня.

 

 



Состав: на 2 порции

Шоколад черный, содержание какао более 50%     (100г)

Молоко     (500мл)

Сахар    (2ст.л)

Ванилин, корица

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки безалкогольные

Заготовки на зиму. Делаем вкусные консервированные помидоры.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму. Делаем вкусные консервированные помидоры.

 

Вкусные консервированные помидоры.Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом консервирования помидоров. По этому рецепту получаются вкусные консервированные помидоры. На вкус такие помидоры получаются кисло-сладкие. Хранятся эти помидоры в квартире до поздней весны, а в подвале могут и несколько лет, но съедаются они быстро, до весны у нас нет ни одного бутыля. Такие помидоры являются отличной закуской, также их можно кушать с кашей, с макаронами, с картофелем в любом виде.

 

 

На 3 литровый бутыль.

Одна граненная рюмочка сахара (100 грамм).

Пол рюмочки соли (50 грамм).

Пол рюмочки уксуса 9% (50 грамм).

Специи:

  • лавровый лист 3 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • перец горошком 8 шт.
  • душистый перец 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика.
  • укроп зонтики 2-3 шт.
  • петрушка - пучок толщиной с палец.
  • горчица в зернах - 1 чайная ложка.
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Быстрый пирог из рыбы

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог из рыбы
 

Быстрый пирог из рыбы
Очень вкусный и сытный пирог! И при этом делается очень легко и быстро!

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с рыбой

Торт - Сластена(без выпечки).

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - Сластена(без выпечки).
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Бисквитный торт с творожно-масляным кремом

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с творожно-масляным кремом

б1 Бисквитный торт с творожно масляным кремом

Читать далее »

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Трухлявый пень на сметане с сухофруктами.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трухлявый пень на сметане с сухофруктами.

Я уже так много встречала рецептов такого тортика. Все они хороши без исключения. И этот трухлявый пень на сметане с сухофруктами, один из них - вкусный и красивый. На вкус он с получается с разными вкусами, то сладкий, то кислый - это ему придают сухофрукты. Они своё дело сделают. Необычно и вкусно!


Безымянный (432x319, 359Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 703 ... 285 284 [283] 282 281 ..
.. 1 Календарь