Сэндвич с яичным салатом |
|
Ложная икра (икорка). |
Селёдка (среднего размера) — 1 штука
Плавленый сырок — 2 штуки
Морковь (средняя ) — 2 штуки
Сливочное масло - 150 грамм.
Сначала чистим и промываем селёдку: убираем потроха, кожу и кости... оставляем только чистое мясо.
Затем варим морковку. Желательно сильно не разваривать.
Все имеющиеся ингридиенты (морковь, селёдка, сыр и масло) перепускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем. Можно вместо мясорубки меленько покрошить вручную.
Всё, закуска готова. Можно намазывать её на белый и чёрный хлеб, на батон, тартинки и тосты. Можно фаршировать ею помидоры, яйца, перец.
Хранится в холодильнике в закрытой посуде 5-6 дней.
Быстро, дёшево и очень вкусно.
http://gurmanguru.ru/lozhnaya-ikra-ikorka-recept
|
Курица в горшочках с овощами |
Время приготовления: 2 часа | Порций: 4 | Калорийность: 912 кКал на порцию |
Сельдерей корневой | 150 г | Лук красный | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Растительное масло | 50 мл |
Куриное филе | 1300 г | Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. | Картофель | 200 г |
Морковь | 100 г | Кабачки | 100 г |
Баклажаны | 100 г | Чеснок дольки | 8 шт. |
Чернослив | 100 г | Сметана | 200 г |
Чеддер | 180 г |
Обычно, когда готовишь обед или ужин к приходу мужа, а может быть и гостей, не хватает времени на себя. Плюс в приготовлении этого блюда — его можно подготовить немного заранее. Выложить все ингредиенты в горшочек и оставить, а когда придут гости поставить их в духовку. И пока они будут наслаждаться закусками или салатом, у Вас поспеет прекрасное горячее.
Рецепт используйте как основу и модифицируйте по своему вкусу, экспериментируйте, добавляя или убирая те или иные компоненты. Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка.
|
Универсальная заправка на зиму |
|
Пирог из макарон. |
Очень понравился рецепт, думаю, что и Вы обратите на него своё внимание. Пирог из макарон готовится из самых обычных ингредиентов. Отличный вариант для семейного ужина. Знакомьтесь с рецептом.
|
Кофейные маффины |
Кофейные маффины сведут Вас с утра кофейными ароматами. Представляете, какой заряд бодрости от двойного удовольствия — чашечка свежезаваренного кофе со свежевыпеченными маффинами???
|
Творожные рогалики "воспоминание из детства" |
Если вам нужна качественная стоматология в куркине , тогда этот сайт именно для вас!
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!
|
Домашний майонез |
Домашний майонез
Майонез используем все и для салатов, и для соусов. Но, случается иногда, что не успели купить или закончился. И что, тогда делать? А делать свой, домашний майонез. Я несколько раз делала получается очень вкусно. Поэтому и решила, что может кому - нибудь из Вас этот рецепт пригодится. Делается он легко и быстро, только нужно приготовить все ингредиенты заранее.
|
Очень простые и очень вкусные пирожки с тыквой из быстрого теста |
|
«Совы»- песочное печенье с кардамоном |
|
Фаршированные баклажаны "Бомба сезона!" |
|
Выбираем яблоню.... Конфетное, Медуница, Шрейфлинг. |
Диаметр кроны и высота в условиях средней полосы | Дерево среднерослое. Крона округлая, густая. |
---|---|
Срок созревания | Раннелетнего срока созревания. Плоды созревают неодновременно, начиная с конца июля до середины августа. В холодильнике хранятся на протяжении 2-3 недель. |
Плоды | Плоды массой 70-100 г, плоскоокруглой, правильной формы, светло-жёлтые с розовым размытым румянцем и красными штрихами по всему плоду. |
Вкусовые качества | Яблоки сладкие, десертного вкуса. Мякоть кремовая, мелкозернистая, нежная, сочная. Вкус очень хороший, нежно-сладкий. Кислоты в плодах совсем не ощущается, даже неспелые плоды, зеленые на вид – сладкого вкуса. |
Скороплодность | Вступает в плодоношение на 4-5 год. |
Урожайность | Урожайность высокая. |
Морозостойкость | Зимостойкость средняя. |
Вредители и болезни | Устойчивость к парше средняя. |
Назначение | Столовый. |
Примечание | Перспективный сорт. Рекомендуется для южных районов Московской области. |
Диаметр кроны и высота в условиях средней полосы | Дерево сильнорослое с широкой округлой кроной и прочными скелетными ветвями. |
---|---|
Срок созревания | Созревают во второй половине сентября, хранятся до начала декабря. |
Плоды | Плоды выше средней величины (100-150 г), округло-конические, ребристые, иногда без углубления у плодоножки, светло-желтые с оранжево-красным крапчатым румянцем. Кожица тонкая, гладкая, с восковым налетом. |
Вкусовые качества | Мякоть желтоватая, сочная. Вкус кисло-сладкий, с приятным винным привкусом, очень хороший, гармоничный. |
Скороплодность | В плодоношение вступает на 7-10 год после посадки. Молодые деревья плодоносят ежегодно, взрослые (после 18-20 лет) – нерезко периодично. |
Урожайность | Урожайность выше средней. Средний урожай 20-летних деревьев до 250 кг, максимальный – 400 кг с дерева. |
Листва | Листья округлой формы или широкие, морщинистые, сильно опушены. |
Влага | Засухоустойчивость средняя, в засуху может преждевременно сбрасывать листву. |
Морозостойкость | Зимостойкость относительно высокая. |
Вредители и болезни | Устойчивость к парше плодов и листьев средняя или вышесредняя. |
Назначение | Используются в свежем виде и являются хорошим сырьем для приготовления соков. |
http://www.uzhniy.ru/sale/51/1627/
Диаметр кроны и высота в условиях средней полосы | Дерево довольно крупное, крона широкопирамидальная. |
---|---|
Срок созревания | Съёмная и потребительская зрелость наступает в середине августа, плоды созревают неодновременно. Плоды могут храниться до октября, после непродолжительной лёжки вкус улучшается. |
Плоды | Плоды средней массой 90-100 г, плоско-округлой или округло-конической формы. Основная окраска желтовато-зелёная, покровная – расплывчато- красный румянец, с красно-коричневыми полосками по мраморному фону. Мякоть желтоватая. |
Вкусовые качества | Плоды медово-сладкие, выделяются высоким содержание сахара (до 14 %) и очень низкой кислотностью; отношение сахара к кислоте необычно высокое (до 200). Плоды имеют диетическое значение, длительное вpемя не теpяют вкyсовых качеств. |
Скороплодность | Скороплодность средняя. |
Листва | Одной из отличительных особенностей этого сорта являются оригинальные листья, пластинки которых изогнуты горбом по центральной жилке. |
Почва | Корневая система не боится близости грунтовых вод. |
Морозостойкость | Зимостойкость выше средней. |
Вредители и болезни | Паршой и и плодовой гнилью не поражается. |
Назначение | Высокодесертный сорт. |
Примечание | Плодоношение обильное даже в годы неблагоприятные для опыления, причём качество плодов не снижается. |
|
Чудо - раствор, который спасет самые безнадежные цветы |
|
Обрезка вишни и черешни осенью |
Обрезка вишни и черешни осенью
Важной целью обрезки вишни и черешни является улучшение их плодоношения.
Косточковые деревья, к которым относятся и черешня с вишней, нуждаются в регулярной и своевременной обрезке.
Благодаря проведению обрезки с учётом плодоношения и особенностей их роста, жизнеспособность деревьев значительно улучшается, увеличивается их продуктивный период и урожайность.
Во время осенней обрезки у черешни следует сформировать чашевидную или разреженно-ярусную крону.
Разреженно-ярусную крону создают на сортах черешни с хорошим ветвлением. Обычно её формируют из 6 основных ветвей.
На первом ярусе необходимо оставить 2 смежные ветви главного порядка, и третью, которая должна находиться выше их на 20 см.
На втором ярусе нужно оставить только 2 ветви. Этот ярус должен находиться на высоте не ниже 70 см от первого.
Над вторым ярусом на расстоянии 35 см от ветвей формируют 1 ветвь. При таком способе центральный проводник через год после того, как образуется последняя одиночная ветвь, вырезают.
|
Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake" |
|
Приготовим горячий шоколад дома! |
Нежный аромат шоколада с густым и ярким молочным вкусом, до того вкусный, что его все хочется и хочется пить, особенно в такую дождливую погоду...
Дети будут в восторге от такого горячего шоколада и попросят у вас добавки. Чашечка такого шоколада с утра, будет отличным началом дня.
Состав: на 2 порции
Шоколад черный, содержание какао более 50% (100г)
Молоко (500мл)
Сахар (2ст.л)
Ванилин, корица
|
Заготовки на зиму. Делаем вкусные консервированные помидоры. |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом консервирования помидоров. По этому рецепту получаются вкусные консервированные помидоры. На вкус такие помидоры получаются кисло-сладкие. Хранятся эти помидоры в квартире до поздней весны, а в подвале могут и несколько лет, но съедаются они быстро, до весны у нас нет ни одного бутыля. Такие помидоры являются отличной закуской, также их можно кушать с кашей, с макаронами, с картофелем в любом виде.
Одна граненная рюмочка сахара (100 грамм).
Пол рюмочки соли (50 грамм).
Пол рюмочки уксуса 9% (50 грамм).
|
Быстрый пирог из рыбы |
Быстрый пирог из рыбы
Очень вкусный и сытный пирог! И при этом делается очень легко и быстро!
|
Торт - Сластена(без выпечки). |
|
Бисквитный торт с творожно-масляным кремом |
|