Варенье из абрикосов половинками и с мякотью. | Домашняя еда |
варенье из абрикосов половинками и с мякотью.
Доброго всем дня! Абрикосы в нашей местности не каждый год родят, мешают весенние похолодания во время цветения. В этом году столько фруктов и ягод, что не знали , что с ними делать. Ели прямо с дерева, наварила вкуснейшего джема, закрыла компот половинками, сушили и сварила варенье из абрикосов половинками и с мякотью.
Для приготовления варенья нужны абрикосы и сахар. На каждый килограмм фрукты 700 граммов сахара.
Я готовила варенье из трех килограммов таких красивых абрикосов.
Читайте на сайте источнике подробнее
Рубрики: | Кулинария/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |