домашний хлеб, | Домашняя еда |
Доброго всем здоровья! Постоянно не пеку, а когда плохая погода и не могут довести хлеб в магазин. Домашний хлеб, батоны на сухом молоке получается вкусный, пористый и хорошо сохраняется. Рецепт с пошаговыми фото.
Для приготовления двух больших батонов необходимы такие продукты:
мука — 750 граммов,
дрожжи сухие -1,5 чайные ложки или 30 граммов свежих, как использовала я,
сахар — 1 стол. ложка,
молоко сухое — 2 стол. ложки,
масло растительное — 3 стол. ложки,
вода — 0,5 л,
соль -1 чайная ложка с горкой,
яйцо -для смазывания батонов перед выпечкой,
сливочное масло — 10 граммов.
Как готовить читайте подробнее
Рубрики: | Кулинария/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |