-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


домашний хлеб, | Домашняя еда

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 16:57 + в цитатник
domashnyayaeda.ru/vipechka-...xom-moloke

    Доброго всем здоровья!  Постоянно не пеку, а когда плохая погода  и не могут довести хлеб в магазин. Домашний хлеб, батоны на сухом молоке  получается вкусный, пористый и хорошо сохраняется. Рецепт с пошаговыми фото.

5042492_SAM_8310_1_ (448x336, 27Kb)

         Для приготовления двух больших батонов необходимы такие продукты:

мука — 750 граммов,

дрожжи сухие -1,5 чайные ложки или 30 граммов свежих, как использовала я,

сахар — 1 стол. ложка,

молоко сухое — 2 стол. ложки,

масло растительное — 3 стол. ложки,

вода — 0,5  л,

соль -1 чайная ложка с горкой,

яйцо -для смазывания батонов перед выпечкой,

сливочное масло — 10 граммов.

  Как готовить читайте  подробнее

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку