Курица под яблоками |
Нам потребуется:
2 большие луковицы;
2 больших яблока (крепких)
2-3 окорочка;
1 банка "Томаты в собственном соку"
соль, перец по вкусу
Окорочка порезать на небольшие порционные кусочки, посолить, обжарить на сильном огне.
Лук порезать полукольцами.
Яблоки порезать дольками.
Томаты измельчить. Все сложить в глубокую емкость слоями:курица, лук, яблоки, томаты; курица.
Сверху посыпать тертым сыром.
Накрыть сверху фольгой
Поставить в духовку на 1 час. Минут через 45 снять фольгу.
Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Серия сообщений "птица":Часть 1 - ДОМАШНИЕ ИНДЮШИНЫЕ СОСИСКИНовые рецепты ежедневно. Фото-видео рецепты и мастер-классы профессионалов.
Присоединяйтесь! Регистрация бесплатная.
Часть 2 - Лазанья для худеющих
...
Часть 38 - Курица с тыквой и шампиньонами в сливках
Часть 39 - Острое рагу из курицы с тыквой
Часть 40 - Курица под яблоками
Рубрики: | кулинария/курочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |