LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
(0)
(0)
(1)
(0)
(345)
(62)
(299)
(2)
(1)
(1)
(123)
(5)
(42)
(7)
(74)
(22)
(5)
(1)
(2)
(9)
(11)
(2)
(238)
(11)
(2)
(5)
(22)
(18)
(1)
(3)
(8)
(10)
(6)
(15)
(31)
(2)
(1)
(0)
(0)
(16)
(3)
(1)
(1)
(0)
(0)
(38)
(8)
(1)
(23)
(1)
(1)
(8)
(1)
(1)
,
(0)
(0)
(26)
(4)
(4)
(1)
(6)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(3)
(4)
(1)
(0)
(2)
(301)
(9)
(22)
(2)
(101)
(1)
(7)
(2)
(2)
(48)
(3)
(7)
(1)
(5)
(2)
(2)
(5)
(16)
(1)
(1)
(2)
,
(1)
(2)
(5)
(31)
(18)
(3)
(1)
(11)
(3)
(1)
(4)
(2)
(2)
(3)
(8)
(15)
(40)
(1)
(1)
(1)
(11)
(0)
(0)
(4)
(0)
(1)
(1)
(1)
(0)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(4)
(15)
(8)
(5)
(0)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(203)
--
Larisa_Meschkat
Oksi250
AnnaWonne
DScreative
Ga-na
Galia
Grace62
KNataliV
LEONARDA47
Lisbeta
Lukava_kishka
Madam_pomadka
Marina1961
Nanka95
Natali1989
Olik-Bolek
anna_maria_I
chichilio
editam
freedomt_freedomt
fumigator-net
gurfavn
iralev67
lyana9
malfrida1473
malya1210
margoshaz
nlena
svetla00
svitlana211
valery14
yulchick-74
_
2008
_
77
_
_
-
_
_
_2601
-
( : 6)
_
_
PhotoArt
WiseAdvice
_
-
-
: 31.08.2012
: 3200
: 128
: 3545
:
, 05 2013 . 11:05
+
YuliaBelka
!
, . .
.
- , , .
. .40-50 . .
. , .
, . .
:
http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/01/25/---/
"
":
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5040022/post278834425/">Тающий картофель</a><br/>Тающий картофель Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал. Изложу своими словами. Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно. Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить. Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула. Снять крышку и варить пока жидкость не вып... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5040022/post278834425/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA