-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 576
Написано: 8519


Лосось маринованный в свекольном соке

Пятница, 25 Января 2013 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Лосось маринованный в свекольном соке

Попробовали в  ресторанчике, нежная рыбка, эффектно смотрится.  Поэкспериментировала, получилось вкусно и красиво.



В ресторане подавали с зеленым листовым салатом и кубиками вареной свеклы, очень красиво.


Филе лосося  без кожи 500 г


Маринад:



свекольный сок 230-250 мл ( из 4 средних свеколок)


лимонный сок из четвертинки  лимона примерно  2 ст.л.


имбирный сок ( из кусочка корня 3-4 см) 3 ч.л.


чесночный сок ( 1-2 зубч) 1 ч.л.


соль 1 ч.л.


2 ч.л.




Кусок лосося поместить в посуду залить смешанными инградиентами для маринада, так, чтобы рыба была покрыта  сверху.



Поставить в холодильник. Готово через сутки.Я пробовала . :)


Эта нарезка через 2 суток.


Украшено укропным оливковым маслом с укропом, свежемолотым перцем и крупными кристаллами морской соли.



http://vsiako1vesy.wordpress.com/2011/02/23/los-mar-v-svekl/#more-4113

Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку