Лосось маринованный в свекольном соке |
Попробовали в ресторанчике, нежная рыбка, эффектно смотрится. Поэкспериментировала, получилось вкусно и красиво.
В ресторане подавали с зеленым листовым салатом и кубиками вареной свеклы, очень красиво.
Филе лосося без кожи 500 г
Маринад:
свекольный сок 230-250 мл ( из 4 средних свеколок)
лимонный сок из четвертинки лимона примерно 2 ст.л.
имбирный сок ( из кусочка корня 3-4 см) 3 ч.л.
чесночный сок ( 1-2 зубч) 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
2 ч.л.
Кусок лосося поместить в посуду залить смешанными инградиентами для маринада, так, чтобы рыба была покрыта сверху.
Поставить в холодильник. Готово через сутки.Я пробовала .
Эта нарезка через 2 суток.
Украшено укропным оливковым маслом с укропом, свежемолотым перцем и крупными кристаллами морской соли.
http://vsiako1vesy.wordpress.com/2011/02/23/los-mar-v-svekl/#more-4113
Рубрики: | Блюда из рыбы.Морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |