Производители каждый год выпускают новые модели стиральных машин, но стирка порой все равно похожа на лотерею. Иногда на одежде сохраняются пятна, отсутствует свежесть или остаются разводы от ополаскивателя. Последнее огорчает меня все чаще. Какими бы дорогими не были кондиционеры для белья, нет гарантии, что белье перестанет электризоваться. Но выход есть!
|
Иногда, случается так, что мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы похудеть, но к сожалению, результаты нас не радуют.
|
А вы уже знаете про гавайский исцеляющий метод под названием хо’ опонопоно? Нет? Тогда читайте. Я впервые узнала о нём около года назад. И начала практиковать. Знаете, помогает. И вам очень рекомендую!
|
|
|
Год без брюк: год чудес и новых впечатлений!
30 преимуществ юбок перед брюками
Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я хочу с вами поделиться своими открытиями этого года.
Перейти на юбки я решила ещё года два назад. Во время беременности я старалась носить туники и платья. И постепенно я просто перестала покупать себе джинсы и брюки.
Но после родов оставалась маленькая проблема – те джинсы, которые у меня уже были до беременности, победили всю остальную одежду. Гораздо проще натянуть джинсы и свитер, спортивные ботинки и куртку. И всё. Особенно с маленьким ребёнком. А с двумя маленькими детьми… Особенно, когда лень задумываться о своём внешнем виде. |
|
И снова «вкусный праздник»! 21 апреля ежегодно отмечают Международный день пряника. Эти мучные сладости занимают во всём мире особое место среди популярных лакомств. Первое письменное упоминание о приправленных специями медовых лепешках датируется примерно 350-м годом до нашей эры. Уже древние египтяне знали о них. Римляне называли их «panus mellitus»: это были намазанные медом лепешки, которые с медом же и выпекались. Пекут пряники из разных видов теста, но с обязательным добавлением меда, орехов, изюма, фруктового или ягодного повидла, а также различных пряностей: имбиря, мяты, гвоздики, корицы, цедры апельсины или лимона.
|
|
Спорт – это физическое здоровье человека, его внешняя красота и внутреннее саморазвитие. Как известно, не каждому нравится «нагружать» себя какими-либо физическими упражнениями, не имея на это свободного времени, сил или желания. По некоторым медицинским исследованиям, для хорошего жизненного тонуса человеку необходимо выполнить 10-16 тысяч шагов в день. Но мало у кого получится выполнить такую ежедневную норму движения, находясь на работе, или на учебе, или даже дома.
|
Лучший способ поднять себе настроение, когда приходится отказываться от сладостей, - начать день с витаминного коктейля. Побалуйте себя любимыми овощами и фруктами, смешанными в разных пропорциях. Получится легкий и полезный напиток, который зарядит вас энергией и приблизит к фигуре мечты. |
|
Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение!
Ингредиенты: Клубника свежая – 100 грамм; Бананы – 1 шт; Киви – 1 шт; Ананасы в сиропе – 100 грамм; Апельсины – 1 шт; Йогурт клубничный – 150 грамм; Миндаль – 30 грамм. Приготовление: 1. Для приготовления салата нужно взять свежую клубнику, крупный плод киви «бабочка», банан, апельсин, консервированные ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт. 2. Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк. 3. Плод киви очистить от кожицы и мелко нарезать 4. Кольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки. 5. Апельсин очистить, разделить на дольки, снять с них белую кожицу и измельчить. 6. Клубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько частей. 7. Соединить все фрукты. 8. Смесь перемешать. 9. Разложить фрукты в бокалы. 10. Миндаль залить на 10 минут кипятком. 11. С ядер снять кожицу, слегка подрумянить их в духовке и мелко порубить. 12. Залить фрукты йогуртом и посыпать миндалём. 13. Украсить салат миндальной крошкой Приятного аппетита!
|
|
Евгений Кострюков
Жизнь заварена, как чай. |
|
Не важно, бывалый вы путешественник или вступите на борт самолета впервые, мы надеемся, что эта информация окажется вам полезной или хотя бы интересной.
НЕМНОГО О САМОЛЕТ
|
Друзья мои ! Желаю всем сладких снов
|
Метки: здоровье |
Шоколадный торт – желанное лакомство на любом празднике. А потому рецепты шоколадных тортов исчисляются уже не сотнями и даже не тысячами. Выбор настолько огромен, что вы наверняка найдете для себя идеальный вариант, который превратится в ваш «фирменный».
Я хочу вам предложить рецепт шоколадно-кофейного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Бисквит 16 см:
Яйца – четыре штуки,
Кефир 1% - 180 г,
Мука рисовая ц/з - 100 г,
Мука миндальная - 50 г,
Какао - 20 г,
Сода - 5 г,
Кофе – одна чайная ложка,
Подслатитель по вкусу.
⠀
Пропитка:
Молоко 1,5% - 40 г,
Подслатитель - 1-2 г,
Какао – одна чайная ложка.
⠀
Шоколадный мусс 14 см (на 1 начинку, нам нужно 2):
Молочный шоколад б/с - 75 г,
Молоко - 40 г,
Сливки 33% - 80 г,
Желатин 3 гр + вода - 15 г.
⠀
Крем:
Творожный сыр - 320 г,
Мягкий творог 0-5% - 90 г,
Подслатитель по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3322-biskvitnihyj-shokoladno-kofeyjnihyj-tort.html
|
Кажется — ну, какая глупость: били-били, а тут мышка, хлоп — и сказке конец. Зачем всё это? Действительно, только детям несмышлёным рассказывать? Хотя, если вспомните, то именно эту сказку Ваши дети просили Вас перечитывать снова и снова, иногда по нескольку раз в день или перед сном. В чём сила или мудрость этой на первый взгляд наивной сказки?
|