-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леся_Докукина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 1525
Комментариев: 25
Написано: 1564





Овощные нежные драники

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные нежные драники

В отпуске пекла вкусненькие овощные дранички.Съедаются еще на сковородке.

4 шт.картошки

2 небольших кабачка

раст.масло для жарки

1 средняя луковичка

2-3 зубчика чеснока

1 средняя морковка

2 яйца

Капуста ,грамм 300

2-3 ст.ложки с верхом муки

Лук мелко крошу,кабачки натираю на крупной терке, все остальное -на меленькой Капусту немножко отвариваю и меленько нарезаю.Добавляю яйцо,соль ,перчик , я люблю добавить приправку для шашлыка.Ложкой вылаживаю небольшие котлетки, жарятся мгновенно и также мгновенно съедаются с сметанкой.Не очень калорийные и сытые дранички .Приятнго аппетита!!!!

 

 

Magical Snap - 2011.05.26 20.06 - 001 (700x539, 120Kb)
Читать далее

Magical Snap - 2011.05.26 20.10 - 013 (514x620, 120Kb)

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Корейские паровые пирожки

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские паровые пирожки

Названий у этих "пирожков" множество! Честно признаюсь, не знаю как правильно, поэтому выдаю варианты - пигОди, пегОди (ударение на букву О) и наверно еще есть названия. Старалась придерживаться классического варианта приготовления пигОди.
Специально для критиков - на достоверное следование рецептуре не претендую! Представляю МОЙ, опробованный лично, вариант!
Пигоди (640x480, 167Kb)

Рецепт с картинками можно увидеть ТУТ
Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Метки:  

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО САЛАТ

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО САЛАТ

3226371_SALAT (468x351, 41Kb)

Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без салатов. Современный словарь объясняет понятие салат как блюдо из мелко накрошенных овощей, мясных или рыбных продуктов, грибов, яиц, фруктов.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Салат из кабачков по-корейски

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков по-корейски.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Диван своими руками

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диван своими руками

1291365449_divan2 (392x255, 25Kb)
1291365469_divan3 (375x302, 22Kb)
Функции прихожей — многоплановы. Здесь снимают и оставляют верхнюю одежду и обувь. Кроме того, прихожая часто используется и как хранилище сезонной одежды, головных уборов, сумок. Здесь чаще всего устанавливают домофон, а то — и телефон. И перед выходом из дома нужно осмотреть себя в зеркале, как правило, тоже расположенном в прихожей.

Подход к оформлению прихожей выбирают в зависимости от размеров и планировки как её самой, так и всей квартиры в целом. Но в любом случае прихожую лучше обставить компактной, функциональной и удобной мебелью, чтобы она не загромождала это помещение. И, конечно, следует уделить внимание подбору всех элементов интерьера прихожей. Желательно, чтобы они соответствовали общему стилю оформления, гармонировали друг с другом.
Не стоит забывать и о цветовой палитре при выборе мебели для прихожей, и о материалах, из которых сделаны те или иные предметы её интерьера.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Рукоделие

Метки:  

Примеры сервировки

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примеры сервировки

Hand made идеи и красивая сервировка
 


ФОТКИ
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Вафельный торт

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный торт

Вафельный торт(Очень вкусно!)

3985515_vaf_tort1 (700x525, 282Kb) 

Предлагаю вам рецепт крема для готовых вафель,из моей старой тетрадки:

 1стакан грецких орех(промолоть), 200 г масла, 4 ст.ложки мёда, 2 ч.л. сметаны, 3 ч.л.какао(можно кофе), 1 стакан сахарного песка.

.В не пригорающей миске растапливаем масло,добавляем   сахар,орехи,какао,сметану,мёд,ваниль и помешивая довести до кипения(на маленьком огне).Вафли смазывать в горячем виде,дать пропитаться.(Вкуснее на второй день)

Приятного аппетита!

 

Фото и рецепт мои.

Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Метки:  

Тефтели с кукурузой

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Trosh3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с кукурузой.

Это очень прoстое и быстрое в пригоровлении блюдо. Я обычно готовлю его, когда некогда или лень долго возиться с готовкой.

4357006_PICT0047 (700x525, 269Kb)

Рецепт

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Испекла пиццу

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испекла пиццу

 Рецепт я уже публиковала вот здесь

 

IMG_1766 (700x525, 105Kb)

Читать далее

IMG_1770 (700x525, 110Kb)

 

 

Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Метки:  

Салат с руколой и помидорами

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с руколой и помидорами

Свежую руколу порезать,посолить залить соком лайма, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 15 минут

Порезать помидоры и смешать с замаринованной руколой.

59660_IMG_1788 (700x525, 92Kb)

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Беспроигрышное тесто для пиццы

Четверг, 26 Мая 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беспроигрышное тесто для пиццы

3849548_yniversalnoe_testo1 (640x480, 81Kb)

Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!

Рецепт

Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Метки:  

Нежный мясной рулет с грибной начинкой

Четверг, 26 Мая 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный мясной рулет с грибной начинкой

Очень удачный рецепт. Рулет просто тает во рту. Грибы (я использовала опята) дают такой аромат, который чувствуется даже за закрытой дверью.
Рулет очень мягкий и нежный. Резать его можно только в остывшем состоянии, а в горячем виде он сильно крошится. Но есть его вкуснее горячим.


 

нежный мясной рулет с грибной начинкой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

наивкуснейшее пирожное

Четверг, 26 Мая 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Безумная_Мышь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наивкуснейшее пирожное

Мильфей. 

 

1456189_milfei (161x264, 8Kb)

На 20 порций: 1300 г теста слоеного, 900 г крема заварного, 250 г молока сгущенного, 400 г масла сливочного, 150 г клубники свежей, 100 г сахарной пудры

Для крема заварного: l 660 г молока l 10 яичных желтков l 170 г сахара l 80 г муки пшеничной

1. Берем готовое слоеное тесто, тонко раскатываем, разрезаем на одинаковые прямоугольники и выпекаем в духовом шкафу 7–8 минут при 210° С. Потом снижаем температуру до 160° С и держим в духовке еще 6–10 минут. Тесто должно слегка подсушиться.

2. Готовим заварной крем. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры в миксере, добавляем сгущенку и заварной крем, продолжаем взбивать.

 

3. Готовый крем намазываем на пласты теста, предварительно охлажденные.

 

4. Выкладываем для каждого пирожного 7 слоев теста, промазанных заварным кремом. Сверху украшаем каждое пирожное сахарной пудрой и свежей клубникой.

 

Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Метки:  

Торт - Клубничка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - Клубничка

Торт (400x212, 30Kb)
клубничка (147x86, 13Kb)
Очень понравился этот тортик.

Набор продуктов:
-Мука - 180 гр.
-Маргарин - 2\3 пачки
-Молоко сгущённое - 1\3 банки
-Масло сливочное - 1\2 пачки
-Сахар - 0,5 стакана
-Яйцо - 3 шт.
-Шоколад - 0,5 плитки
-Орехи грецкие - 0,5 стакана
-Какао-порошок - 1 ст. ложка
-Желе клубничное - 1 пакетик
-Ванильный сахар
-Клубника - 10-12 шт

Готовим тесто:
Пресное:
*Маргарин (предварительно охлажденный) перетираем вместе с мукой в крошку. (немного муки оставляем- 30г)
*Добавляем 1 яичный белок и замесим тесто. Поставим охлаждать на 20 мин.
Бисквитное:
*Взбиваем яйца с сахаром до хорошей пены. Добавляем муку и какао.

*Пресное тесто раскатываем. Форму смазываем маргарином и выкладываем тесто. Посыпаем орехами.
*Выкладываем сверху бисквитное тесто.
*Выпекаем в духовке, разогретой до 200гр. Готовый бисквит охлаждаем.
Крем:
*Взбиваем сгущенку, масло, ванилин.
*Желе готовим по инструкции на упаковке.
*Наносим на наш тортик масляный крем. Затем сверху раскладываем резаную клубнику.
*Заливаем сверху часть желе и ставим в холодильник до застывания желе.
*Добавляем желе на охлажденное желе и снова ставим в холодильник. Так проделываем 3 раза.
*На холодный торт можно сверху нанести рисунок, используя растопленный шоколад. И охлаждаем в холодильнике.

ПР.АП (273x51, 10Kb)

 

Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Метки:  

Креветки в винном соусе

Четверг, 26 Мая 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ya_Madlen_Mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в винном соусе

Нам понадобится:

креветки (в пачке 850гр.)

80-100гр. белого столового вина (не сладкого)

масло (оливковое с базиликом, или с орегано, или просто обычное растительное)

соль, перец, чеснок

 Читать далее

10 (400x268, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

нежные салфетки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежные салфетки

из инета
napWhite-03_01 (351x350, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Вязание

Метки:  

Рецепты для фуршета

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мусьен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для фуршета

насобирала ото всюду...






ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Лучшие закуски для вечеринки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие закуски для вечеринки

Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное... И все это перед основным блюдом!

Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными...

Поговорим сегодня о закусках для вечеринки. Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка - это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.

Семга с помидорами и авокадо
Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу
Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.

Шляпки шампиньонов с сыром
Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.

Жульен с морепродуктами
300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.

Манго с креветками
Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г
Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.

Улитки с беконом
Готовое слоеное тесто - 300 г, сметана - 150 г, бекон - 300 г, язык - 100 г, зелень, перец, соль
Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетом, нарезать ломтиками. Печь 20 минут при 200 ºС на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.

Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш - 1 шт., сыр российский - 200 г, крабовые палочки - 200 г, яйца куриные - 3 шт., зелень укропа - 200 г, майонез - 100 г
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать майонезом. Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.

Рулет из салата и сырного желе
20 салатных листьев, 100 г густой сметаны, 2 г желатина, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, лук зеленый, перец, соль
Измельчить орехи, сыр натереть, все смешать со сметаной, добавить перец, нашинкованный лук и соль.
Замочить желатин, через 40 минут поставить на маленький огонь. Через несколько минут перемешать с сырно-ореховой массой. Листья салата смазать массой, свернуть рулетами, выдержать на холоде, затем нарезать поперек и украсить половинками орехов.

Салатно-сырные рулетики
Плавленый сыр - 150 г, вареное яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 2 ст. л., листья салата - 10 шт.
Для начинки отваренное вкрутую яйцо измельчить на терке, смешать с сыром, майонезом и мелко порубленным чесноком. Важно, чтобы масса получилась однородной.
Листья салата тщательно промыть и высушить. Затем выложить начинку небольшими порциями на каждый лист и завернуть рулетиком. Украсить закуску можно зеленью и оливками.

Лук-порей, запеченный с ветчиной
Лук-порей - 2 шт., ветчина - 200 г, сыр - 100 г, соль - 1/3 ч. л.
Вымыть лук-порей. Снять верхнюю грубую пленку и нарезать длинными полосками около 15 см. Отварить лук-порей в течение 5-6 минут в хорошо подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Обернуть каждую голосочку лука двумя ломтиками ветчины и выложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, нагретой до 180 ºС (сыр должен растаять и подрумяниться). Подавать горячим.

Канапе с курицей и языком
Ржаной хлеб - 350 г, горчица - 4 ч. л., мясо куриное вареное - 100 г, масло сливочное - 80 г, майонез - 20 г, язык - 100 г
Хлеб нарезать треугольниками или фигурками (с помощью формочек для печенья). Масло перемешать с горчицей, смазать хлеб.
Мелко порезать язык и курицу. На хлеб сначала положить язык, в центр - курицу. Все слегка смазать майонезом.

Шарики из сыра с ветчиной
Сыр -200 г, масло сливочное - 150 г, ветчина - 150 г, 1 стакан муки, 1 яйцо, соль, зелень, специи
Растопить масло, натереть сыр, смешать. Добавить яйцо, муку, сделать тесто. Сформировать шарики, затем их раскатать и примять, чтобы получились небольшие лепешки. Положить в них нарезанную ветчину и вновь скатать шарики. Выложить на противень с пергаментом, печь 20 минут. Шарики обсыпать зеленью.

Блинчики с индейкой
Для блинчиков: 0,5 л молока,1 яйцо, 2 стакана муки, 5 ст. л. подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла, 50 г сливочного масла для промазки блинов. Для фарша: 400 г фарша индейки, 2 шт. репчатого лука
Выпечь блинчики. Фарш индейки обжарить с измельченным луком и 2 ст. л. растительного масла. Посолить, добавить специи, дать остыть и для придания начинке воздушности пропустить готовый фарш через мясорубку.
Свернуть блинчики конвертиком. Перед подачей блинчики обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подать со сметаной.

Фаршированные огурцы
2 огурца, майонез, 100 г крабовых палочек, 100 г сыра, зелень
Огурцы нарезать кусочками шириной около 2-2,5 см. Часть мякоти вынуть ложкой, оставив донышко. Начинку (натертые палочки и сыр, смазанные майонезом) положить в огурцы, украсить петрушкой.

Фаршированные яйца
Яйца куриные - 10 шт., авокадо - 2 шт., оливки консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., майонез, соль и черный молотый перец
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль. Желтки удалить, белки посолить и поперчить.
Желтки натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить и добавить в желтки. Авокадо очистить, потереть на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить немного майонеза. Начинить полученной смесью белки и украсить закуску оливками.

Тарталетки с печенью трески
Тарталетки - 6 шт., печень трески консервированная - 1 банка, листья зеленого салата - 6 шт., маринованные огурчики-корнишоны - 6 шт., зеленый лук - 3 пера, киви - 6 ломтиков, лимон - 6 ломтиков
Мелко нарубить зеленый лук, размять печень трески, добавить нарезанные колечками корнишоны и перемешать до однородной массы. Начинить тарталетки этой начинкой, украсить листьями салата и дольками киви и лимона.

ИСТОЧНИК

http://www.greenmama.ru/nid/2678849/

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

ТОП С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ ИЗ ЛИСТОЧКОВ

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ ИЗ ЛИСТОЧКОВ

4104072_139184--29180823-m750x740 (373x500, 86Kb)

Рубрики:  Вязание
Вязание

Метки:  

Украсить горшок для цветов.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как украсить горшок для цветов

Автор: Марина Макарова

Можно выбрать очень красивые большие глиняные горшки, но у них есть, на мой взгляд, два больших недостатка: большая цена и большой вес. А пластмассовые горшки для цветов не нарядные.

Поэтому встал вопрос, как украсить горшок для цветов?

А сделать это очень просто! Сейчас я расскажу как.

Для работы вам понадобится:

Подходящий по размеру и форме горшок,

Две красивые цветные салфетки,

Тесьма для окантовки,

Клей (для декупажа или обычный ПВА),

Акриловый лак,

Ножницы,

Мягкая кисть.

Порядок работы:


1. Разрезаем салфетку на две части. Это, конечно, зависит от того, какой на ней рисунок. Т.к. цветные салфетки обычно 2-х или 3-хслойные, то нужно отделить эти нижние слои и оставить только слой с рисунком.


2. Намазываем часть горшка клеем и приклеиваем салфетку. Прикладывайте салфетку к верхнему краю горшка и осторожно кисточкой прижимайте по направлению вниз. Т.к. салфетка прямоугольная, а горшок сужается книзу, то будут образовываться складочки на салфетке. Старайтесь их распределять равномерно.

Здесь есть свои тонкости:

Во-первых, не намазывайте клеем сразу весь горшок – клей быстро сохнет, да и держать горшок вам будет неудобно.

Во-вторых, приглаживайте салфетку не руками, кисточкой. Руки будут приклеиваться к тонкой салфетке и отрывать от нее кусочки. (Смотрите на фото – обведено красным кружочком, что может получиться.)




Для украшения этого большого горшка для цветов потребовалось всего 1,5 салфетки. От оставшейся половинки можно отрезать небольшие полоски и украсить ими подставку под горшок.

3. После того, как вы приклеили салфетки, покройте их еще раз клеем. Если вы используете клей ПВА, то его лучше развести водой в пропорции 1:3.

4. По верхнему краю горшка можно приклеить еще и тканевую тесьму.

5. Дайте клею как следует высохнуть.

6. Покройте горшок акриловым лаком – он защитит горшок для цветов от влаги. После этого его можно мыть водой и он прекрасно выдержит, если вы надумаете искупать свой цветок под душем.

Теперь вы сами можете придумать разные варианты, как украсить горшок для цветов, используя обыкновенные салфетки.

И напоследок – фото на память: роскошный цветок в достойном его красоты горшке:
[ img=http://samodelnyepodarki.ru/wp-content/uploads/2010/07/gorshok-s-rozami6.jpg]

http://samodelnyepodarki.ru/kak-ukrasit-gorshok-dlya-cvetov/
Источник
Рубрики:  Рукоделие
Рукоделие
Декупаж
Декупаж

Метки:  

Поиск сообщений в Леся_Докукина
Страницы: 76 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь