...
Художница Виктория Кирдий . - (0)Снеговики прилетели, художник Виктория Кирдий (страница ...
Новый Год и Рождество в Живописи . - (1)Вот и подошёл к концу очередной земной год. Он оставил после себя самые разные эмоции и послевкус...
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! - (0)1. Наталья Головина. Изображение: ru.pinterest.com ...
Путешествие в театр Ла Скала , Италия . - (1)Церковь Санта-Мария-алла-...
Чем заняться после секса |
Просто удивительно, сколько внимания мы уделяем сексу и как мало думаем о том, чем будем заниматься непосредственно после него. А, между прочим, зря! Ведь тут-то и может случиться все самое интересное. Казалось бы, зачем строить какие-то планы? Если секс получился классным, то дальше все сложится само собой. Хорошо, а если секс получился рядовым или даже так себе? А если и вовсе ужасным? Что тогда делать?
Классический вариант «отвернулись в разные стороны и заснули» кажется слишком унылым. «Оделись и расстались навсегда» - ну с этим мы пока повременим. «Пошли на кухню жарить картошку» - уже лучше, но тоже далеко не идеально... Нет, все-таки без научного подхода к организации жизни после секса не обойтись. Каким бы он (секс) ни получился. Итак, что делать, если он был...
|
Славянская мифология. Звезды |
|
Чем занять ребенка: кошелек из упаковки тетра-пак |
|
Овощная запеканка с сыром |
Это сытный и вкусный ужин, а времени на приготовление уходит совсем немного - поэтому запеканка на ужин.
|
вкусности |
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Пицца очень быстро обрела популярность во всём мире. Несколько рецептов: Итальянская пицца Ингредиенты: Тесто дрожжевое Сыр твердый — 200 г Колбаса (салями) — 250 г Помидор — 1-2 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1/2 шт Майонез (легкий) — 2-3 ст. л. Майоран (сушеный) Зелень Рецепт: Тесто: - Простокваша (или кефир)- 0,5 л - Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара)) - Масло растительное - 1/2 стак. - Мука - до мягкого теста Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы. Тесто разравниваем по форме руками очень тонким слоем. Смазываем майонезом. Посыпаем сушеным майораном. Сыр трем на терке. После майонеза и майорана наносим очень толстый слой сыра. Режем дольками помидор и салями. Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. Затем вторая порция сыра. Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут. Пицца "В китайском стиле..." Ингредиенты: Тесто дрожжевое Фарш — 300 г Капуста белокочанная — 300 г Помидоры — 1-2 шт Перец болгарский — 1 шт Сыр — 200 г Лук — 2 шт Корнишоны маринованные — 6-7 шт Огурец свежий — 1 шт Майонез — 3 ст. л. Соус томатный Рецепт: Тесто готовится по описанию предыдущего рецепта. Слекга обжариваем на сковороде фарш с мелко порубленным луком. Выкладываем первым слоем на тесто. В отдельной посуде тушим капусту. Выкладываем вторым слоем на фарш. Корнишоны режем кружочками. Посыпаем капусту. Огурец свежий режем кубиками, посыпаем огурчиками. Посыпаем кубиками болгарского перчика. Выкладываем дольками помидор. В просветах поливаем майонезом. Щедро посыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой духовке 40 минут. Пицца "Ветчина и грибы" - Prosciutto e Funghi Ингредиенты: Мука пшеничная — 200 г Крупа манная — 100 г Дрожжи (сухие) — 7 г Сахар-песок — 1 ч. л. Соль Вода (горячая) — 100 г Масло растительное — 5 ст. л. Томатное пюре (примерно) — 250 г Сыр ("Моццарелла" ) — 250 г Ветчина (примерно) — 100 г Грибы (консервированные) — 400 г Орегано Пармезан Рецепт: Смешаем муку и крупу. Добавим сухие дрожжи, сахар. Всё перемешаем. Добавим 2 ст.ложки оливкового или другого растительного масла и чайную чашку тёплой воды (примерно). Замесим эластичное тесто. Замешиваем тесто не менее 10 минут! Укутаем потеплее наше тесто и поставим в тёплое место на 1,5 часа. По истечении времени, делим тесто на две части, раскатываем тонко. Форму посыпаем мукой или смазываем маслом. Скалкой помогаем перенести раскатанное тесто на противень. Смазываем тесто томатным пюре, солим, посыпаем орегано, поливаем чуть-чуть растительным маслом. Затем выкладываем слой порезанной моццареллы. Третий слой - ветчина. Затем - грибы. Солим опять. Посыпаем сверху тeртым пармезаном. Ставим в заранее разогретую духовку на 20-25 минут при темп. 220°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
Когда и какому святому молиться |
|
|
"Взыграние" Угрешская |
На протяжении многих лет была одним из символов Николо–Угрешской обители (ныне г. Дзержинский Московской области). Во время похода святого великого князя Дмитрия Донского на Куликово сражение ему в 15 верстах от Москвы, в ветвях деревьев, неожиданно явилась икона святителя Николая Чудотворца. Увидев неведомо откуда появившийся образ, князь воспринял это как знак особого Божьего благословения и обрадовано воскликнул: «Сия вся угреша (согрело) сердце мое!» – и дал обет в случае победы создать на этом месте монастырь.
|
Д в о е |
|
Икона Божией Матери Неопалимая Купина.Празднование |
.
По народному верованию эта чудотворная икона Пресвятой Богородицы избавляет дома почитающих ее от пожара и поражения молнией.
|
От сплетниц и недоброжелательниц |
Сорвать соцветие пижмы (полевой рябинки), принести его домой и
ежедневно, пока цветы не засохнут, читать заговор на рассвете по три раза в день. После этого зашить соцветие в кожаный мешочек и постоянно носить на себе.
«Полевая рябинка, мух разгони, мне, рабе Божьей (имя), доброе имя верни, от наговоров охрани». (Плюнуть три раза через левое плечо).
|
Орден Святого Иоанна Иерусалимского.Россия |
|
Рецепты веселой жизни |
|
Иллюстраторы Толкиена: Джеф Мюррей |
|
Сказочные иллюстрации Кита Паркинсона |
|
КОЛЛЕКЦИЯ ИКОН |
КОЛЛЕКЦИЯ ИКОН.
ЭТИ ИКОНЫ ПРИНОСЯТ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,УДАЧУ.
КТО ИХ СМОТРИТ ТОТ ИСЦЕЛЯЕТСЯ ДУШОЙ И ТЕЛОМ!
(такой подарок я получила на MAIL и спешу
поделиться с Вами)
Читать далее
|