-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

анимация ароматерапия архитектура блог бумага видео вторые блюда выпечка вытинанка вязание год дракона гороскоп декор десерт дети дизайн дневник дом духовное женщина живопись животные здоровье знаки зодиака интернет искусство использование эфирных масел карвинг картинки клипарт книга книжное искусство комментарии компьютер косметика космос кошки красота крючок кулинария курица лето лирика лиру литература литературные герои любимые блоги и сайты любовь любопытное мастер класс мода музыка новый год обои оригами открытки отношения оформление оформление дневника оформление сайта печенье поделка поделки поздравления позитив поэзия праздник природа притча психология рамочка рамочка для текста рамочки рамочки для текста рецепт рукоделие сайт салат спицы ссылки на сайты стихи стихотворения тест тесты торт украшения урок уроки уход за лицом учимся делать рамочки философия флешка флешки фон фоны фотографии фотошоп цветы эфирные масла юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнка_Грекова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4668




 
Молитва для моих друзей. Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку,который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, не покинь его и тогда, дай утешение.Спаси для него всё, что дорого ему на земле.Если же поздно просить об этом,не лишай его памяти… Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем,но даже если и не верит: помоги ему!Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я могла сказать:" Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."

Сертификат на никнейм Алёнка Грекова, зарегистрирован на Грекова Елена Александровна http://www.liveinterne
Застолби свой ник!Без-имени-1 (600x283, 139Kb)


 

Быстрый переход по страницам блога:

100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86

85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71

70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56

55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26

25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1


© Г
 
 

Никнейм Алёнка Грекова зарегистрирован!
Руны
Оракул на каждый день: вытянуть руну

  ]

 

 

 
 

 

Мой личный блог оценили в
42700 евро
А сколько стоит твой?

 


Расчитать биоритмы человека онлайн

"Кто Вы" тест на определение личности

Суббота, 14 Января 2012 г. 20:51 + в цитатник

NТест на определение личности: Кто ВЫ???




Вы человек, который во многом похож на других людей, иногда Вы полагаетесь на чужое мнение, но способны высказывать и своё. Вы человек достаточно целеустремлённый и ради своей цели Вы пойдёте не на всё, но на многое.



Пройти тест


Рубрики:  тесты

Метки:  

Свято Рождество Христово! (подборка флеш-открыток)

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свято Рождество Христово! (подборка флеш-открыток)



Код вставки:

Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаю Вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.
Рубрики:  открытки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Учимся делать прозрачный фон.

Среда, 04 Января 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Герман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать прозрачный фон.

На mail.ru - этот пост был удалён как спам.


Думаю , Вы сталкивались с проблемой поиска
прозрачного фона в тон оформления блога или
рамочки для поста. Хочу предложить Вам ,
научиться делать такие фоны самостоятельно ,
при помощи онлайн редактора ( язык-русский ).

На представленных ниже скриншотах , я постаралась
максимально доходчиво и подробно объяснить
последовательность Ваших действий в редакторе.
Начало работы :
Открываем редактор ,перейдя по ссылке ,
расположенной ниже.




1.После загрузки редактора , в появившемся окне ,
выбираем и нажимаем на " Создать новый рисунок ".
2.Затем выставляем нужные размеры нашего фона.
3.Далее , жмём на кнопку " Да " и переходим на рабочую поверхность редактора.
СМОТРИМ СКРИНШОТЫ :




Наши дальнейшие действия :
4.Увеличиваем рабочую поверхность.
5.На палитре цветов - делаем выбор нужного цвета нашего фона.
СМОТРИМ СКРИНШОТЫ :




6.На панели " Инструменты " - выбираем " ЗАЛИВКА ".
7.Заполняем выбранным цветом наш будущий фон.
8.Затем в окне " СЛОИ " , устанавливаем
прозрачность нашего фона.
СМОТРИМ СКРИНШОТЫ




9.Если получившийся фон , Вас полностью
устраивает - сохраняем его на свой компьютер.
СМОТРИМ СКРИНШОТЫ :




Желаю всем удачи
в создании прозрачных фонов :-) !!!

Рубрики:  уроки

Метки:  

Рождественская рамочка (ретро ) от Ларисы Герман

Вторник, 03 Января 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Герман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская рамочка (ретро ).

***ЗАГОЛОВОК или музыка***
Здесь будет Ваш текст или стихи

***Ваша подпись***

Рубрики:  рамочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вот это сила!!!!

Вторник, 03 Января 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения полынька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот это сила!!!!

Я очень боюсь грозу, у меня это из детства, мы с сестренкой спрятались от дождика, под деревом..... немного посидели и решили шагать дальше, после решили, в дерево ударила молния..... мы остались живы, но этого так и не забыли:(

А бывают и другие молнии , фотографа сделавшего такие прекрасные снимки, я так и не нашла, но это чертовски - страшно -увлекательно. Поймай молнию!!!!

Вулканические молниии.Вулканические молнии.

Причина возникновения обычной Молнии при грозе остается предметом исследований, а природа вулканической молнии еще менее понятна. Одна из гипотез предполагает, что выбрасываемые пузыри магмы или вулканический пепел несут электрический заряд и при их движении возникают такие разделенные области.



 



Читать далее...
Рубрики:  любопытное

Метки:  

Книжные пейзажи

Вторник, 03 Января 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книжные пейзажи [17 фото]


1. За последние 30 лет разносторонний художник Гай Ларами успел поработать сценаристом, режиссером, композитором, создателем музыкальных инструментов, певцом, скульптором, живописцем и писателем.

+ 16 >>>



free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 
Рубрики:  живопись

Метки:  

БИСЕР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Понедельник, 02 Января 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСЕР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Бутерброт "Кораблики"

Понедельник, 02 Января 2012 г. 21:14 + в цитатник
©defne 2 (700x612, 888Kb)


Бутерброды «Кораблики». Кулинарный фото рецепт  приготовления бутербродов для детей.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Розы из кукурузных листьев.

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Заполария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из кукурузных листьев.

Очень даже замечательный получился букетик из сухих кукурузных листьев. Для работы используются листья кукурузы, непосредственно обертывающие початок, они самые нежные и послушные.

2827567_PC119193 (574x700, 195Kb)

Весь интернет облетели розы изготовленные из желтых осенних кленовых листьев. Вот и я с них начала, а закончила кукурузой.

Смотреть далее
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Розы из мешковины в декоре коробки.

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Заполария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из мешковины в декоре коробки.

В эти розы из мешковины я влюбилась с первого взгляда. Мешковина вообще сама по себе очень благодарный материал в сельско-деревенской теме. Есть у меня и свои задумки, но розы, которые я увидела у Valeko4ka, меня просто покорили http://www.liveinternet.ru/users/valeko4ka/post186961016/

И вот, наконец то, тот случай, когда мне пригодилась эта идея. Этот чемоданчик-сундучок я сотворила для хранения пластинок, которых не то что бы много, а просто жалко. Они теперь практически антиквариат, а потому и отношение должно быть соответствующее.

2827567_IMG_8821 (700x525, 554Kb)

А если учесть, что этот коробок стоит на видном месте рядом с патефоном, то сам Бог велел придать ему достойный вид приличной наружности.

Смотреть далее
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Кукла мотанка. Мини-сувенир. МК

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Заполария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла мотанка. Мини-сувенир. МК

Скоро Новый год и тема подарков стала актуальной практически для каждого. Мои девчонки на работе, конечно же, опять будут меня поздравлять, мне захотелось и им сделать приятное. Вот таких кукол-мотанок я им приготовила. А для вас мини мастер класс.

Смотрим дальше
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Поздравлялочка

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя ёлочка-"Поздравлялочка"

Русская-зима (600x480, 545 Kb)
2012 (500x438, 332Kb)


Новый год стучит в окошко:
"Поздравляю,люди,вас!"
По заснеженной дорожке
Он пришёл в желанный час.
Дал в подарок нам метели,
Ветер,солнце и мороз,
И смолистый запах ели,
И надежды целый воз!
С Новым годом,вас,друзья!
Поздравляю с ёлкой я!
fcc5797f9bbd (201x201, 51Kb)
Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.
Могут даже у друзей
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.

Я посадила ёлочку-"Поздравлялочку"!
Буду очень благодарна ,если вы поможете ей вырасти...
Расти ёлочка будет от ваших пожеланий!


елка-2 (253x400, 184Kb)

Рубрики:  открытки

Метки:  

Новогодний стол 2012

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 21:30 + в цитатник

Сервировка новогоднего стола 2012

Новый год – самый уютный праздник. Ведь только на новый год наш дом озаряется мягким разноцветным светом гирлянд, наряжается в шуршащую мишуру и наполняется самыми родными и любимыми людьми. Из чего создается уют? Из тепла, улыбок, красоты и таких домашних запахов мандаринов и корицы, доносящихся из кухни. Хозяйка суетится у плиты, нарезает ингредиенты для салатов, а из духовки так соблазнительно пахнет булочками! Обычно, если приготовление всех блюд ложится на одни очень маленькие и хрупкие женские плечики, то к наступлению самого праздника силы уже на исходе, и не хочется уже ничего, ни уюта, ни красоты, ни самого нового года. Об украшении стола в такие минуты совсем не хочется думать. А ведь мы так старались, готовились, мечтали, в конце концов! Разгрузите себя, поручите приготовление салатов и закусок кому-нибудь из гостей, а оставшееся время потратьте на себя и на сервировку новогоднего стола, на которую обычно не хватает времени, но которая делает наш стол самым красивым и самым праздничным.


Сервировка новогоднего стола 2012

Читать далее...
Рубрики:  дизайн дома

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Что приготовить на новый год из десертов"

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 20:59 + в цитатник
***

Что приготовить на новый год из десертовСамую вкусную и долгожданную часть новогоднего меню, десерты, мы можем смело назвать заключительным аккордом симфонии праздничного стола. Хороший десерт – это не просто блюдо, завершающее трапезу, но настоящее произведение кулинарного искусства, способное сделать запоминающимся любой, а уж тем более праздничный стол. И хотя десерт всегда стоит последней строчкой нашего меню, заботы и внимания при его приготовлении, требуется ничуть не меньше, чем при приготовлении любых других блюд вашего праздничного стола. Давайте сегодня мы с вами попробуем вместе подумать и решить, что приготовить на Новый год из десертов.


Что приготовить на новый год из десертовОбильный и богатый различными угощениями новогодний стол накладывает некоторые ограничения, когда дело доходит до десертов. Чаще всего случается так, что ваши гости, вполне насытившиеся закусками, салатами и горячими блюдами, не проявляют должного энтузиазма, увидев на столе пусть и красивый, но слишком сытный и тяжелый торт, обильно украшенный масляным кремом, над приготовлением которого вы трудились в течение нескольких часов. Для того чтобы избежать подобного конфуза, постарайтесь обратить свое внимание на рецепты легких, порционных десертов. Небольшие корзиночки с заварным кремом и фруктами, крохотные пирожные, птифуры, легкие фруктовые салаты, нежные муссы и самбуки - именно такие десерты отлично украсят новогодний стол и порадуют ваших гостей своей легкостью и изяществом. А настоящее новогоднее настроение вашим десертам придаст аромат классических зимних пряностей. Корица и имбирь, гвоздика и кардамон, ваниль и цедра лимона или мандарина - все эти пряности придадут неповторимое очарование вашим десертам и своим ароматом перенесут вас и ваших гостей в настоящую зимнюю сказку. Разве сможет кто-нибудь отказаться от такого десерта?


Сегодня, за несколько дней до наступления нового года, «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку рецептов самых интересных праздничных десертов, отличающихся несложным приготовлением и изысканным вкусом. Рецептов, которые помогут даже самым неопытным хозяйкам легко решить, что приготовить на Новый год из десертов.


десерт из грейпфрута 1. Проще простого приготовить замечательный десерт из грейпфрута с виски, а его изысканный вкус и необыкновенная легкость порадует любого гурмана. Четыре не слишком крупных грейпфрута разрежьте на половинки и уложите срезом вверх в слегка смазанную маслом форму для запекания. Каждую половинку грейпфрута посыпьте столовой ложкой коричневого сахара и полейте столовой ложкой хорошего виски. Поместите форму с фруктами в разогретую до 100ᵒ духовку и запекайте в течение 20 минут. Подавайте теплыми на порционных десертных тарелочках, украсив их листиками мяты.


маркиза2. Особой любовью и популярностью во все времена пользовались десерты из шоколада. Давайте попробуем приготовить вкусную и очень нежную шоколадную маркизу. В небольшой кастрюльке на водяной бане растопите 150 гр. измельченного темного шоколада. Когда шоколад полностью размягчится, венчиком вбейте в него 200 гр. размягченного сливочного масла, стараясь добиться как можно более однородной консистенции. Продолжая взбивать, добавьте по одному три яичных желтка, вымесите до однородного состояния, а затем снимите кастрюльку с водяной бани. Отдельно взбейте в крепкую пену три яичных белка, добавьте их к вашей шоколадной массе и аккуратно перемешайте ложкой. Разложите десерт по порционным формам или бокалам и уберите в холодильник на два часа. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и толчеными орехами.


десерт из мандаринов с корицей3. Очень простой в приготовлении десерт из мандаринов с корицей наполнит ваш дом настоящим ароматом Новогодних праздников. Очистите 12 шт. мандаринов и уложите их в глубокую посуду в один ряд. В сотейник всыпьте 1 ст. ложку сахара и нагревайте на самом слабом огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится и не приобретет золотистый карамельный оттенок. Затем добавьте 300 мл. воды и нагревайте до полного растворения карамели, постоянно помешивая. Добавьте цедру двух мандаринов, две палочки корицы и прогревайте все вместе на слабом огне в течение 5 минут. Снимите сотейник с огня, добавьте 2 ст. ложки апельсинового ликера, тщательно перемешайте и слегка остудите. Готовым соусом залейте мандарины, накройте посуду с ними пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 5 – 7 часов. Перед подачей к столу посыпьте ваш десерт измельченными фисташками и украсьте листиками мяты.


королевский десерт, бланманже4. Настоящий королевский десерт, бланманже, совсем не сложен в приготовлении, а его чарующий шоколадно – миндальный вкус придется по душе любому. Замочите 10 гр. желатина в половине стакана холодной воды. В блендере измельчите ¾ стакана сладкого миндаля и ¼ стакана миндаля горького. К измельченному миндалю добавьте 1 стакан теплого молока и еще раз взбейте все вместе в блендере. Готовую смесь перелейте в кастрюльку, доведите до кипения и процедите. К получившемуся миндальному молоку добавьте 50 гр. горького шоколада, 150 гр. сахара и желатин. Нагревайте смесь на самом маленьком огне, постоянно помешивая, до образования совершенно однородной массы. Следите, чтобы смесь ни в коем случае не закипала! Готовое бланманже разлейте по креманкам и поставьте в холодильник на 1 ½ – 2 часа до полного застывания. Перед подачей украсьте взбитыми сливками, шоколадной стружкой и половинками миндальных орехов.


5. Разве может новогоднее застолье обойтись без шампанского? Десерт с ароматом этого прекрасного игристого вина придется по вкусу многим. В сотейник налейте 100 мл. воды, добавьте 2 ст. ложки сахара и мелко натёртую цедру одного лимона. Доведите до кипения, снимите с огня, прибавьте сок одного лимона и 20 гр. желатина. Перемешивайте до полного растворения желатина, затем процедите раствор через сито и прибавьте к нему 300 мл. шампанского. Все перемешайте, наполните готовой смесью бокалы и уберите в холодильник на 2 часа до полного застывания. Отдельно приготовьте крем. Для этого смешайте 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку шампанского и 1 ч. ложку лимонного сока. Добавьте 75 мл. жирных сливок и взбейте до образования густой пены. Украсьте бокалы с десертом вашим кремом с помощью кондитерского мешка.


мороженное покрытое еще горячей корочкой хрустящего безе6. Замечательный десерт, сочетающий в себе холодное мороженое, покрытое еще горячей корочкой хрустящего безе, удивит и порадует и детей и взрослых, а приготовить его совсем не сложно. Из готового листа бисквита вырежьте шесть кругов, диаметром около 6 см. и сбрызните их коньяком. На каждый бисквитный кружок поместите по одному шарику ванильного мороженого. Получившиеся пирожные уберите в морозилку на 6 – 12 часов. Незадолго до подачи десерта к столу, взбейте в пышную пену 3 белка с 2–мя ст. ложками сахарной пудры. Бисквиты с мороженым достаньте из морозилки, каждый шарик мороженого тщательно, но быстро обмажьте взбитым белком и поместите ваш десерт в разогретую до 230ᵒ духовку на 3 минуты. Сразу же подавайте к столу.


Вкусное пряное печенье7. Вкусное пряное печенье можно подать к столу в качестве десерта, а если перед выпечкой вы не забудете сделать в вашем печенье небольшие дырочки, то такое печенье сможет послужить отличным украшением для вашей новогодней елки. При помощи миксера взбейте 125 гр. размягченного сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры и каплю ванильной эссенции. Добавьте ½ ч. ложки смеси молотой корицы, гвоздики и кардамона, а также цедру одного апельсина, тщательно размешайте. Продолжая размешивать, понемногу введите 175 гр. пшеничной муки. Тщательно вымесите тесто, оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной около 0,5 сантиметра и вырежьте из него ваше печенье при помощи фигурных форм или острого ножа. Выпекайте на смазанном масле противне в разогретой до 180ᵒ духовке до золотистого цвета. Готовое печенье остудите на решетке и украсьте сахарной глазурью из 150 гр. сахарной пудры, тщательно растертой с 3 ст. ложками лимонного сока.


апельсиновый мусс8. Превосходно смотрится на столе и буквально тает во рту нежный апельсиновый мусс. У шести апельсинов срежьте верхушки, аккуратно удалите мякоть, а внутреннюю поверхность получившихся чашечек и крышечек смажьте белком и слегка присыпьте сахаром. Из мякоти апельсинов выжмите сок и отмерьте 400 мл. Влейте сок в кастрюльку, добавьте 100 гр. сахара и 3 ст. ложки кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте, прибавьте 3 слегка взбитых яичных желтка и, продолжая взбивать, доведите смесь до кипения на умеренном огне. Поварите ваш десерт в течение 1 минутки до загустения, снимите с огня, добавьте мелко натертую цедру одного апельсина и 2 ст. ложки апельсинового ликера. Тщательно перемешайте и охладите, периодически помешивая. При помощи миксера взбейте 300 мл. жирных сливок и аккуратно введите их в апельсиновую массу. Готовый мусс разложите по чашечкам из апельсиновой кожуры и уберите в холодильник на 1 ½ - 2 часа. Перед подачей к столу накройте апельсиновыми крышечками и украсьте листиками мяты.


9. Совсем не сложно приготовить вкусный и пикантный десерт из груш с вином и вкусный и пикантный десерт из груш с вином и кардамономкардамоном. Три груши очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. В кастрюлю влейте 250 мл. сухого белого вина, добавьте 50 гр. сахара, 1 бутон гвоздики, 3 коробочки кардамона, веточку мяты, тщательно перемешайте и вскипятите. В кипящее вино с пряностями поместите подготовленные груши, поварите в течение 4 минут, снимите с огня, выдержите в теплом месте в течение часа, а затем вновь доведите до кипения. Готовые груши переложите на отдельное блюдо, а жидкость процедите и уварите вдвое. Все остудите. Подавайте порционно, выложив половинку груши на блюдце, полив уваренным соусом и украсив листиком мяты.


10. Очень простой десертный салат из фруктов со сливками обязательно понравится и детворе, и взрослым. Три банана очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Три красных апельсина разделите на дольки и очистите от пленок. Три сладких яблока очистите от кожицы и сердцевинки и нарежьте ломтиками. Один стакан жирных сливок слегка взбейте с 4-мя ст. ложками сахарной пудры. На дно бокалов или креманок положите по одной столовой ложке сливочного мороженого, сверху выложите смесь нарезанных фруктов, полейте сливками и украсьте листиками мяты. Охладите в течение 10 минут и подавайте к столу.


И не забывайте о том, что «Кулинарный Эдем» на своих страницах всегда рад поделиться с вами еще большим количеством идей и рецептов приготовления, которые обязательно подскажут вам, что приготовить на Новый год из десертов.


Жалнин Дмитрий

Источник: http://kedem.ru/schoolcook/advice/20111230-nydeserts/


«Кулинарный Эдем»

***

Franzuzhenka
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Снежинка"

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рамочка "Зимний вечер"

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Герман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Зимний вечер".



***ЗАГОЛОВОК***


***Здесь будет Ваш текст или стихи***



***Ваша подпись***

Рубрики:  рамочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивые часики от Ларисы Герман

Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Герман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Рубрики:  офорление сайта

Метки:  

Гадание "Кельтский крест"

Среда, 28 Декабря 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание "Кельтский крест"

Все мы, наверное, хотим знать, что нас ждет в будущем, как разрешится та или иная ситуация. Иногда прибегаем к гаданиям, веря или сомневаясь в их правдивости.
"Кельтский крест" - одно из самых древних гаданий, один из старинных раскладов Таро. Наверное, нет такого вопроса, на который он не даст ответ. В итоге вы получите общую характеристику волнующего вопроса.
Не забывайте, что карты только предполагают, а любая ситуация должна быть под вашим контролем.
Нажимайте на картинку!
Рубрики:  гадание

Метки:  

Курник

Среда, 28 Декабря 2011 г. 00:15 + в цитатник

***Курник (русский слоёный пирог)***
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Новогодние поздравления от Дракошек.

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние поздравления от Дракошек.


756 (700x274, 122Kb)


746 (637x288, 103Kb)


755 (600x303, 147Kb)



Читать далее...
Рубрики:  открытки

Метки:  

Поиск сообщений в Алёнка_Грекова
Страницы: 106 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь