-Цитатник

Ж/д вокзалы Питера и Москвы, признаны произведениями искусства - (0)

Ж/д вокзалы Питера и Москвы, признанные произведениями искусства Начиная с ...

Какие секреты хранит паркет Эрмитажа, который пленяет посетителей не меньше, чем произведения искусстваа - (2)

Какие секреты хранит паркет Эрмитажа, который пленяет пос етителей не меньше, чем произведения иску...

Вечная Весна... Русская художница Надежда Стрелкина - (0)

trong>Вечная Весна...Русская художница Надежда Стрелкина Для тех, кто утро будит голосами...

Безделушки галантного века шкатулки - (0)

Безделушка галантного века - Табакерка и Шкатулка (Christie's auction) \22\   ...

Безделушка галантного века - (0)

Безделушка галантного века - Табакерка (Christie's auction) \21\     ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Классика
Классика
14:29 09.04.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Классика
Классика
14:28 09.04.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Классика
Классика
14:26 09.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лукерья57

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Мир_клипарта Рукодельницам_и_мастерицам


Салат "Прага"

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения Svetarut Салат "Прага"

 

Салат «Прага»


Очень вкусный слоеный салат получается. Сытный малокалорийный рецепт салата.

Салат «Прага»


В стеклянную емкость выложить первый слой – отваренное и мелко нарезанное куриное мясо. Для приготовления салата Прага желательно брать куриную грудку.

Салат «Прага»


Вторым слоем, сверху на куриное мясо мы выкладываем мелко нарезанные маринованные огурцы.

Салат «Прага»


Салат «Прага»


Далее мелко режем репчатый лук и выкладываем его в наш салат третьим слоем. Замечу, что салат Прага не требует промазывания слоев. Слои накладываются друг на друга без промазывания соусом или майонезом.

Салат «Прага»


Салат «Прага»


Четвертым слоем выкладываем мелко нарезанные куриные яйца

Салат «Прага»


Салат «Прага»


Пятым слоем мы выкладываем натертую на крупной терке сырая морковь.

Салат «Прага»


Салат «Прага»


Шестым слоем выкладываем зеленый горошек и фаслоль

Салат «Прага»


Седьмым слоем выкладываем отваренную курагу. Курагу нужно прокипятить минут 10 на слабом огне. Она становится очень мягкой. Ее необходимо также мелко порубить

Салат «Прага»


Восьмым слоем выкладываем майонез. Слой майонеза можете регулировать сами, в зависимости от вкуса.

Салат «Прага»


Сверху салат Прага можно украсить зеленью. Я попытался украсить его помидорами черри.

Салат «Прага»
Вам потребуется:
- 150 гр. майонеза
- 200 гр. консервированного горошка
- 200 гр. красной консервированной фасоли
- 200 гр. маринованных огурцов
- 150 гр. кураги
- 4 вареных яйца
- три средних луковицы
- две средних свежих моркови
- 300 гр. отваренной куриной грудки
Приятного аппетита!
3985515_capture2 (86x18, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные рецепты
Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку