-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснухина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 7695
Комментариев: 271
Написано: 8060


Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами в копилку

Рубрики:  вязание спицами/жилеты, кофты, жакеты

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр из творога

 Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

3925311_sir_plavlenii (520x390, 91Kb)

Ингредиенты:

Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сыррррррррррррр

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Татьяна Доронина.Изумительные илюстрации










Серия сообщений "красиво":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕРШЕННО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

4979645_22054real (640x480, 184Kb)4979645_33748real (480x360, 124Kb)
4979645_34784real (700x523, 165Kb)4979645_50069real (640x424, 103Kb)
4979645_43457real (700x528, 213Kb)4979645_31206real (640x480, 120Kb)
Анимашки Еда
Рубрики:  рецепты/сладкое без выпечки

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: 100 фасонов женского платья. Автор: Дрючкова М.А.,Живаева Е.И. Год издания: 1961.

http://novelart.ucoz.ru/kroika/1kroika.jpg

далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОПЫ / БЕЗРУКАВКИ спицами. Подборка

стильная вязаная безрукавка

Стильная вязаная безрукавка

 
Совершенно простая вязаная безрукавка, надеюсь , не оставит и вас равнодушными. Очень почему-то мне понравилась. Прежде всего, своей женственностью и изящностью.

 

 

 

 

летний вязаный топ спицами

Желтый топ спицами с красивой горловиной

 
Вязаный топ спицами с необычной горловиной – очень милый и женственный. Если понравится эта модель, то, надеюсь, что сможете разобраться, потому что описание не в самом лучшем качестве. Схемы для вязания спицами видны, а вот для крючка, к сожалению, не так, как хотелось бы. 

 

 

 

вязаный топ спицами

Расклешенный вязаный топ

 
Мне показался симпатичным этот вязаный расклешенный топ. Впрочем, как и оригинальным. И сочетание цветов – милое и легкое. Хотя каждый может подобрать по своему вкусу. Модель не сложная; из ажуров – только простые дорожки. Даже начинающие могут порадовать себя

 

 

 

ажурная блуза и сумочка

Ажурная блуза и сумочка

 
Летняя элегантная модель блузы с такой же ажурной сумочкой, в красивом зеленом цвете. Модели выполнены спицами и крючком. Сумочка оформлена красивыми металлическими ручками и цепочкой. Не знаю, насколько реально их найти в магазине , но сумочка просто великолепная. Впрочем как и сама блузка. Творите в радость! 

 

 

ажурный топ и болеро спицами

Ажурные топ и болеро для лета

 

Эти женственные модели ажурного топа и болеро замечательно подойдут к летнему сезону. Очень понравилась модель топа с ажурной широкой рюшей по низу. И не менее красивое болеро, с таким же ажурным верхом и лицевой гладью. Надеюсь, и вам тоже  Приятных всем обновок! 

 

 

Рубрики:  вязание спицами/жилеты, кофты, жакеты

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное печенье.

Самое вкусное печенье.

Тесто: 
1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пирожные, торты

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЁМ МЕДВЕДЕЙ-3



Серия сообщений "игрушки,тильды":

Часть 1 - Игрушки-тильды
Часть 2 - Драконы
...
Часть 28 - РИСУЕМ ГЛАЗКИ.
Часть 29 - ШЬЁМ ЗВЕРУШЕК.
Часть 30 - ШЬЁМ МЕДВЕДЕЙ-3


Рубрики:  разное рукоделие

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модно, эффектно, смело! Красный свитер с крупным узором

untitledяя (354x500, 158Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  вязание спицами/жилеты, кофты, жакеты

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресные пельмешки с секретом

Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "пельмешки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы ирландского кружева - фантазийные

Опубликовала An3eLotte

Мотивы ирландского кружева (фантазийные мотивы). Много фото

Практически закончила вязать фантазийные элементы для костюма, про который писала в этом посте, и где уже показывала бабочки http://www.stranamam.ru/post/6102674/

Для юбки уже все элементы готовы, осталось связать узором зигзаг верх и соединить мотивы и верх сеткой. Ну и еще довязать некоторые мотивы для кофточки и собрать её

Фотографии мотивов большого размера (сфотографирована и лицевая и изнаночная сторона), и при большом желании их можно повторить. Все они находятся в моём альбоме "Мотивы для ИК" и их можно рассмотреть в большем размере
Первые 5 мотивов (10 фото)
Мотивы ирландского кружева (фантазийные мотивы). Много фото
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/ирландское кружево

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с творогом и бананом

ovsianoe-pechenje-s-tvorogom-i-bananom (400x532, 183Kb)
Я очень люблю готовить овсяное печенье, потому что оно полезное и вкусное, моей семье очень нравится. Перепробовала много вариантов. Хочу вам предложить для начала такой вариант: печенье овсяное, но не простое, а еще более полезное, потому что с творогом и медом.

Банан придает особый аромат и структуру печенью. Оно получается безумно нежное, мягкое и очень-очень вкусное.





3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb) Угощайтесь и будьте здоровы!
Рубрики:  рецепты/пирожные, торты

Без заголовка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие пирожки на скорую руку... съедаются быстрее, чем готовятсяили

Если время поджимает... Вы любите пирожки, но не любите долго возиться с тестом? Тогда это рецепт специально для вас. Не верите, что это действительно быстрые пирожки? Очень советую попробовать, рецепт замечательный, теперь тесто на пирожки готовлю только так, всё получается быстро и вкусно! Вкусные пирожки по необычному рецепту дрожжевого теста, не требующего времения на выстойку, вкусны с любой начинкой.

ZHarennyie-pirozhki (700x525, 273Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Моментальное тесто на пирожки.
Рубрики:  рецепты/пироги, пирожки

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сережки вяжем крючком. Идеи для вдохновения.

Вязаные крючком серьги - это удивительно тонкое, романтичное и совершенное ремесло! Основное их преимущество - легкость. Они позволяют насладиться длинными сережками даже тем,кому противопоказаны тяжелые украшения. Кроме того, они относительно дешевы в выполнении.

Предлагаю попробовать!Вяжите себе на радость)

идеи и несколько уроков

Серия сообщений "украшения":
Часть 1 - розочка
Часть 2 - ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ НИХ... очень неплохо...
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный торт с карамелью и шоколадом "А-ля Сникерс"

molochnyi_tort_s_karamelyu_i_shokoladom (545x400, 89Kb)
Пару слов о рецепте:
Молочный торт с карамелью и шоколадом Немного похож на СНИКЕРС
Ингредиенты:
печенье песочное - 200 г
масло сливочное несолёное - 250 г
нутелла - 1 банка
молоко сухое - 400 г (или детское питание)
молоко - 200 мл
сахар - 150 г
ванильная эссенция - 2 ч. л.
фундук - 100 г
карамель - 4 ст. л.
Время приготовления: 1 час. 0 мин. Количество порций: 8

Приготовление:
Шаг 1
Печенье измельчите в крошку, добавьте 100 г. сливочного масла и 4 ст.л нутеллы. Всё перемешайте до однородной массы
58265 (200x150, 5Kb)
Шаг 2
Основу диаметром 20-23 см застелите бумагой для выпечки( у меня не нашлось круглой). Выложите приготовленную массу на дно, плотно утрамбуйте. Также сделайте высокие бортики. Поставьте форму в холодильник, пока будете готовить начинку
58266 (200x150, 4Kb)
Шаг 3
Свежее молоко вместе с оставшимся маслом, сахаром и ванилью доведите до кипения. Остудите. Взбейте охлажденную массу в блендере вместе с сухим молоком до кремовой консистенции (без комочков).
58267 (200x150, 5Kb)
Шаг 4
На охлажденную основу вылейте половину молочного крема, затем выложите слой карамели. Сверху выложите остальной молочный крем. Поставьте форму в холодильник, чтобы начинка застыла.
58268 (200x150, 5Kb)
Шаг 5
Измельчите орехи ( если у вас они цельные), смешайте с оставшейся нутеллой ( я её немножко растопила в водяной бане)
58269 (1) (200x150, 5Kb)
Шаг 6
Затем нанесите шоколадно-ореховую глазурь и отправьте еще на 2-3 часа готовый торт в холодильник
58270 (200x150, 5Kb)
Шаг 7
Тортик-шоколадка к чаю готов! Приятного чаепития!!!
http://nyam.ru/recipes/deserty/konfety-sladosti/mo...-tort-s-karamelyu-i-shokoladom

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_7a5d5_7a5cce1e_XXXL (640x263, 190Kb)
Рубрики:  рецепты/пирожные, торты

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР---СПИЦЫ

Размеры: 38/40 (46/48) Вам потребуется: 400 (500) г коричневой пряжи Мапо (90% хлопка, 10% полиамида, 140 м/50 г); прямые спицы № 4 и № 4,5; круговые спицы № 4. Платочная вязка, спицы № 4:лиц. и изн. р. - лиц. п. Лиц. гладь, спицы № 4: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. Оба следующих узора вязать на спицах № 4,5 по схемам, на которых приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Ажурный узор (из 9 п.): вязать по схеме 1. Повторять с 1-го по 4-й р. Узор из кос (сначала из 7 п., после 3-го р. из 10 п.):вязать по схеме 2. Повторить 1 раз с 1-го по 14-й р., затем повторять с 5-го по 14-й р. Внимание! Для припосаживания провязывать в закрываемых р. в перекрещиваниях попеременно 1 х 2 и 1 х 3 п. вместе. Плотность вязания: 24,5 п. и 30 р. = 10x10 см. СПИНКА: на спицы № 4 набрать 91 (105) п. и связать для планки 1,5 см = 4 р. платочной вязкой и 2 р. лиц. гладью. Затем вязать следующим образом: 1 кром., * 9 п. ажурного узора, 7 п. узора из кос, повторить от * еще 4 раза, заканчивать 9 п. ажурного узора и 1 кром. (1 кром., * 7 п. узора из кос, 9 п. ажурного узора, повторить от * еще 5 раз, заканчивать 7 п. узора из кос и 1 кром.). Из-за прибавлений в узоре из кос в работе после 3-го р. находятся 106 (126) п. Одновременно от планки прибавить для боковых скосов с обеих сторон в каждом 12-м р. 6 х 1 п. = 118 (138) п., включая прибавляемые п. в узор. Через 26,5 см = 80 р. от планки закрыть для пройм с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 2 х 2 и 3 х 1 п. = 98 (118) п. Через 46,5 см = 140 р. (50,5 см = 152 р.) от планки все петли закрыть, при этом средние 58 (66) п. образуют вырез горловины, внешние 20 (26) п. с каждой стороны - плечи. ЛЕВАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕДА: на спицы № 4 набрать 50 (59) п. и связать планку, как на спинке. Затем вязать следующим образом: 1 кром., * 7 п. узора из кос, 9 п. ажурного узора, повторить от * еще 2 раза, 1 кром. (1 кром., * 9 п. ажурного узора, 7 п. узора из кос, повторить от * еще 2 раза, заканчивать 9 п. ажурного узора и 1 кром.). После 3-го р. в работе находятся 59 (68) п. Выполнить с правой стороны боковой скос и пройму, как на спинке = 55 (64) п. Через 34,5 см = 104 р. (38,5 см = 116 р.) от планки закрыть для выреза горловины с левой стороны 15 п., в каждом 2-м р. 1 х 3, 3 х 2, 9 х 1 п. и в каждом 4-м р. 2 х 1 п. (в каждом 2-м р. 1 х 4, 1 х 3, 3 х 2, 8 х 1 п. и в каждом 4-м р. 2 х 1 п.). На высоте спинки закрыть оставшиеся 20 (26) п. плеча. ПРАВАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕДА:вязать симметрично. РУКАВА: на спицы № 4 набрать 50 (66) п. и связать планку, как на спинке. Затем вязать следующим образом: 1 кром., * 9 п. ажурного узора, 7 п. узора из кос, повторить от * еще 2 (3) раза, 1 кром. После 3-го р. в работе находятся 59 (78) п. Одновременно от планки прибавить для скосов рукава с обеих сторон попеременно в каждом 8-м и 10-м р. 10 х и в каждом 8-м р. 4 х 1 п. = 87 (106) п., включая прибавляемые п. в узор. Через 42,5 см = 128 р. от планки закрыть для оката рукава с обеих сторон 4 (5) п. и в каждом 2-м р. 1х2, 16х1, 2х2, 1х3 и 1х4 п. (1х3, 2x2, 12х1, 3х2, 2хЗ и 1х4 п.). Через 57 см = 172 р. от планки закрыть оставшиеся 21 (26) п. СБОРКА: выполнить плечевые швы. По вырезу горловины набрать на круговые спицы 124 (154) п. и вязать платочной вязкой планку. На высоте планки 1,5 см = 6 р. все петли закрыть лиц. По прямым краям частей переда, включая короткие стороны планки, набрать по 85 (93) п., связать 1,5 см = 6 р. платочной вязкой и все петли закрыть лиц. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Скрутить шнурок длиной 150 см и протянуть его крест накрест сбоку от планок в зоне прямых краев частей переда.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/жилеты, кофты, жакеты

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

sladkaya_kolbaska (545x400, 99Kb)
Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6
Пару слов о рецепте:
Сладкая колбаска Еще один рецепт кондитерской колбасы. Обычно кондитерскую колбасу делают с печеньем типа "Юбилейного", но мало кто пробовал сделать с крекером. Вкус потрясающий! Но у меня остались коржи от наполеона и я решила их реализовать! И вот перед вами рецепт кондитерской колбасы, из оставшихся коржей!

Ингредиенты:
масло сливочное - 100 г
какао - 3 ст. л.
сгущенка - 200 г
фундук - 100 г (примерно)
стружка кокосовая - 3 ст. л. (примерно)
крекер "Рыбка" - 0,5 кг (у меня коржи, оставшиеся от наполеона)
молоко - 2 ст. л. (добавить в том случае, если консистенция будет через чур густая)

Приготовление:
Шаг 1
Масло растопить
58939 (200x150, 4Kb)
Шаг 2
Добавить какао порошек. Получается сладко, но прям для сладкоежек можно добавить 1-2ст.л. сахара.
58940 (200x150, 5Kb)
Шаг 3
Коржи или печенье положить в пакет и раскрошить (не сильно мелко, но и не крупно).
58941 (200x150, 5Kb)
Шаг 4
Добавить сгущенку, орехи, кокосовую стружку
58942 (200x150, 7Kb)
Шаг 5
Всё тщательно перемешать.
58943 (200x150, 7Kb)
Шаг 6
Начинаем формировать колбаску. На пищевую пленку выкладываем нашу массу и заворачиваем.
58944 (200x150, 5Kb)
Шаг 7
Отправляем в морозилку, через 3 часа можно кушать. Хранить можно так же в морозилке.
58945 (200x150, 6Kb)
Шаг 8
Вот такая колбаска у меня получилась! Приятного чаепития Вам и Вашим детям!

http://nyam.ru/recipes/deserty/konfety-sladosti/sladkaya-kolbaska

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_6cb0a_1992841_L (500x347, 161Kb)
Рубрики:  рецепты/сладкое без выпечки

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное печенье с маслинами+Печенье с оливками

album_pic (640x480, 190Kb)

Рубрики:  рецепты/пирожные, торты

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Вечерний поцелуй"

торт "Вечерний поцелуй"




Преинтереснейший торт.

Тесто для него делать не нужно - вместо слоёв теста используются готовые
печенья. На эти печенья намазывается ореховое безе и всё это великолепие
высушивается в духовке. Получается корж, состоящий из двух слоёв.

Крем тоже очень простой, он не требует утомительного взбивания масла.
Масло растворяется в разогретой заварной массе.

Вкус у торта такой же приятный, как и его вид. Хрустящие слои теста
перемежаются нежным кремом.

Аромат - насыщенно шоколадный. Попадающиеся кусочки орехов придают
специфический привкус.


Глазурь не застывает и остаётся мягкой и липкой.

Для облегчения приготовления торта и для уменьшения калорийности можно
отказаться от глазури и украсить торт шоколадной стружкой и орехами.




торт "Вечерний поцелуй"









Стиральную и посудомоечную машину можно купить,
а на гладильной надо обязательно жениться.




Рубрики:  рецепты/сладкое без выпечки

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  разное рукоделие


Поиск сообщений в Веснухина
Страницы: 377 ... 266 265 [264] 263 262 ..
.. 1 Календарь