Универсальные дрожжевые булочки на йогурте, тесто для которых замешивается в хлебопечке. В тесто я добавила немного разведенного в воде крахмала. Такие булочки долго не черствеют.
|
|
|
Девушки бывают разные. Кто-то от природы имеет внешность королевы а вот другим приходится скрывать изъяны под тонной макияжа. Предлагаем вам посмотреть как из обычных девушек превращаются в красавиц. Смотрим!
|
На 85-м году жизни скончалась одна из любимиц советского зрителя Нина Дробышева. В последнее время актриса кино и театра сильно болела и мало появлялась на публике. Последней ролью для нее стала героиня Искра Петрова в телесериале «Волк» в 2020 году. Большую часть своей жизни Нина Дробышева посвятила театру Моссовета. В театре подтвердили кончину актрисы, но, когда будет прощание, еще неизвестно.
|
Тот, кто не любит домашнюю колбасу, никогда не ел по-настоящему вкусный, правильно приготовленный продукт. Ведь домашняя еда намного ароматнее и вкуснее, потому что приготовлена из натуральных свежих продуктов. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как готовится домашняя куриная колбаса на сковороде.
|
Эти жёсткие правила стали известны после опубликования их известным политиком и публицистом - Ириной Хакамадой. Они многим не понравятся, ведь правда глаза колет. Но я хочу, чтобы вы их прочитали. Возможно они помогут вам изменить жизнь в лучшую сторону.
|
Сейчас стоит как раз подходящая погода, для того чтобы приготовить свекольник с мясом. Да еще и не простой, а еврейский его вариант. Получается вкусно, готовить просто, да и для фигуры никакой опасности нет. Сказка! Главное это запастись нужными продуктами и хорошим настроением. Долго стоять за кухонным столом не придется, гарантируем.
|
В этом материале мы собрали 20 фотографий природы, в реальность которых практически невозможно поверить. С уверенностью заявляем, что ни грамма фотошопа нет на этих снимках! 1. Этот суккулент настолько симметричен, что становится больно
|
Этому рецепту научила меня моя бабушка. Вкуснее никто из её подруг не мог готовить... Сельдь малосольная готовится очень просто. Я уже много лет не покупаю соленую в магазине. Беру свежемороженую и заготавливаю сама. За сутки рыбка готова. Зато какая она вкусная и в свежести продукта я уверенна.
|
Часто приготовление наших любимых блюд требует довольно много времени и усилий. Однако не всегда есть возможность уделить этому процессу столько внимания. Например, многие любят блюда с селедкой, но мало кому нравится кропотливый и долгий процесс очищения рыбы от костей. Покупать в магазине уже очищенную рыбу – тоже не очень удачный выход, ведь магазинное филе чаще всего щедро залито маринадом с вредными добавками, которые продлевают срок хранения продукта.
|
А сейчас самое время пройти тест на внимательность. Нужно найти не просто одну выбивающуюся букву или цифру, а постараться отыскать как можно больше лишних элементов. Такое упражнение тренирует усидчивость, внимательность, зрение и терпение. Одна картинка – море пользы.
|
В каждой стране есть свои особенности приготовления яблочных пирогов. Сегодня яблочный пирог остаётся одним из самых популярных видов выпечки. Он является символом домашнего уюта и семейного тепла.
Приготовим незамысловатый яблочный пирог дома
Ингредиенты:
Яблоки – 3 шт.;
Сливочное масло – 60 г;
Сахар – 40 г;
Яйца – 3 шт.;
Ванильный сахар – ч.л.;
Соль – щепотка;
Сахар – 130 г;
Молоко — 100 мл;
Сметана – 2 ст.л.;
Мука – 300 г;
Пищевая сода – 1 ч.л.;
Мед;
Кокосовая стружка.
Приготовление яблочного пирога:
|
|
Нежные пирожки с тонким творожным тестом и сладкой начинкой из сочных слив!
Ингредиенты для «Творожные пирожки со сливами»:
Тесто
Творог (нежирный) — 300 г
Яйцо куриное (+ 1 желток для смазывания пирожков) — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Масло растительное — 80 мл
Мука пшеничная / Мука — 420 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Начинка
Слива — 15 шт
Сахар — 2 ст. л.
|
|
Мало кто знает, что таким образом с помощью свечи можно задекорировать обыкновенную ветку в сакуру! Это настоящая красота для дома из лёгких материалов. Поставьте на водяную баню одну большую или несколько маленьких белых парафиновых свечей (выньте фитили) и один красный мелок. Растопите и перемешайте. Получится однородная красная масса, готовая к работе!
|
|
Ингредиенты
Для теста:
мука - 2-2,5 стакана
молоко - 100 мл.
яйцо - 1-2 шт.
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
маргарин или растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1 щепотка.
Для начинки:
сахар (обычный или демерара) - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г.
Для глазури:
сливочное масло - 2 ст.л.
маскарпоне - 3-4 ст.л.
сахарная пудра - 4-5 ст. л.
|
|
Задумывались ли вы когда-нибудь, что происходит с вашим ребёнком, когда вы разговариваете с другими взрослыми? Он вроде бы занят своими игрушками и вас не слышит. Ошибаетесь. Он слышит каждое ваше слово. Понимает? Скорее всего – нет. Но это ему пока и не надо. Его мозг работает пока как накопитель информации, он всё записывает!
|
— Основа богатства №1– твои расходы меньше твоих доходов. — Основа богатства №2 – весь излишек доходов инвестируй в активы, которые дадут тебе пассивный доход. — Первый шаг – создание денежного резерва уверенности. Умножь сумму средних ежемесячных трат на 4-5 месяцев. Эту сумму ты обязан иметь под рукой. (депозит, наличка) * Отложи 10 % ежемесячного дохода, лучше сразу в банк, чтобы не вытаскивать, как только захотелось купить очередную безделушку.
|
Йод обнаружили в результате опытов, при изучении морских водорослей, их которых в 1811 году получали соду. Случайно обнаружились кристаллики темного цвета, отливающие серебряным блеском. Затем полученное вещество стали изучать в других странах и назвали йодом, что означает с греческого иодес -фиолетовый. Самый известный нам препарат йода, это йодная настойка, пятипроцентная. Именно ее мы достаем, когда порежемся, поранимся, чтобы защититься от проникновения в раны инфекции и загрязнений. Зелёнка была открыта в середине 19 века в Лондоне молодым учёным Вильямом Перкином . За это он впоследствии был награждён титулом рыцаря и, происходя из семьи простого строителя, стал почтенным сэром.
|
Слышали когда-нибудь, как говорят "Все болезни у тебя в голове"? Оказывается, это не просто поговорка. Источник хронической болезни может быть в вашей полости рта.
|
Для знаменитого артиста Сергея Жигунова брак с Викторией Ворожбит является третьим, а для журналистки же это второй брак. До этого она была замужем за медиа магнатом Виктором Сухановым. Поклонники не перестают сравнивать нынешнюю супругу Жигунова очень похожей на Заворотнюк, однако самой Виктории такие сравнения не очень нравятся. По мнению многочисленных поклонников Сергей в своё время не смог устоять перед Анастасией Заворотнюк, поэтому теперь женился на её копии. Недавно артист поделился в Сети серией новых снимков вместе со своей супругой, чем очень всполошил своих фанатов. Снимки чрезмерно красивой и обаятельной Виктории Ворожбит активно подверглись обсуждению со стороны пользователей Сети.
|