Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...
Без заголовка - (0)Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...
Без заголовка - (0)Вышиваем"рококо" ...
Без заголовка - (0)Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...
Без заголовка - (0)«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...
Кофта ЗВЕЗДА МНОГОГРАННАЯ со схемами |
Метки: кофточка |
Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО >ЖАКЕТ |
Метки: кардиган |
Без заголовка |
Серия сообщений "К Новому году":
Часть 1 - Клипарт "НОВОГОДНИЕ ЕЛОЧКИ" - на прозрачном фоне
Часть 2 - Клипарт "НОВОГОДНИЕ ШАРЫ" - на прозрачном фоне
...
Часть 27 - Побрей деда МОРОЗА, и узнаешь кто он на самом деле...
Часть 28 - Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Часть 29 - в нашей веселой и непредсказуемой стране невозможно жить без юмора!
Часть 30 - Первый новогодний день.. предлагаю вам посмотреть красивое слайд-шоу Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЯНВАРЬ
|
"Вяжем для малышей - кофточки,шапочки,пинетки,игрушки".Журнал по вязанию |
"Вяжем для малышей - кофточки,шапочки,пинетки,игрушки".Журнал по вязанию.
Малыши в самом раннем возрасте, еще не могу сказать Вам - холодно им или жарко, мы должны сами внимательно следить за этим, выбирать одежду, чтоб ребенку было комфортно, а что может быть лучше изделий, сделанных своими руками - в этом журнале по вязанию , Вы найдете большое количество самых разнообразных вязаных моделей одежды:
-кофточки
-шапочки
-костюмчики
-пинетки
- игрушки и т.д.
Метки: вяжем детям |
Советы профессионалов: как сшивать тонкие ткани |
Автор: Natamoda
Текст автора: "Припуски даю 1,5 см. Строчу на растоянии 1 см от края, прокладывая рядом с иглой бумагу, сложенную в 2-3 раза (её не прокалываю) Бумага не даёт растягиваться ткани.
Метки: шитье |
Холодные блюда и закуски. Подборка |
|
Несколько идеи для подачи овощей и фруктов |
||
---|---|---|---|
Фуршетный стол - 1 как подать цитрусовые
ФРУКТОВО-ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. И т.д. |
Красивая нарезка для новогоднего стола! |
Праздничная нарезка |
|
Подборка заливных блюд для новогоднего стола !!! |
Курица в лаваше |
ФУРШЕТ несколько рецептов |
|
Украшения блюд. Несколько мастер-классов - шаг за шагом |
Фантазийный цветок. МК |
Новогодние канапе.10 идей для фуршета! Красиво и вкусно!!! |
Холодные блюда и закуски. Подборка 8
|
ФУРШЕТ несколько рецептов |
Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.
****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.
****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).
****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, + 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.
****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.
****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.
****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора + 1 ч.л. лимонного сока + перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.
****
Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.
****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.
****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.
****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.
****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА (26 вариантов) |
|
Немецкие блинчики. Необыкновенно вкусные |
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
Метки: блины |
Домашнее тесто для пиццы |
Домашнее тесто для пиццы
Ингредиенты:
►6,5 г сухих дрожжей;
►2/3 стакана теплой воды;
►1 чайн. лож. сахара;
►1 столов. лож. оливкового масла;
►0,5 чайн. лож. соли;
►2-2,5 стакана муки.
Теплую воду в смешать с 1-й столов. ложкой оливкового масла. Муку смешать с другими сыпучими ингредиентами, а именно - солью, сахарным песком и сухими дрожжами. Делать это необходимо в большой миске. Затем вылить воду с оливковым маслом в предварительно сделанное в муке углубление.
Замесить тесто. Оно не должно быть тугим. Обязательно поставить тесто для пиццы на 30 минут около плиты (в теплое место). Когда домашнее тесто для пиццы увеличится в размере, его следует разделить на две равные части, аккуратно раскатать и выложить наверх подготовленные ингредиенты по своему желанию (ветчину, грибы, помидоры, паприку, сыр, ананасы, салями и др.). Я смазываю низ теста кетчупом, а верх пиццы - тоненькой струйкой майонеза. Но это делать необязательно. Запекать пиццу около 10-ти минут в духовке (температура 250 град.).
Не забудьте, что доставка пиццы Оллис сможет обеспечить веселый вечер с друзьями в любой день или даже новогоднюю ночь. Сервис доставки пиццы из ресторанов Pizza Ollis - это изысканные рецепты, отменное качество, быстрая доставка и хорошее настроение!
|
"Daily Patcnwork Bag". Японская книга по пэчворку. |
"Daily Patcnwork Bag". Японская книга по пэчворку.
Сумки- формы самые разнообразные, но в них есть одно общее- это пэчворк, японские мастерицы поделились опытом создания подобных сумок с нами, чтобы и мы смогли сшить для себя подобные, ведь мало того, что это большое искусство собрать из лоскутков подобное полотно, так еще это и ручная работа - эксклюзив.
Метки: лос |
Пуловеры крючком. Подборка. |
Вязание пуловера
|
Вязанный пуловер
Описание взято из журнала "Вязание для взрослых" №6/2013 г. Пуловер связан крючком № 2,5 из 350 г шелковой нити розового цветаю ...
|
Схема вязания пуловера крючком
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" № 6/2007 г. Пуловер с разноцветными розетками связан крючком № 3-4 из 350 г белой, ...
|
Как связать пуловер крючком
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" № 6/2007 г. Пуловер с круглыми мотивами связан крючком № 3,5 из 350/400 г бирюзовой, 150 г ...
|
Вязание крючком - пуловер
Описание из журнала "Сабрина" Спецвыпуск № 7 / 2013 г. Полосатый пуловер связан крючком № 4 из 250/300/300 г и по 100/150/150 зеленой и бирюзовой ...
|
Связать пуловер
Модель взята из журнала "Вяжем крючком" №2/2013 г. Пестрый пуловер связан крючком №2,5 из 500 г пряжи (50% шерсть, 50% вискоза, 300 м/100 ...
|
Связать пуловер крючком
Модель взята из журнала "Вяжем крючком" №2/2013 г. Желтый пуловер связан крючком №3 из 300 г пряжи (100% акрил, 350 м/100 г). Размер 36. ...
|
Белый пуловер крючком
Модель из журнала "Вяжем крючком" №12/2012 г. Белый пуловер связан крючком №2.5 из 300 г пряжи (50% хлопок, 50% вискоза, 330 м/50 г). Размер ...
|
Ажурный пуловер крючком
Модель пуловера взята из журнала Вязание модно и просто №17/2012 г. Пуловер связан крючком №2 из 500 г пряжи (100% хлопок, 400 м/100 ...
|
Вязаные пуловер и шарф
Модель пуловера и шарфа взяты из журнала "Вязание ваше хобби" №9/2012 г. Пуловер и шарф связаны спицами и крючком №3,5 из 350/400 ...
|
Метки: кофточка |
Праздничная роспись отбеливателем:) Очень просто и красиво! Мастер-класс |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Новогодние приготовления бьют ключом, осталось совсем немного времени до самого лучшего праздника в году:) Думаю, основные рукодельные творения вы уже успели подготовить, поэтому ничего сложного я предлагать уже не буду. Хочу поделиться с вами отличной идеей, которая пригодится и для создания праздничных скатертей, салфеток, тканевых игрушек и подвесок, и для приятных сувениров, и для декорирования подарочных упаковок, идею также можно успешно применить для росписи одежды и т.д.
Суть состоит в нанесении на темную ткань контрастного рисунка с помощью отбеливателя. Нечто подобное я показывала вам в разрезе оригинальной росписи одежды - Переделка футболки в кардиган с необычной росписью отбеливающим маркером. Мастер-класс - там роспись произведена специальным отбеливающим мастером. Но чего изобретать слона - расписывать абсолютно спокойно можно обычным отбеливателем:), что и демонстрирует нам мастерица Паула (pauladeen.com). Ее работа не особо связана с новогодней тематикой - на салфетках Паула имитирует вспышки салюта. Можно позаимствовать ее идею, а можно по схемам для вышивки, вязания, бисероплетения изобразить нечто другое, более новогоднее и уютное:) Я немного схемок для вас подобрала, они приведены под мастер-классом. Приятного просмотра!
А это один из вариантов схемы вышивки, которой мы с вами можем воспользоваться для росписи:)
|
Слоеное заливное из курочки |
Очень праздничное и эффектное блюдо. И вкусное до неприличия! Готовится легко, и не требует больших затрат. Угощайтесь дорогие!
Метки: курица |
>Розы из рыбы и картофельного пюре |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Караси жареные по рецепту Влада Пискунова
Часть 2 - Горбуша, фаршированная рисом
...
Часть 7 - КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОРЕХАМИ, ЗЕРНАМИ ГРАНАТА И ПРЯНОСТЯМИ
Часть 8 - Карп, запеченный с овощами
Часть 9 - >Розы из рыбы и картофельного пюре
Часть 10 - Скумбрия с овощами по-болгарски.
Часть 11 - Сочная рыба в фольге.
Часть 12 - Рыба в суфле.
Часть 13 - Селедка по-голландски - ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 14 - Кулинария >СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ
|
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПЛЕД.МК. |
|
Пастрома из куриного филе |
Пастрома из куриного филе
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично будет смотреться на праздничном столе.
Филе куриное - 2 шт., вода - 1 стакан, соль - 2 ч. л., масло растительное - 1,5 ст. л., соль - 0,25 ч. л., мед - 1 ч. л., паприка - 1,5 ст. л., тертый мускатный орех - 0,25 ч. л., чеснок - 3 дольки.
Соль распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь, оставить в прохладном месте. Филе вынуть, сполоснуть, связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку. Запекать при 250 С 20-25 минут. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.
Вкусняшки для любого случая жизни - новые блюда и напитки в чудесном исполнении!
Метки: курица |
Как легко перенести пост с Мейла на ЛиРу |
Получила сегодня такой комментарий
И так как таких вопросов сейчас много (в связи с массовым переселением), пишу этот урок для новичков на ЛиРу. У меня браузер - Google Chrome.
Идем на указанную страничку:
http://blogs.mail.ru/mail/nototrema70/3D614640DDE53BE4.html
Сразу оговорюсь, таким способом, что я описываю, рамки не переносятся.
Поэтому речь идет ТОЛЬКО о самом тексте с фотками.
Вот так выглядит перенесенный пост с Мейла.
Жена
Программа Киры Прошутинской
О новом проекте Кира Александровна рассказывает так:
"То, что вы увидите и услышите в новой программе "Жена",
можно считать психологическим экспериментом, можно
семейным портретом, можно откровенной исповедью.
Там будет все... В студии я буду встречаться один на один
с женщинами, которые на своем опыте расскажут, что
значит быть женой в наше время"
Жми на фото
Если вы хотите оформить пост рамкой, то на ЛиРу другие формулы. Их можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
А я просто применила рамку с прокруткой текста.
Надеюсь, вам все было понятно. Удачи!
А как вставлять картинки в таком редакторе, я уже писала ЗДЕСЬ
для вас Лариса Гурьянова
Серия сообщений "Для ЛиРу":
Часть 1 - Как вставить эпиграф
Часть 2 - Как сделать кликабельную ссылку
...
Часть 46 - Нужные формулы для дневника
Часть 47 - Как переносить посты с Мейла на ЛиРу.
Часть 48 - Как легко перенести пост с Мейла на ЛиРу
Часть 49 - В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ НА ЛиРу
Часть 50 - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Метки: пригодится |
>Ушакова. Орфографический разбор слова. Словарь школьника. |
Метки: школа |
Как сшить ламбрекен своими руками |
Многих из нас интересует, как сшить ламбрекен своими руками. В принципе, это не сложно – нужно только найти подходящую выкройку ламбрекенов, ту, которая придется по вкусу и окажется по силам.
Прежде чем рисовать выкройки ламбрекенов стоит изучить теорию вопроса и понять, что же такое ламбрекен.
Метки: шитье |