-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шеби

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 27325
Комментариев: 156
Написано: 27466


Без заголовка

Среда, 01 Июля 2015 г. 15:26 + в цитатник
1mypartner.ru/?p=837&_utl_t=li

Рыба в томате в аэрогриле.
23.09.2009 | Автор: admin

Продукты:

1 кг. рыбы,
3 крупных морковки,
4 луковицы,
томатный соус, лучше «краснодарский»,
3-4 лавровых листа,
5-6 горошин черного перца,
30 гр. подсолнечного масла,
соль.
Подготовка: Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами.

Приготовление:

На дно круглой формы налить подсолнечного масла, положить пласт моркови, сверху разложить кольца лука. Выложить на эту «подушку» куски рыбы, два лавровых листика. Поперчить, полить томатным соусом.

Затем еще раз положить слой моркови, слой лука, рыбы с лавровым листом и перцем. Снова полить все томатным соусом. Сверху разложить морковь, залить оставшимся соусом. Добавить в форму горячую подсоленную по вкусу воду- так, чтобы вода покрыло блюдо полностью.

Закрыть крышкой. Готовить 1 час. температура 260 градусов, скорость высокая

Рубрики:  АЭРОГРИЛЬ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку