-Я - фотограф

На даче никто не скучает!

Я ещё не хочу спать...Ну пожалуйста?!Не,Не хочу я спать,это случайно...Ах,какая ночь!Давайте не будем сегодня спать?Красота!Бабуля,а как называются эти цветы?Сегодня на обед уха!Загорать любят все!Интересно,у кого крепость красивее получится?А побултыхаться в горячей воде необыкновенное удовольствие!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Николаевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8464


Дневной и вечерний макияж. Секреты макияжа от Марии Белодедовой.МК

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дневной и вечерний макияж. Секреты макияжа от Марии Белодедовой.

Секреты макияжа

http://newport.com.ua/upload/user_fotos/big/a8468e7cce50a404ca8ed30462354d45.jpg

Эта программа адресована каждой женщине, которую волнует собственная внешность, которая готова ее совершенствовать и которая по какой-либо причине не может воспользоваться услугами профессионального визажиста.Изысканная внешность, ухоженность и красота - вовсе не исключительная привилегия кинозвезд, топ-моделей и непомерно богатых женщин, а всего лишь результат внимания к самой себе и желания овладеть секретами макияжа.В программе представлены несколько вариантов макияжа на все случаи жизни, техника профессионального визажиста, предостережения от типичных ошибок. Ваша красота станет делом Ваших рук, Вы создадите свой неповторимый стиль, сэкономите массу времени и денег, решите некоторые личные проблемы.


 



Метки:  

САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ

Салат из перца

Чтобы приготовить салат из перца Вам понадобится:
- 300-400 г. перца.
Для заливки:
- 70 г. сахара,
- 1 л. воды,
- 8 г. лимонной кислоты,
- 35 г. соли.

Перец необходимо хорошо вымыть, далее вырезаем се семена, опять моем, опускаем на 3 минутки в кипящую водичку и быстро охлаждаем в холодной. Затем нарезаем перец полосочками в 5 мм и плотненько укладываем банки по плечики. Заполняем кипящей заливкой и стерилизуем в кипящей водичке: банки на пол литры – до 15 минуток, банки на 2 и 3 литры – до 35 минуток. Далее закатываем.

Лечо

Для приготовления лечо Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 3 кг. помидоров,
- 6 шт. болгарского перца,
- 6 зубчиков чесночка,
- 1 столовая ложечка сахара,
- 1 столовая ложечка соли.
Способ приготовления:

1,5 кг хорошо вымытых помидоров нарезаем соломкой и складываем все в кастрюльку. Таким же образом нарезаем и чеснок с болгарским перцем. Варим приготовленную овощную смесь где-то 10 минуток, затем, складываем оставшуюся часть помидоров, соль и сахар. Варим 30 минуток. Приготовленные овощи закладываем в трехлитровую заранее стерилизованную банку и хорошо закатываем.


салат

Для салата приготовления понадобятся:
Кабачки – 1,5 кг,
Помидоры – 0,5 кг,
Морковь – 0,5 кг,
Лук репчатый - 0,5 кг,
Болгарский перец – 0,5 кг,
Растительное масло – 0,5 л,
Специи: соль, сахарный песок, перец чёрный горошком, гвоздика, уксус – всё на глаз.

Ход приготовления:
Кабачки почистить от кожуры, нарезать кубиками средней величины. Переложить их в кастрюлю большого объема. Помидоры бланшировать в кипящей воде 30 секунд, вынуть и снять кожицу. Остудить и порезать мелкими кубиками. Морковь, предварительно очистив, натереть на крупной терке. Лук репчатый порезать на мелкие кусочки. Сладкий перец очистить от семян и порезать на произвольные кусочки. Все переложить в кастрюлю с кабачками. Вылить пол-литра растительного масла и поставить на средний огонь. Когда закипит, перемешать добавить все специи, перемешать ещё раз и оставить варить до полного размягчения всех овощей (около часа). Уксус добавлять за 2 минуты до готовности.

Пока салат варится, подготовить стеклянные банки, помыть и простерилизовать в горячей воде. Салат раскладывать горячим в горячие банки. Быстро закатать под железную крышку. Поставить на пол, плотно укутать/накрыть старым одеялом (теплой одеждой, старой курткой, шубейкой), оставить так на сутки остывать.

Зимой этот салат хорошо пойдет с горячей картошкой и как самостоятельная закуска.


Зимний салат с фасолью

Необходимые ингредиенты (с выходом – 6 л):
Фасоль – 500 г,
Помидоры – 4 кг,
Сладкий болгарский перец – 1 кг,
Морковь – 1 кг,
Лук репчатый – 1 кг,
Растительное масло – 2 стакана,
Душистый перец горошком – 5-6 шт.,
Гвоздика – 2-3 шт.,
Кориандр – 1 ч.л.

Ход приготовления:
Фасоль замачивается в чуть теплой воде на 5-6 часов. После этого слить воду и налить чистую. Варить на медленном огне, подсолив воду. Помидоры помыть, нарезать кружочками, вымытые и почищенные лук и перец – кольцами. Морковку после очистки натереть на терке.

Все овощи соединить с фасолью, перемешать и поставить в холодильник на 8 часов. Сок, который выделится при этом, слить. К овощам добавить специи, масло растительное, лавровый лист. Тушить 40 минут на среднем огне.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки поставить вверх дном, накрыть теплым покрывалом и оставить их в таком виде до полного остывания. Банки лучше брать небольшие (0,5 – 0,7 л), чтобы зимой, когда откроете банку, можно было съесть салат за 1-2 раза.


Зимний салат с рисом

Для приготовления этого вида зимних салатов потребуется:
Рис – 0,5 кг,
Помидоры – 3 кг,
Сладкий болгарский перец – 1 кг,
Лук репчатый – 1 кг,
Морковь – 5 шт.,
Сахарный песок – 2/3 стакана,
Соль – 2 ст.л.,
Подсолнечное масло – 0,5 л,
Укроп – пучок.

Ход приготовления:

Рис промыть в холодной воде. Переложить в кастрюлю, посолить и поставить вариться до полуготовности.
Перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Помидоры бланшировать в кипящей воде, вынуть и очистить от кожуры. Очищенные помидоры порезать на четвертинки. Удалить шелуху с лука, разрезать на две половинки и каждую порезать на полукольца. Измельчить укроп. Почистить морковь. Нарезать ее тонкими полукружками.

Все овощи переложить в большую по емкости кастрюлю, всыпать сахар, соль и поставить тушиться на среднем огне около получаса. Потом всыпать рис и готовить ещё 10 минут.

Горячий салат разложить в горячие стерилизованные банки. Закатать, поставить на пол, укутать теплым покрывалом. Оставить, чтобы остыли сами. Хранить в холодном месте


Салат на зиму "Осений букет"

Состав : зелёные(не спелые твёрдые) помидоры примерно 1,5 кг, помидоры красные примерно 1 кг, красная паприка или жёлтая(оранжевая) примерно 0,5 кг уже чистой без плодоножек и семян, лук репчатый примерно 1 кг, морковь примерно 2 кг, соль по вкусу, сахар по вкусу, 0,5 кг сладкого томатного соуса, подсолнечное масло не рафинированное(с этим нам салат вкуснее), уксусная эссенция добавляю по 1 чайной ложке размешиваю и пробую, когда хватит можно сделать по острее или по нежнее, кто как любит.

Режу помидоры все дольками, морковь тру в комбайне на средней тёрке, лук тоже тонко ломтиками в комбайне натираю. Можно на любой тёрке натирать морковь, а лук можно и ножом ,но лучше как можно тоньше. Перчик нарезаю небольшими кусочками. Всё складываю в большую кастрюлю, сыплю соль и сахар по вкусу даю постоять 2 часа что бы пустили овощи сок. Затем добавляю уксусную эссенцию по вкусу, хорошо перемешиваю добавляю масло. Закрываю кастрюлю крышкой и оставляю на ночь пропитываться. С утра всё перемешиваю ещё раз пробую если надо подсаливаю или сахарок добавляю потому что овощи пускают сок обычно сладкий и вкус может немного измениться. Затем смотрю достаточно ли сока, обычно хватает(но если морковь не очень сочная возможно сока будет мало), тогда можно добавить несколько ложек воды. Добавляю томатный соус и ставлю варить. Обычно хватает от 35-до 40 минут(надо попробовать это зависит, как тонко вы нарезали овощи). И горячий только выключенный сразу же раскладываю в пропаренные банки и закатываю, или в банки просто на закрутках ,но тогда крышки должны быть горячими беру их прямо из кипящей воды отряхиваю от воды и сразу закрываю. Закрытые или закатанные баночки ставлю под одеяло (не переворачиваю в верх тормашками) и оставляю остывать.


Огурцы в томате

Этот салат делаю по рецепту .
2,5 кг помидор спелых, 6 шт. сладкого перца, 2 ч.ложки без горки красного острого перца(тот что специя сухая),5 кг огурцов, 6 средних луковиц(репчатый), 1 ст. столового уксуса, 1 ст. сахара, 1,5 ст. растительного масла(без выраженного вкуса), 2 ст.ложки соли, 3 головки чеснока.
Помидоры и перец измельчить или через мясорубку или в комбайне. Добавить красный перец и проварить 20 минут на среднем огне. Затем добавить порезанные кружками огурцы, лук нарезанный кольцами, уксус, сахар, соль, масло. Варить ещё 3 минуты после как закипит. Добавить мелко порезанный чеснок и варить ещё 3 минуты. Главное не переварить иначе огурцы не будут хрустеть. Горячий салат разложить по банкам и закатать. Укутать и оставить остывать.
Вкусно с отварным картофелем, можно для пиццы использовать.


Салатик ассорти на зиму

Салатик получается по вкусу довольно вкусный. Можно и с картошечкой и так с хлебушком, и как закусочку под крепкий напиток. Но самое главное делаю его не большими порциями и все порции разные. Вкус отличается в зависимости от овощей. Делаю этот салат по вкусу(соль, сахар, уксусная эсенция) и на глаз.
В данной баночке были паприка, огурец, морковь, чеснок.
-Делаю также но без чеснока ,а добавляю репчатый лук только побольше.
-Как вариант делаю в таком составе: паприка, морковь, огурец, репчатый лук и стручковая фасоль, пока она только с нежной мякотью внутри(нету самих фасоленок.
-Ещё вкусно с зелёными(неспелыми) помидорами, паприкой, морковью и репчатым лучком.
В других вариациях не делала, но думаю можно ещё по разному скомпоновать овощи.
Принцип приготовления прост как пять копеек.
Все овощи нарезаю кружками и ломтиками. Засыпаю их в кастрюлю всыпаю сахар и соль. Оставляю на 2-3 часа чтобы пустили сок. Затем добавляю уксусную эсенцию, водичку так что бы овощи покрыла жидкость полностью. Также добавляю немного нерафинированного подсолнечного масла. Сразу раскладываю по баночкам и ставлю их стерелизовать прикрыв крышками. Стерелизую так - в большую кастрюлю на дно кладу полотенце хлопковое(отведенно для этого специально). Наливаю немного воды чтобы намокло полотенце, затем ставлю баночки сколько встанет свободно и тогда заполняю кастрюлю холодной водой так сказать "до плечиков" банок. Ставлю на огонь и жду пока закипит вода как закипит засекаю время 15 минут и вынимаю баночки и сразу их закатываю. Делаю всегда в пол-литровых баночках.
Приятного аппетита.


Салат из перца и помидор "Инта" на зиму

Вот рекомендую тем кто любит не очень острые, а в меру, салатики из баночек. Сколько бы порций не приготовила этого салата, каждый год мало Его можно кушать ложками и просто с хлебом, и с картофелем, и с макарошками, и с рисом, и в пиццу класть, вообщем применения этому салату много. Даже суп можно вкуснючий с ним варить.
Делаю этот салатик строго по рецепту.
4 кг перца уже очищенного без плодоножек и семян, 2 кг спелых красных помидор, 200 гр. сахара, 2 ст.ложки без горки соли(крупной разумеется), 2 ст.ложки уксусной эсенции, 1/2 стакана растительного масла (желательно без запаха и выраженного вкуса).
Сначала режем помидоры кусочками, закладываем их в кастрюлю, добавляем соль, сахар и масло. Нагреваем массу, помидоры дадут сок.Потом засыпаем в кастрюлю нарезаный кусочками перец даём закипеть и кипятим 10 минут. В последнюю минуту добавляем эссенцию. Раскладываем по банкам и закрываем крышками или закатываем. И ставим остывать под одеялом.
Приятного аппетита.


Лечо с рисом

На 4 порции:
80 г сала,
60 г лука,
8 больших сладких перцев,
6—8 помидоров среднего размера,
150 г ветчинной или другой вареной колбасы,
250 г риса или 200 г другой крупы,
зеленый лук,
соль по вкусу
Сало нарезать маленькими кубиками, растопить, добавить мелко нарезанный лук, поджарить и положить вымытые и нарезанные ломтиками помидоры. Через 10 мин положить нарезанный крупной соломкой сладкий перец, посолить и потушить. Потом добавить нарезанную кубиками колбасу или копченое мясо, рис, нарезанный зеленый лук и налить столько воды, чтобы она была выше риса на 1 см. Перемешать и дать закипеть, прикрыть крышкой и без помешивания тушить в духовом шкафу. Если лечо готовят с крупой, ее следует варить в соленой воде отдельно.


Летний салат на зиму

В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика.

Готовим рассол: на 2 литра воды 0,5 стакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок).

Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.
Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.


Салат на зиму

Состав:
Помидоры - 1 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский -1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Подсолнечное масло — 1,5 стакана
Уксусная кислота — 1 ч. л.
Сахарный песок — 1 ст. л.
Соль крупная — 1 ст. л.

Способ приготовления:
Все овощи порезать дольками и уложить порезанные овощи в кастрюлю в следующем порядке:
помидоры, баклажаны, перец, лук.
Добавить соль, сахар, уксусную кислоту 70 %, подсолнечное масло.
Варить с момента закипания 40 минут на среднем огне, слегка помешивая.
Затем разложить по горячим стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!


Острая закуска из кабачков "Тёщин язык"

3 кг кабачков
3 шт. красного сладкого перца
1 стручок острого перчика
100 гр чеснока
1 стак. растительного масла
0,5 л воды
1 стак. сахара
0,5 л томатного сока (можно развести томат. пасту)
2 ст. лож. соли
50 гр уксуса.
Кабачки порезать кубиками, всё остальное - через мясорубку.
Тушить 30 мин. Закатать горячим в стерилизованные банки.


Салат "Болгарский"

родукты :

Помидоры-3 кг
По 1 кг : лука,моркови,перца болгарского

Всё нарезаем,складываем в кастрюлю.Для этого салата нужна большая кастрюля. У меня 10-литровая и то лук я сегодня уже на плите добавляла,когда смесь немного осела в кастрюле.

Заправляем:

300 гр сахара
2 ст.л. соли
250 гр. уксус
300 гр. растительное масло

И тушим всё это 1 час.Помешиваем,чтоб не пригорело.
Салат горячим раскладываем в баночки,прикрываем крышками и ставим стерилизоваться.Мин 20.
Вынимаем,плотно закрываем,переворачиваем.Из-под крышки не должен вытекать сок.
Расклад продуктов на 7 литров салата.
У меня получилось 8 800-граммовых баночек



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
...
Часть 11 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 12 - Консервированные помидоры "пальчики оближешь"от блейк
Часть 13 - Перец пикантный по-грузински



Метки:  

Чтобы живот стал плоским и упругим

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы живот стал плоским и упругим





>>>

Метки:  

опять цветочки

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Схемы плетения бантиков.

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы плетения бантиков.

http://morebisera.ucoz.ru/_pu/1/07975627.jpg


Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чудесные мгновения 03 2005 Бисероплетение.

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные мгновения 03 2005 Бисероплетение.

 

1. 
Читать далее...

Метки:  

Мастер-класс по вязанию хомяка из мохера

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения chantalbears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию мохера

 Мастер-класс по вязанию мохера

Чтобы было не скучно сочинила для вас маленькую игрушку, чтобы на ней можно было потренироваться. От вас пушистый мохер не менее 70% (любого цвета), крючок, набивка, бусины для глаз, немного ириса или других ниток розового цвета, проволока для лапок и туловища, а так же немного усидчивости и терпения.
Если не получается сразу не отчаивайтесь, просто вспомните о том, что вы хотите получить в результате.

Сначала я расскажу о принципах вязания, а далее будет само описание и наш хомяк.
Набираем цепочку из 2 воздушных петель. Во вторую петлю провязываем 7 столбиков без накида (стбн). Изображение Если натянуть ниточку мохера, то мы у видим множество шерстинок, наша задача не пустить их в вязание. Перед тем как протянуть петельку, двумя пальцами левой руки оттягиваем ворсинки от основной нити Изображение и заводим вниз за вязание, так чтобы ворсинки не потянулись за петелькой (я обычно придерживаю ворс ногтем)Изображение Изображение. И так перед каждой петелькой (сначала кажется непривычно и немного напрягает, но когда руки поймут, что от них требуется, дело пойдет быстрей). И так петелька за петелькой укладываем ворсинки на одну сторону. Одна сторона получается совсем без ворса, а вторая пушистая. ИзображениеНеобходимо отметить, что при вязании таким способом игрушку потом не нужно будет долго начесывать, а достаточно только расчесать расческой. А если что-то не получается, то и распускается такое полотно намного легче.

И собственно сам подопытный хомяк.
Туловище с головой.
1)2 воздушных петли (вп), 7 стбн во вторую от крючка петлю (7)
2)по 2 стбн в каждую петлю (14)
3)(1 стбн, 2 стбн в следующую петлю) 7 раз (21)
4)(2 стбн, 2 стбн в следующую петлю) 7 раз (28)
5)(3 стбн, 2 стбн в следующую петлю) 7 раз (35)
6-13 ряд по кругу (35)
14) 7 стбн (3 стбн, убавка) 5 раз, 3 стбн (30)
15) по кругу (30)
16) 7 стбн (1 стбн, убавка) 7 раз, 2 стбн (23)
17) 7 стбн (1 стбн, 2 стбн в следующую петлю) 7 раз, 2 стбн (30)
18) 7 стбн (3 стбн, 2 стбн в следующую петлю)5 раз, 3 стбн (35)
19 -22 ряды по кругу (35)
23) 7 стбн (2 стбн, убавка) 3раза, 2 стбн, 1 соед.петля на ряд ниже, убавка (2 стбн, убавка) 3 раза (28)
24) 7 стбн (2 стбн, убавка) 2 раза, 2 стбн, 1 соед.петля на ряд ниже, убавка (2 стбн, убавка) 2 раза, 1 стбн (23)
25) 7 стбн (1 стбн, убавка) 2 раза, 3 соед.петли, (1 стбн, убавка) 2 раза (18)
26) (1 стбн, убавка) 6 раз. (12)
27) 2 убавки, (1 стбн, убавка) 2 раза, 1 стбн, 1 убавка (8)
Заканчиваем вязание, оставляем небольшой хвостик, чтобы потом закрыть отверстие.
Набивать советую по ходу вязания. На 24 ряду в спинку и голову хомячка можно вставить проволочку (каркас), при помощи которой можно будет немного опустить голову хомяка.

Лапы, 4 шт
1)2 воздушных петли (вп), 7 стбн во вторую от крючка петлю (7)
2-4 ряд провязываем розовыми нитками, далее заменяем нитку на мохер и вяжем еще 10 рядов. Заканчиваем вязание, оставляем хвостик. Вставляем в лапку проволочку (каркас), чтобы можно было согнуть лапки.
Ушки, 4 детальки.
1)2 воздушных петли (вп), 9 стбн во вторую от крючка петлю (9)
2)2 стбн в каждую петлю (18)
Две детальки вяжем розовые, и две из мохера. 
Соединяем розовую и мохеровую детальки между собой обвязывая по кругу ИзображениеИзображение
Хвостик.
1)2 воздушных петли (вп), 7 стбн во вторую от крючка петлю (7)
2-6 ряды по кругу (7)
Хвостик набить.
Детальки готовы Изображение
Сборка.
Намечаем место для глазок, пришиваем (утягивая). Можно вывести ниточки в отверстие в голове, а можно в нижнюю часть туловища, куда вы в последствии пришьете хвостик. Изображение
Дырочку на голове можно затянуть, а можно просто по верх нее вышить носик Изображение, а так же прошить под носиком, чтобы разделить щочки Изображение
С ушек состригаем лишнюю шерсть, прикалываем на место булавочками и пришиваем Изображение
Лапки немного подстригаем, прикалываем булавочкой и пришиваем Изображение(кому как больше нравится). У моего хомяка лапки и двигаются и гнутся.
Пришиваем хвостик 
Расчесываем хомяка и он готов.
ИзображениеИзображениеИзображение

Надеюсь мой мастер-класс будет для вас полезен.

PS: прошу прощения за качество фото. Если что-то непонятно, готова разъяснить подробней:)

Серия сообщений "Teddy Bear":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - МК по валянию мордочки.(Алейникова )
Часть 99 - Зайка Понечка. МК.
Часть 100 - Голубенькая мишка. Описание (TamaraNowack)

Серия сообщений "Мастер класс":
Часть 1 - Мастер-класс: Шкатулка - Пряничный домик
Часть 2 - КоТОфейка ( описание авторское)
...
Часть 58 - Подарочный торт-коробочка. Мастер-класс
Часть 59 - Платье для плюшевого мишку
Часть 60 - Мастер-класс по вязанию мохера
Часть 61 - Шьем мишку(подборка мастер классов)
Часть 62 - Мишка тедди - миниатюра. Мастер-класс.
...
Часть 83 - фотошоп
Часть 84 - Мастер-класс по скрапбукингу: Мини-пинетки
Часть 85 - Без заголовка

Серия сообщений "описание":
Часть 1 - Одежка для игрушки
Часть 2 - Рыжий новогодний мих. Описание (Tamara Nowack)
...
Часть 15 - условные обозначения для японских схем
Часть 16 - Вяжем игрушки
Часть 17 - Мастер-класс по вязанию мохера
Часть 18 - Мишка тедди - миниатюра. Мастер-класс.
Часть 19 - Мастер-класс мишек (SURYA-AM)
...
Часть 26 - Ну что? Вяжем бегемотика? (Чернышок)
Часть 27 - Влюбленный Валентин!(Описание)
Часть 28 - Страна Тильдомании....:)) Часть 4.Как сделать ногу зайки на плоской подошве

Метки:  

Бриджит Казагранда.Поделки из соленого теста

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бриджит Казагранда.Поделки из соленого теста.

Бриджит Казагранда.Поделки из соленого теста.

Читать далее

 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бриджит Казагранда.Поделки из соленого теста.

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бриджит Казагранда.Поделки из соленого теста.

Бриджит Казагранда.Поделки из соленого теста.

Читать далее

 

Метки:  

Библиотека массажиста (Книги о массаже)

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

всё, день пропал

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala-Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

всё, день пропал))



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Все скидки на одном сайтe

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все скидки на одном сайтe

Прислали ссылку на полезный сайт wowpon.ru – монитор сайтов скидок. Думаю, вам тоже пригодится. Купонами на скидки я пользуюсь уже достаточно давно, но раньше искала подходящие скидки на разных скидочных сайтах, и, чтобы найти что-то подходящее, иной раз приходилось просмотреть несколько десятков сайтов и потратить на это массу времени. Но, оказывается, все гораздо проще. Wowpon.ru постоянно мониторит несколько десятков крупнейших сайтов скидок, собирая информация о скидках в Москве и других городах России, а также Украины и Беларуси. Вам же достаточно просто выбрать нужный город, тематический раздел (например, развлечения, рестораны или красота), подписаться, и в итоге вы будете регулярно получать на почту актуальные предложения о скидках в своем городе.  

 

Что касается самих ссылок и целесообразности покупать купоны, то это действительно очень выгодно, так как можно получать очень приличные ссылки (по 50 и более %) на различные услуги и товары - поход в кино, например, в ресторан, салон красоты и т.д., вариантов может быть масса. Хотя, конечно, нужен определенный опыт, чтобы правильно сориентироваться в многообразии скидок, но сложного там ничего нет. Еще одна выгодная сторона таких сайтов и предложений на скидки – это то, что они могут помочь придумать, куда пойти вечером или на выходных, так как попадаются новые и интересные места, заведения, мероприятия, о которых даже и не думала. Меня вот, кстати, рассылка с Wowpon уже натолкнула на мысль, куда пойти в воскресенье со скидкой. 

 


Метки:  

Волшебный кот Манэки Нэко

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный кот Манэки Нэко

 

Манэки Нэко (яп. 招き猫, буквально «Приглашающий кот» или «Манящая кошка», также известный как «Кот счастья», «Денежный кот» или «Кот удачи») — распространённая японская скульптура, часто сделанная из фарфора или керамики, которая, как полагают, приносит её владельцу удачу. Скульптура изображает кошку с поднятой вертикально лапой, и обычно выставляется в витринах магазинов, в ресторанах, комнатах патинко, на складах и в других местах. Кошка, поднявшая правую лапу привлекает деньги, удачу, а поднявшая левую лапу — клиентов. Встречаются также «Манэки Нэко» с двумя поднятыми лапами. Существует несколько легенд о возникновении «Манэки Нэко»:

 

Легенда храма Гото-кудзи

В истории храма Гото-кудзи говорится о том, что в 1615 году настоятель храма приютил бездомного кота. Храм находился в плачевном состоянии, но денег на его ремонт не было. Как-то настоятель посетовал: «Киска, я не виню тебя за то, что ты не помогаешь, в конце концов ты всего лишь кот. Вот если бы ты был человеком, тогда бы ты мог что-нибудь делать для нас». Вскоре после этого мимо храма проезжал даймё (князь) Ии Наотака, со славой возвращавшийся из военного похода. Вдруг пошёл сильный ливень, было темно и князь укрылся под огромным деревом. Князь и не заметил бы храмовых ворот, если бы не сидевший у них кот, манивший его лапой. Как только князь подошёл к нему, в дерево ударила молния, разнеся его в щепки. В храме князя встретил настоятель. Мудрый монах и произошедшее произвели на князя впечатление, и тот дал средства для восстановления обители, которая затем стала родовым храмом семьи Ии. Храм сохранился до наших дней и проводит в начале весны церемонию, посвященную своему «кошачьему благодетелю», в связи с чем в одном из храмовых зданий продаются Манэки Нэко.

 

Легенда Куртизанки Усугумо из Ёсивары

В начале периода Эдо (XVII век) в западной части Токио, называемой Ёсивара, было много публичных домов. Женщины в таких домах назывались юдзе. Самые же искусные куртизанки для богатых покупателей носили звание тайю. И вот в одном публичном доме в Ёсивара была тайю по имени Усугумо. Она очень любила кошек и рядом с ней всегда были кошки. Однажды ночью ее любимая кошка начала тянуть ее кимоно. Независимо от того, что она делала, кошка не переставала. Прибежавший на шум стражник подумал, что кошка околдована и отрубил ей голову. Отрубленная голова отлетела под потолок, где она вцепилась зубами в змею и убила её, спасая жизнь своей хозяйке. Дама очень грустила по своей кошке — и вот однажды чтобы унять её грусть, один из гостей подарил ей статую кошки, ставшую прототипом Манэки Нэко.

 

Легенда старухи из Имадо

В конце периода Эдо (XIX век) в западной части Токио жила старуха по имени Имадо. Она была очень бедная и не могла больше содержать свою кошку. После того, как она прогнала кошку, та явилась ей во сне и сказала, что женщина должна слепить глиняную кошку и поставить у дороги. Прохожий увидел кошку и купил. Женщина стала делать кошек на продажу и разбогатела.

 

Пригласите понравившегося котика к себе в дневник, и он принесет вам удачу. 


















 

 

Источник

 

Mages Queen

 

 


Метки:  

Здоровье

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье

Ваш кошачий символ Манэки Нэко

Получить своего котика удачи

 


Метки:  

Все сразу

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все сразу

Ваш кошачий символ Манэки Нэко

Получить своего котика удачи

 


Метки:  

Робертино Лоретти

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Робертино Лоретти


Robertino Loretti


Besame Mucho




Метки:  

СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !





Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !






Читать далее...

Метки:  

Женщины шансона о своем , о женском.

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщины шансона о своем , о женском...




 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)


 (300x29, 4Kb)




Метки:  

АВТОРСКИМ ГОЛОСОМ

Суббота, 12 Марта 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ДиДюЛя. ЛЕГЕНДА, 2004

Суббота, 12 Марта 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДиДюЛя. ЛЕГЕНДА, 2004

ДиДюЛя. ЛЕГЕНДА, 2004


Метки:  

Поиск сообщений в София_Николаевна
Страницы: 249 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь