-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 02:10 + в цитатник

Незатейливый рецепт нашла на сайте ВСЯКО РАЗНО ...
Грибы - люблю, бекон - люблю ....
Вот и приготовила я такие грибочки! Готовятся быстро!
Дольше описывать пришлось...



                            ЧТО  НАДО :
(
 - Шампиньоны - 500 г
 - Бекон - 100-120г
 - Сыр твердый - 50 г
 
               Маринад :

 - Сок четвертинки лимона
 - Оливковое масло - 2-3 столовые ложки
 - Перец красный острый - 1/4 чайной ложки
 - Чеснок 1 зубчик
 - Тимьян щепотка
 - Соль чуть- чуть, нужно уч есть, что бекон соленый

                                   Фарш :

 - Ножки от грибов
 - Белый хлеб 2 кусочка ( я взяла белые сухари для панировки - 1 стол. ложку)
 - Петрушка  мелко порезанная -2 стол. ложки
 - Лук репчатый -1 шт.   ( маленькая)
 - Масло растит. - 1-2 стол. ложки
 - Сливочное масло - 1 стол. ложка
 - Лимонный сок ( с одного колечка)
 - Перец, соль, чеснок по вкусу
 

                                          ЧТО  ДЕЛАТЬ :

 Грибы помыла,  отделила ножки.
 Приготовила маринад и залила шляпки. Тщательно перемешала и оставила мариноваться.
 В оригинале написано , что мариноваться должно 1-2 часа.
 У меня мариновались шляпки минут 30 - 40, пока я готовила начинку.

Для начинки :
 
 Луковицу мелко порезала и обжарила на растит . масле до прозрачности.
 Ножки от шампиньонов мелко порезала , сбрызнула лимоном и отправила в сковородку к луку.
 Жарила до тех пор пока грибные ножки пустили сок.
 К грибам и луку добавила сливочное масло, белые панировочные сухари.
 Поджарила слегка, до зарумянивания. Немного остудила.
 Сыр натерла на терке.
 Далее фаршировала шляпки этой смесью, слегка прижимая рукой.
 Сверху присыпала сыром и заворачивала в бекон.
 Запекала в духовке при  200С в течение 25 -30 минут.
 Как бекон зарумянился - так и готово!


                         
                                                      Получилось вкусно!!!  

                                                         SOLEDAD
Рубрики:  фуршет
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 14:02 (ссылка)
Вкуснотища! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гала-ла   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 00:15 (ссылка)
Готовьте с удовольствием!:air_kiss: .Рада была с вами познакомится.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку