Делюсь рецептом ...
Сегодня приготовила рыбку, нужно было, что то быстро не трудоемко и вкусно :) У нас такая жара стоять у плиты совсем не хотелось ...
Правда даже без фотографий , нет сил пощелкать
итак сам рецепт
у меня было две рыбки розовой форели , я их почистила , помыла , сделала надрезы, посолила поперчила (белым молотым перчиком) , сверху выдавила половину большого лимона и добавила оливковое масло все хорошо перемешала и оставила минут на 15 , в это время почистила и порезала пластинками свежий чеснок , выложила рыбку (каждую отдельно , на лист фольги в каждый надрез положила чеснок, а сверху веточки зелени(можно любую, какую любите) в моем случае был укроп , сверху полила частью "маринада" в котором лежала рыбка , хорошо завернула и на противень. То же самое проделать со второй рыбкой :) . Запекать при температуре 180 градусов , минут 25-30 , затем развернуть фольгу и поставить в духовку, чтобы зарумянилось (ставить в разогретую духовку).Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно, аромат на весь дом .