Коктейль Сникерс Милкшейк |
молоко – 80 г
арахисовая паста – 40 г
печенье – 30 г
взбитые сливки – 20 г
Смешайте все ингредиенты в блендере и перелейте в большой стеклянный бокал или кубок. Украсьте взбитыми сливками и печеньем.
|
Бесшовные фоны для дизайна. |
Совсем скоро международный женский день.
Начинаем готовится заранее))) предлагаю Вашему вниманию - Wallpapers - 8 марта, надеюсь они Вам понравятся. Все обои кликабельны до оригинального размера.
Метки: бесшовные фоны для дизайна. |
Бесшовные фоны для дизайна. |
Всем привет!
Предлагаю вашему вниманию - Бесшовные фоны для дизайна. В прошлый раз когда выкладывала зимние фоны находились люди которые задавали вопрос как их можно использовать.
Отвечаю: Вариантов на самом деле много, но вот четыре для примера.
1. Фоны можно использовать для создания дизайнов блога. Заходите в Настройки - настройки дизайна - настройка схемы - заполнить фоном - выбираете всё пространство.
2. Можно использовать для написания постов, как это делается я писала в сообщении - Фон для сообщений
3. Так же можно использовать для изготовления рамочек для текста.
4. Фоны используют для спец. программа - если Вы не знаете каких значит Вы их просто не используете.
Если Вам необходимо взыскать просроченную дебиторскую задолженность, то возврат долгов лучше всего доверить профессионалам из компании "ЮРКОЛЛЕГИЯ".
Метки: бесшовные фоны для дизайна. |
ЛОЖНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО |
|
ПИРОГ |
Метки: пироги |
Хачапури... |
Метки: хачапури... |
Белый Слоеный Хлеб... |
Метки: хлеб |
Сыр домашнего приготовления |
Метки: сыр домашнего приготовления |
Три вида глазури для пасхального кулича |
|
Коллекция кексиков |
ЯГОДНО – ВАНИЛЬНЫЕ КЕКСЫ
Для приготовления этих кексов вы можете взять любую мелкую ягоду. Очень хорошо они получаются с черникой, брусникой, черной смородиной.
СОСТАВ:
На 12 кексиков вам понадобится:
Мука – 280 гр
Растопленное сливочное масло – 115 гр
Разрыхлитель -1 столовая ложка
Сахар – 100 гр
Молоко – 225 мл
Яйца – 3 штуки
Ванильная эссенция или ванильный сахар – 1 столовая ложка
Ягоды – 200 гр
Крахмал – 1 столовая ложка
|
Шаблоны для фотошопа «Валюта» |
Всем привет! Нашла у себе в "кладовке" - Шаблоны для фотошопа «Валюта» - надеюсь, что они Вам пригодятся.
|
Блюда из творога |
МУСС ИЗ МАНГО С ТВОРОГОМ
манго - 1 шт.
лимонный сок - 2 ст.л.
творог - 50г
желатин - 4г
яйцо (белок) - 1 шт.
киви - 1 шт.
сок 1/2 апельсина
мята свежая
Манго очистить от кожицы, 1/4 нарезать дольками, из остального манго сделать пюре. Пюре смешать с творогом, добавить размоченный желатин, ввести крепко взбитый белок. Выложить в формочку и охладить. Как украшение порезать кружочками киви, уложить вокруг мусса и украсить свежей мятой.
|
Печень по-царски |
|
конфеты от La Perla |
100 г кураги
100 г вяленого инжира
100 г грецких орехов
1 ст. л. меда
кокосовая стружка
Курагу и инжир замочить на 40 мин. в роме или соке, например апельсиновом.
Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить, измельчить.
Сухофрукты обсушить, измельчить (я делаю это в измельчителе блендера).
Смешать измельченные сухофрукты, орехи и мед.
Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке, охладить.
Сухофрукты у меня всегда замочены в роме или коньяке, но в этом случае конфеты имеют достаточно интенсивный вкус. Все же мне больше нравится замачивать не слишком на долго. Я промываю сухофрукты под горячей водой и заливаю их слегка подогретым алкоголем или соком. Мне очень нравятся конфеты из вишни и клюквы, очень интересно выглядят из темного изюма и чернослива в панировке из какао. Если конфеты получились достаточно плотными, то кокосовая стружка может не очень хорошо к ним прилипать... в таком случае обмакиваю сформированный шарик в апельсиновый сок и потом панирую. Вместо меда можно добавить джем, варенье и т. п.
Из данного кол-ва ингредиентов получается примерно 25 конфет D-3 см. Храню в закрытой коробке в холодильнике.
Автор рецепта laperla_foto
|
Твороженый десерт |
|
КУРИНЫЙ РУЛЕТ |
|
|
Ленивые пельмени |
|
Трубочки с шоколадным кремом и орехами |
Трубочки с шоколадным кремом и орехами Дневник Всем_Вкусно Трубочки с шоколадным кремом и орехами - вкусные-вкусные трубочки. В детстве все такие любили, правда? Ингредиенты: масло сливочн...
|
Баунти - райские конфетки |
Ингредиенты:
200г кокосовой стружки (если крупная, то можно смолоть её в кофемолке, что бы стала нежнее)
100мл сливок 10% жирности (на II Фазе можно взять 30-48% жирности)
35-50г фруктозы (можно и другой подсластитель, например, сироп агавы)
70г кокосового или другого твердого растительного масла (для II Фазы - сливочного масла)
200г черного шоколада (от 70% какао)
по желанию: до 1мл ромового экстракта или пара капель какого-нибудь алкоголя
Вариант "Шоколадное Баунти"
Вместо 70г масла используем 100г черного шоколада
Приготовление:
Смешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
Разогрейте сливки и масло на маленьком огне, что бы масло растворилось.
Снимите сливки с огня и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем.
Добавьте по желанию немного алкоголя или ромовой эссенции.
С помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики - масса будет довольно неаккуратной и шарики нельзя будет скатать, а, скорее, сформировать.
Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру), как минимум на час.
Растопите шоколад.
Каждый кокосовый шарик погрузите в растопленный шоколад.
Для этого можно накалывать каждый шарик на зубочистку.
Разложите конфеты на блюдо, покрытое пергаментной бумагой, накройте и оставьте в холодильнике на 30-60 минут или больше.
Приготовление "Шоколадного Баунти"
Смешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
Разогрейте сливки и шоколад на маленьком огне, что бы шоколад растопился.
Снимите сливки с огня и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем.
Добавьте по желанию немного алкоголя или ромовой эссенции.
С помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики.
Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру).
Приятного аппетита!
|
МОЛОЧНЫЙ БАТОН |
Понадобиться :
1,5 стак. теплого молока,
2,5 ч л сухих дрожжей,
пачка ванильного сахара,
3 ст л меда (я брала цветочный, гречишный не люблю из-за его тяжелого аромата)
0,5 ч л соли,
2 ст л растит. масла,
муки столько, чтобы тесто было элластичное и не липло к рукам.
Замесить тесто, накрыть полотенечком и оставить отдыхать на 1,5 часа.
Затем раскатать его в прямоугольник и свернуть в рулетик.
Слегка верх посыпать мукой и сделать надрезы. Накрыть батон пищевой пленкой и оставить на мин 30-40.
Пленку снять и отправить батон в предварительно нагретую духовку t 180.
Печь до готовности.
Если видите ,что верх батона чуть зажариваеться, накройте его пищевой фольгой.
Затрат минимум, но вкус бесподобный !!!
|
забавные смайлики |
Для копирования: открываете правой кнопкой мыши и нажимаете "Сохранить изображение".
|
Уроки по фотошопу |
|
Уроки по фотошопу |
|
Малиновый сюрприз |
|
Салат Оливье с курицей под соусом айоли |
Ингредиенты:
200 г отварной курятины
2 средних сваренных моркови
2 сваренных картофелины
3 вареных яйца
2-3 маринованных огурчика
100 г консервированного горошка
соус айоли для заправки (внизу рецепт айоли)
Курятину, картофель, морковь и огурцы нарезаем кубиками, яйца мелко рубим. Все ингредиенты, кроме соуса, выкладываем в высокие бокалы слоями в произвольном порядке. Сверху в каждый бокал кладем по ложке соуса. Украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Соус айоли очень похож на майонез, но майонезом не является . Его главное отличие - наличие в составе чеснока - причем довольно большого количества на итоговый объемготового соуса. В классический состав айоли не входит горчица, но я встречала варианты и с ней. Этот соус замечательно подходит для заправки салатов, сдабривания бургеров и сэндвичей и так же, как и майонез, яляется исключительно холодным соусом, не предназначенным для запекания.
Ингредиенты:
4 зубчика чеснока
2 свежих желтка
300 мл оливкового масла (я использовала 50/50 оливковое и подсолнечное)
сок половины лимона
соль и перец по вкусу
Все ингредиенты должны быть одинаковой (комнатной) температуры.
Чеснок растираем в пюре - как можно более однородное. В миску выдавливаем лимоный сок, туда же кладем чеснок, соль и перец, желтки.
Начинаем взбивать соус венчиком в одном направлении. Не прекращая взбивать, постепенно вливаем масло - сначала по каплям, а когда соус начнет густеть - по чайной ложке. Соус должен приобрести кустую консистенцию.
При необходимости корректируем вкус соуса, добавляя соли и перца.
Перед употреблением охлаждаем айоли в течение 10 минут в холодильнике.
Источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/6842
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Взяла я около 1 кг. печенья и пропустила его через мясорубку. Всыпала 10 ст. ложек какао - перемешала, добавила: 1 банку сгущ. молока, пачку размягчённого масла сливочного(200 гр.), 3-4 ст. л. вина-у меня Кагор был(можно коньяк взять). Теперь всё вымешиваем хорошенько-масса станет пластилинового вида и лепим шарики. Когда лепка завершена, обваливаем их - я оставляю немного сухой смеси печенья и какао, а иногда на помощь приходит какао порошок, сахарная пудра или какосовая стружка. Теперь отправляй свои пироженки в холодильник и дай им застыть, потом перекладывай в вазу.
Этот рецеп хорош тем, что можно импровизировать, как угодно. Выбирая печенье, определяем вкус будущего пирожного. Если печенье фруктовое, то какао добавлять не надо. Фантазируй и радуй своих гостей.
А это мои *Крошечки - картошечки* перед отправкой в холодильник.
|
Малиновый десерт |
|
Сметанно-клубничное желе |
Ингредиенты:
Для сметанного слоя:
700 г сметаны (у меня 18%)
100 мл молока
100-130 г сахара (по вкусу)
1 ст.л. желатина
1 ст.л. ванильного сахара
Для клубничного слоя:
300 г клубники (у меня замороженная)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина (неполная)
100 мл холодной кипяченой воды
На фото еще есть шоколадка - тертым шоколадом можно посыпать желе при подаче
Желатин для сметанного желе заливаем молоком, для клубничного - водой. Оставляем набухать.
Теперь займемся клубничным желе. Клубнику размораживаеми прокручиваем в блендере с 3 ст.л. сахара.
Набухший желатин на медленном огне доводим до растворения, не даем закипеть. Остужаем до комнатной температуры и аккуратно, небольшими порциями вводим в ягодное пюре.
Оставляем в холодильнике. Тем временем доводим до растворения желатин, который был залит молоком.
Отставляем в сторону и начинаем взбивать сметану с обычным и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать, вводим охлажденный до комнатной температуры желатин.
От клубничного желе отделяем 8 столовых ложек и отставляем в сторону.
Выкладываем желе в креманки: сначала половину сметанного желе, атем сверху, очень аккуратно, клубничное. Затем снова, тоже аккуратно, сметанное. Слои немного смешаются, но это не страшно. На последний слой сметанного желе кладем по 2 ст.л. отставленного клубничного и делаем палочкой произвольные разводы.
Даем желе застыть в холодильнике - около 2-3 часов, но может уйти и больше.
Приятного аппетита!
Источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/7698
|
хлеб на манке |
|
Йогурт быстро и легко |
|
Без заголовка |
|
Прозрачные фоны 32 штуки. |
|
Прозрачные фоны |
|
Без заголовка |
А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки! |
Рецепт с "Поварёнок с Поварёшкой".
Гарантирую! И быстро, и не хлопотно!
ПИРОГ НА КЕФИРЕ
250гр сливочного маргарина перетираем с 3 стаканами муки в маслянистую крошку. Добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. без горки соли.
В стакане кефира (чем он старее и кислее, тем нежнее получится пирог) гасим 1/2 ч.л. соды.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Исходное сообщение Sontina:
После того, как я выложила "Мой Семейный Наполеон"
я получила много просьб рассказать, как сделать бант из шоколада. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решила выложить здесь пошаговое изготовление такого банта. Думаю, что пригодится многим.
|
Без заголовка |
Исходное сообщение Лариса3:
Этот рецепт давно уже в моем блокнотике,где нашла и не помню. Делала вчера его в первый раз..внесла изменения в процесс приготовления.
Мужчинам моим понравился и сказали , что похоже на печеночную колбасу.
|
Без заголовка |
Для этого необходимо кликнуть о колоде карт и вытащить 1 карту дня, затем кликнуть по вытащенной карте, чтобы прочитать предсказание.
P.S. Не стоит слишком серьезно относится к виртуальным гаданиям.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для теста:
--3 стакана муки
--1 стакан сахара
--50 г сливочного масла
--2 яйца
--8ст. л. сметаны
--0,5 ч. л. соды
Для начинки:
--300 г творога
--2 ст. л.сахара
--2 ст . л. муки
--2 ст. л. сметаны
--2 сырых яичных белка
--2 ст. л. манки
Для смазки:
--2 сырых желтка
Приготовить тесто
Растереть масло с сахаром и яйцами,добавить муку,сметану,соль,соду.Всё тщательно перемешать.Скатать из теста батон.Нарезать батон на ровные куски.Из каждого куска слепить шар.Из шара сделать толстые лепёшки.
Приготовить начинку
Соединить творог,сахар,сметану,муку,белки и манную курупу.Перемешать.
На каждую лепёшку выложить столько начинки,чтобы,когда Вы загибали её лепёшкой,она не вывалилась и была почти полностью закрыта.Лепёшкой загибаете,как закрываете книгу,в которой лежит тетрадь.
Перед тем,как положить сочни в духовку,смажьте их сырым желтком.Температура духовки--220 С.Время:10-15 минут.Можно есть и горячими,и холодными,это настоящая вкуснятина!
Вместе с обычным сахаром в сочни также можно добавить и ванильный.Детям должно очень понравиться!)
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Клубника в шоколаде--вещь стоящая.В зависимости от Ваших вкусов и фантазии Вы можете использовать свои ингридиенты заместо тех,что мы привели в этом примере.
Понадобится:
--клубника
--качественный шоколад на Ваш вкус без добавок(орехов,изюма и тд) и не пористый.Советуем для этой цели использовать шоколад Ritter Sport.
--1 пакетик ванильного сахара
--обсыпка по Вашему усмотрению:кокосовая стружка,стружки миндаля,печенье...
Моем клубнику и осушиваем.Шоколад растопить на водяной бане,помешивать во время "варки".Не остужая(инче шоколад затвердеет) окунуть половинку клубники в шоколад.Сразу же нанесите на шоколадную часть клубники обсыпку и чуть-чуть ванильного сахара.Оставьте клубнику на какое-то время в тарелке,дав шоколаду остыть и затвердеть.
Используйте только качественный шоколад!Такой шоколад,как "Алёнка","Белочка" и т.п. для приготовления не сойдут.Дело в том,что мы лично растапливали "Алёнку" и "Ritter Sport".Разница была большая."Алёнка" превратилась в дурно пахнущую лужу с комочками,которые дальше растапливаться не хотели."Ritter Sport" стал таким шоколадом,какой Вы видите на второй картинке этого поста,с глянцевым блеском и приятным,еле уловимым шоколадным запахом.Более-менее качественную плитку шоколада можно купить по цене ~ от 60 руб до 150 и больше рублей.Желательно импорт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для теста:
--200 г сметаны
--200 г майонеза
--200 г муки
--1 ч. л. сахара
--1 пакетик разрыхлителя теста
--3 яйца
--маргарин для выпекания
Для начинки:
--300 г капусты
--3 яйца
--1 луковица
--растительное масло для тушения
--соль.
Готовим тесто.
Яйца взбить,добавить сметану,майонез,муку,сахар,разрыхлитель.Хорошо вымесить.Тесто должно получиться по консистенции как для оладушек.
Готовим начинку.
Капусту,лук нарезать,посолить и потушить на растительном масле.Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарезать.Капусту и лук соединить с яйцами и перемешать.Противень смазать маргарином,вылить на него половину теста,ровным слоем разпределив на поверхности.Аккуратно,тоже равномерно разложить на нём начинку.Сверху аккуратненько поливаем оставшимся тестом,оставляя как можно меньше торчащей начинки(тесто полужидкое).Поставить в разогретую до 200 С духовку и ждать 15-20 мин.
Пирог очень нежный,просто объеденье...даже я,будучи нелюбителем капусты,съела пол-пирога) особенно,я думаю,подойдёт детям--пирог очень нежный по вкусу и мягкий)
Приятного аппетита и времяпровождения!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|