-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (6)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Май! - (0)

М а й – это тело весны, плоды весны – все, что накопило ...

ЗИМНИЙ РОМАН - Фильм / Новогодняя мелодрама HD - (1)

  ...

Ах,мадам! Вам идет быть счастливой...Американская художница Jo Diquez . - (0)

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, ...

Пить по утрам кофе с привкусом солнца..... - (0)

    ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 40558
Комментариев: 145513
Написано: 289734


КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ СО СТОЛА «УЛЕТАЮТ» ПЕРВЫМИ!

Суббота, 29 Июля 2017 г. 07:31 + в цитатник

Кабачки по-корейски «улетают» первыми. 

Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.; 
лук репчатый – 0,5 кг.; 
морковь – 0,5 кг.; 
сладкий перец – 5 средних; 
чеснок – 200 г.; 
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан; 

сахар – 1 стакан; 
уксус 9% – 150 мл.; 
соль – 2 ложки ст.; 
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки. 
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».                                                                                                 https://bonappeti.info/topics/kabachki-po-korejski-so-stola-uletayut-pervymi/

Рубрики:  овощные блюда
консервация
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 22 пользователям

милена50   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 07:55 (ссылка)
Утро доброе, Валюша! Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 09:46 (ссылка)
Доброе утро,Валечка !От всей души благодарю!Хочу пожелать тебе здоровья,счастья, улыбок, смеха и радости!
Ответить С цитатой В цитатник
Опять_ИрИшА   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 09:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena-78   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 11:08 (ссылка)
Мммммм.... Всё бросила, пойдём на рынок за кабачками. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 11:55 (ссылка)
дракоша52,
Вкусно!!!Спасибо большое,Валечка!!!Добрый день!!!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 15:54 (ссылка)
ТАК ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 18:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 18:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку