Спагетти с тунцом |
На 4 порции:
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
250 г помидоров черри
1 красный перец чили
1 банка (185 г) консервированного тунца в масле
1/2 пучка свежей петрушки
400 г спагетти
соль
3 стол. ложки оливкового масла
молотый черный перец
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать половинками. Перец чили разрезать вдоль пополам, очистить от семян и промыть. Мякоть очень мелко нарезать. С тунца слить масло, размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
2. Спагетти отварить в достаточном количестве подсоленной воды, как это описано на упаковке.
3. На сковороде нагреть оливковое масло и обжаривать на нем лук и чеснок до полупрозрачности. Снять с огня. Добавить нарезанные половинками помидоры черри, тунец и мелко нарезанный перец чили, перемешать.
4. Спагетти откинуть на дуршлаг и смешать с рубленой зеленью и рыбно-овощной смесью. Блюдо посолить и поперчить, разложить по порционным тарелкам.
Время приготовления: 25 мин
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |