-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lemyrchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 883


Спагетти с тунцом

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 18:44 + в цитатник

3719688_ (618x700, 364Kb)

 

На 4 порции:

  • 1 средняя луковица

  • 2 зубчика чеснока

  • 250 г помидоров черри

  • 1 красный перец чили

  • 1 банка (185 г) консервированного тунца в масле

  • 1/2 пучка свежей петрушки

  • 400 г спагетти

  • соль

  • 3 стол. ложки оливкового масла

  • молотый черный перец

Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать половинками. Перец чили разрезать вдоль пополам, очистить от семян и промыть. Мякоть очень мелко нарезать. С тунца слить масло, размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

2. Спагетти отварить в достаточном количестве подсоленной воды, как это описано на упаковке.

3. На сковороде нагреть оливковое масло и обжаривать на нем лук и чеснок до полупрозрачности. Снять с огня. Добавить нарезанные половинками помидоры черри, тунец и мелко нарезанный перец чили, перемешать.

4. Спагетти откинуть на дуршлаг и смешать с рубленой зеленью и рыбно-овощной смесью. Блюдо посолить и поперчить, разложить по порционным тарелкам.

Время приготовления: 25 мин

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку