-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...

Без заголовка - (0)

Оформление круглого выреза 1.

Без заголовка - (0)

ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...

Без заголовка - (1)

Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...

Без заголовка - (0)

Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕТД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 10771
Комментариев: 233
Написано: 11040


ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
 

Очень нежные, воздушные кексы с творожно-сливочным вкусом. Рецепт проверен миллион раз, получаются очень вкусными и готовятся просто и быстро. Любители творожной выпечки - разбирайте рецепт!))

d47251d73dea (399x600, 34Kb)

Что нужно:
Творог 9%-18% - 250 гр.,
Масло сливочное - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 1 стакан,
Ванильный сахар - 1 пачка,
Сода - 0,5 ч.л. (не гашенная),
Мука - 2 стакана (стакан 200 мл.)

Как делать:
Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
Соду соеденить с мукой, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут.
Выход - 18-20 штук.

Автор vene_ro4ka

Серия сообщений "Выпечка (кекс)":
Часть 1 - КЕКС "ПОДГУЛЯВШИЙ МАНДАРИН"
Часть 2 - СЫРНЫЕ МАФФИНЫ
...
Часть 6 - нежный и пушистый Кекс "Секретарский"- просто тает во рту!
Часть 7 - Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
Часть 9 - Творожный кекс с изюмом
Часть 10 - Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
...
Часть 18 - КЕКС *УФИМСКИЙ*
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку