Торт "Эйфория" |
маковый корж | |
мак
|
200 г |
молоко
|
1\2 стакана |
сахар
|
100 г |
масло сливочное
|
100 г |
яйца
|
4 шт. |
орехи грецкие |
100 г |
изюм |
50 г |
коньяк
|
1 ст. ложка |
Шоколадный бисквит | |
яйца
|
4 шт. |
сахар
|
4 ст. ложки |
мука
|
4 ст. ложки |
какао |
2 ст. ложки |
разрыхлитель |
1 ч. ложка |
масло
|
1 ст. ложка |
Шоколадный крем | |
сливки(30% жирности)
|
170 г |
шоколад черный
|
200 г |
масло сливочное
|
200 г |
коньяк
|
1 ст. ложка |
Шоколадная глазурь | |
сахарный песок
|
4 ст. ложки |
сметана
|
3 ст. ложки |
какао
|
2 ст. ложки |
масло сливочное
|
1 ст. ложка |
шоколад
|
25 г |
кофейно-коньячный сироп | |
кофе эспрессо
|
1\2 стакана |
сахар
|
1 ст. ложка |
коньяк
|
1 ст. ложка |
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |