Вторник, 17 Января 2012 г. 21:11
+ в цитатник
Захожу в магазин. Филе говядины, телятины, свинины, индейки, курицы, в конце концов...Спрашиваю: а есть филе баранины? Нет! Ребра, ножки... Куски, где костей больше, чем мяса. Мне посоветовали поехать в "Метро", там якобы есть филе баранины. За 1200 руб. за кило. Охотно верю. Но кто поручится, что это не мясо барана, который жил очень долго и умер собстсвенной смертью? Я, конечно, не против сильно костистой баранины. Но, друзья мои, я, конечно понимаю, что баран такой тощий, но объясните, почему я никогда не видел в продаже филе (вырезку, мясо без костей) барана?
Метки:
мясо
баранина
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-