-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


strong>Пьяные огурцы

Вторник, 30 Августа 2011 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения Богданова_Ирина Пьяные огурцы

1238609223_15 (600x426, 141Kb)

 

Чтобы приготовить на зиму ”пьяные” огурчики Вам потребуется: корень, хрена, укроп, чеснок, листики смородины, огурцы и следующие ингредиенты из расчета на 1,5 литра воды: 3 стол. л без горки соли, 2 стол. л сахара, 1 ч.л уксуса, 2 стол.л водки.

Зелень тщательно промываем. Огурцы тоже моем и срезаем с обоих сторон кончики. Чеснок очистить и промыть. Корень хрена тщательно очищаем от загрязнения, промываем и при необходимости разрезаем на небольшие кусочки.

В подготовленные банки на дно укладываем все приправы и зелень и затем укладываем огурчики, плотно. Прикрываем чистой пластмассовой крышкой.

Теперь готовим маринад для “пьяных” огурчиков. Наливаем в кастрюльку воду и добавляем в нее соль, сахар, уксус, водку, исходя из расчета на 1,5 литра воды и доводим до кипения.

Заливаем горячим маринадом огурцы в банках и затем ставим их стерилизоваться в течение 15. Закатываем наши консервированные ”пьяные” огурцы крышками и даем остыть при комнатной температуре.

Приготовленные  “пьяные” огурцы храним в прохладном месте.

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку