-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таила

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО Best_of_Callery Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 22917
Комментариев: 40776
Написано: 188215


ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"

Пятница, 20 Марта 2015 г. 15:15 + в цитатник





 (521x415, 222Kb)
ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
Ингредиенты
200гр нежирного творога
450гр питьевой йогурта
2столовые ложки сахара
(либо любого другого заменителя)
30 г желатина
3 пачки любого цветного желе
или натурального сока без красителей.
Приготовление:
Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления,
даем время раствориться и застыть.
На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды.
Затем подогреваем до полного растворения,
но так чтобы он не закипел. Остужаем.
В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахаром,
добавляем приготовленный желатин.
Устилаем нужную нам форму пищевой пленкой.
Достаем из холодильника желе.
Разрезаем его на кубики разных размеров,
выкладываем цветную мозаику в форму,
заливаем творожной массой.
Снова ставим в холодильник.
При подаче разрезаем на 8 частей.
Взяла здесь
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДОСТИ/ВАРЕНЬЯ
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо большое, солнышко, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Марта 2015 г. 18:08ссылка
Спасибо большое! Так приятно получать такие пожелания! Всего тебе доброго!
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:57 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Марта 2015 г. 03:19ссылка
кушайте и готовте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку