-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26343


Салаты с грибами - 5 рецептов с фото

Суббота, 04 Января 2014 г. 15:44 + в цитатник

Салат с грибами рецепты

рецепты


Салат мясной с грибами
 
 
Ингредиенты:
Мясо - 100 г
Картофель - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Лук-порей - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сок половины лимона
Майонез - 3 ст. л.
Соль, перец и зелень - по вкусу
 
Приготовление:
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом

Салат "Алёнка"
 
 
Ингредиенты: 
Шампиньоны - 750 г
Крабовые палочки - 400 г
Яйца (вкрутую) - 5 шт.
Огурцы свежие - 4 шт.
Майонез 
Зелень петрушки 
Лук репчатый - 1-2 шт.
 
Приготовление: 
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой,яйца - кубиками 
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 
3. Заправить майонезом.

Салат "Лисья шуба"
 
 
Для тех, кто любит салаты с грибами, предлагаю такой вариант:
Ингредиенты:
Горбуша консервированная - 1 банка
Картофель в мундире - 2 шт.
Морковь вареная - 2 шт.
Яйцо крутое - 1 шт.
Сыр тертый - 150 г
Огурец  (маринованный или соленый) - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Майонез
Растительное масло
 
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать. 
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей). 
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. 
5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.

Салат "Кучеряшка"
 
 
Ингредиенты:
Филе - 1 шт.
Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка
Лук репчатый - 3 шт.
Яйца -2 шт.
Помидор-1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3 ст. л.
 
Приготовление:
Укладываем слоями.
1. Филе кур. (отварить с приправами) нарезать+измельченный чеснок+немного майонеза, специи.
2. Грибы Обжарить с луком.
3. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке,смазать немного майонезом.
4. Помидор, нарезать кубиком.
5. Сверху салат с грибами посыпать тёртым сырком,посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.

Салат "Максим"
 
 
Ингредиенты:
Вареные куриные окорочка - 2-3 шт.
Шампиньоны консервированные - 1 баночка
Лук репчатый - 3-4 шт.
Огурца соленые - 3-4 шт.
Майонез - 100 г
Масло растительное - для жарки
 
Приготовление:
1. У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать.
2. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
4. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
5. Все смешать, заправить майонезом. Посолить поперчить по вкусу.

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  Здоровье
Полезные для здоровья рецепты
Метки:  

Процитировано 196 раз
Понравилось: 67 пользователям

galinaras   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 19:55 (ссылка)
Анимация новый 2014 год
Ответить С цитатой В цитатник
лунолицая   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо большое. Интересные салатики, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 13:52 (ссылка)
221 (330x504, 1874Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 14:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Спасибо большое за салатики возьму себе на Рожемтво с наступающим Рождеством! Воскресенье, 05 Января 2014 г. 14:56 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_блюд



Салат с грибами рецепты






Салат мясной с грибами

 



 

Ингредиенты:

Мясо - 100 г

Картофель - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Лук-порей - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сок половины лимона

Майонез - 3 ст. л.

Соль, перец и зелень - по вкусу

 

Приготовление:

1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.

2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.

3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.

4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом


Салат "Алёнка"

 



 

Ингредиенты: 

Шампиньоны - 750 г

Крабовые палочки - 400 г

Яйца (вкрутую) - 5 шт.

Огурцы свежие - 4 шт.

Майонез 

Зелень петрушки 

Лук репчатый - 1-2 шт.

 

Приготовление: 

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой,яйца - кубиками 

2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 

3. Заправить майонезом.

Салат "Лисья шуба"

 



 

Для тех, кто любит салаты с грибами, предлагаю такой вариант:

Ингредиенты:

Горбуша консервированная - 1 банка

Картофель в мундире - 2 шт.

Морковь вареная - 2 шт.

Яйцо крутое - 1 шт.

Сыр тертый - 150 г

Огурец  (маринованный или соленый) - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Майонез

Растительное масло

 

Приготовление:

1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать. 

2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей). 

3. Огурец нарезать.

4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. 

5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.


Салат "Кучеряшка"

 



 

Ингредиенты:

Филе - 1 шт.

Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка

Лук репчатый - 3 шт.

Яйца -2 шт.

Помидор-1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 3 ст. л.

 

Приготовление:

Укладываем слоями.

1. Филе кур. (отварить с приправами) нарезать+измельченный чеснок+немного майонеза, специи.

2. Грибы Обжарить с луком.

3. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке,смазать немного майонезом.

4. Помидор, нарезать кубиком.

5. Сверху салат с грибами посыпать тёртым сырком,посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.


Салат "Максим"

 



 

Ингредиенты:

Вареные куриные окорочка - 2-3 шт.

Шампиньоны консервированные - 1 баночка

Лук репчатый - 3-4 шт.

Огурца соленые - 3-4 шт.

Майонез - 100 г

Масло растительное - для жарки

 

Приготовление:

1. У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать.

2. Огурцы нарезать кружочками.

3 Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.

4. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.

5. Все смешать, заправить майонезом. Посолить поперчить по вкусу.


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Ответить С цитатой В цитатник
пихточка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:08 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Белова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо, с удовольствием забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:10 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_блюд



Салат с грибами рецепты






Салат мясной с грибами

 



 

Ингредиенты:

Мясо - 100 г

Картофель - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Лук-порей - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сок половины лимона

Майонез - 3 ст. л.

Соль, перец и зелень - по вкусу

 

Приготовление:

1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.

2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.

3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.

4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом


Салат "Алёнка"

 



 

Ингредиенты: 

Шампиньоны - 750 г

Крабовые палочки - 400 г

Яйца (вкрутую) - 5 шт.

Огурцы свежие - 4 шт.

Майонез 

Зелень петрушки 

Лук репчатый - 1-2 шт.

 

Приготовление: 

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой,яйца - кубиками 

2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 

3. Заправить майонезом.

Салат "Лисья шуба"

 



 

Для тех, кто любит салаты с грибами, предлагаю такой вариант:

Ингредиенты:

Горбуша консервированная - 1 банка

Картофель в мундире - 2 шт.

Морковь вареная - 2 шт.

Яйцо крутое - 1 шт.

Сыр тертый - 150 г

Огурец  (маринованный или соленый) - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Майонез

Растительное масло

 

Приготовление:

1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать. 

2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей). 

3. Огурец нарезать.

4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. 

5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.


Салат "Кучеряшка"

 



 

Ингредиенты:

Филе - 1 шт.

Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка

Лук репчатый - 3 шт.

Яйца -2 шт.

Помидор-1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 3 ст. л.

 

Приготовление:

Укладываем слоями.

1. Филе кур. (отварить с приправами) нарезать+измельченный чеснок+немного майонеза, специи.

2. Грибы Обжарить с луком.

3. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке,смазать немного майонезом.

4. Помидор, нарезать кубиком.

5. Сверху салат с грибами посыпать тёртым сырком,посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.


Салат "Максим"

 



 

Ингредиенты:

Вареные куриные окорочка - 2-3 шт.

Шампиньоны консервированные - 1 баночка

Лук репчатый - 3-4 шт.

Огурца соленые - 3-4 шт.

Майонез - 100 г

Масло растительное - для жарки

 

Приготовление:

1. У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать.

2. Огурцы нарезать кружочками.

3 Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.

4. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.

5. Все смешать, заправить майонезом. Посолить поперчить по вкусу.


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)


(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо.
105646440_3 (450x200, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tatiana1188   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2014 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 05:33 (ссылка)
Очень красиво украшены блюда http://mirsalata.ru/ukrashenie-salatov
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку