-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женские_правила

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 41301


АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАННА-КОТТА

Вторник, 02 Августа 2016 г. 09:17 + в цитатник

6026433_U5X6qkcPsTM (700x466, 41Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Апельсин - 1 шт.
Желтки - 2 шт.
Молоко 1% - 75 г
Желатин - 10 г Вода - 100 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

1. Натереть цедру апельсина, отдельно выжать апельсиновый сок.

2. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем добавить 1/2 сока. Взбить желтки до образования светло-желтой пены.

3. Вскипятить молоко, добавить цедру, подсластитель, готовить примерно 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок и осторожно, тонкой струйкой, ввести желтки. Варить не медленном огне 12 минут, постоянно помешивая, пока цедра будет отдавать свой аромат. Снять с огня, дать немного остыть.

4. Смешать желатиновую смесь с молочно-апельсиновой заготовкой и разлить по формочкам (на 3 формы).

5. Апельсиновая пана-кота готова.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку