-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дивный_сад

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 946


Сыроедческие конфеты с кокосовой начинкой

Четверг, 26 Мая 2016 г. 12:08 + в цитатник

2885219_MoundsCOCOCookies4of51_resize (640x426, 158Kb)

 

Ингредиенты
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • ½ стакана грецких орехов
  • ½ стакана миндаля
  • ½ чашки мягких фиников
  • 1 столовую ложку семян чиа
  • 2 столовых ложки очищенных семян конопли
  • ¼ чашки сырого порошка какао
  • 1 столовая ложка какао-масло, топленого (или кокосовое масло)
  • порошок какао для обсыпки
  •  
  • ДЛЯ КОКОСОВОЙ НАЧИНКИ:
  • ¾ стакана тертого кокосового ореха
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка кокосового нектара
  • 2 - 3 столовые ложки кокосового молока
 
Инструкция
 
ДЛЯ КОКОСОВОЙ НАЧИНКИ - смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне пока они не начнут слипаются, скатайте шарики.
ДЛЯ ТЕСТА - смешайте все ингредиенты (кроме чиа и семян конопли) в комбайне пока шар теста не начнет формироваться. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Удалить из кухонного комбайна, затем возьмите большую столовую ложку, чтобы сформировать лепешку, больше, чем кокосовые шарики. Положите в центр кокосовый шарик и соедините края. Раскатайте его между рук, чтобы получить круглые конфеты. Поместите на пергаментную бумагу, храните их в герметичном контейнере в холодильнике не более 5 дней.
 
 

 

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку