Спагетти алла карбонара |
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда Блюда из яиц Кухня народов мира КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
я работал с тремя разными шефами итальянцами и каждый говорил что его рецепт карбонары самый что ни-наесть класическийодно из сообщений с этого сайта - этим все, я думаю, сказано
Ответ на комментарий Переправа
Исходное сообщение Переправа
TUFELKA, Покажите его итальянцу, он объяснит почему, если мне не верите.
Ответ на комментарий -_Кулинарная_книга_-
Исходное сообщение Sophie_sourire
я работал с тремя разными шефами итальянцами и каждый говорил что его рецепт карбонары самый что ни-наесть класическийодно из сообщений с этого сайта - этим все, я думаю, сказано
Исходное сообщение Переправа
Рецепт неверный.
во-первых используют не ВСЁ яйцо целиком, а ТОЛЬКО желтки, сбитые в высокую пену, как для безе. И взбитый белок не солят.
Исходное сообщение ANTARO: Уважаемые хозяюшки! Объясните, пожалуйста, что такое "аль денте"
Ответ на комментарий Светлана_Юристик
Исходное сообщение Светлана_Юристик
Исходное сообщение Переправа
Рецепт неверный.
во-первых используют не ВСЁ яйцо целиком, а ТОЛЬКО желтки, сбитые в высокую пену, как для безе. И взбитый белок не солят.
А я вот из этого так и не поняла, что все-таки взбивают: желтки или белки?
Ответ на комментарий ANTARO
Исходное сообщение ANTARO
Уважаемые хозяюшки! Объясните, пожалуйста, что такое "аль денте"
Ответ на комментарий -_Кулинарная_книга_-
Исходное сообщение Sophie_sourire
Рецепт спагетти карбонара - это как рецепт борща, каждая хозяйка делает немного по-разному. Я этот рецепт брала из источника, заслуживающего доверия. Скажем так, это - наиболее популярный способ приготовления спагетти карбонара. Я, кстати, не повар в итальянском ресторане, и готовила, точно следуя рецепту. Если Вы можете что-то уточнить, добавить - это замечательно, любая хозяйка будет рада узнать, как приготовить блюдо еще вкуснее, но знаете ли, лучше это делать чуть менее агрессивно... Я нанесла Вам личную обиду, выложив этот рецепт?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |