-Цитатник

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina - (1)

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina

Энциклопедия вязания - (0)

Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...

Делаем сами №1 2021 - (0)

Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...

Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)

Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zosi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей: 2162
Комментариев: 284
Написано: 3054


Фунчоза.

Среда, 09 Марта 2011 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Подарки_своими_руками Фунчоза

Облегченный вариант, с большим количеством овощей, зелени.
 (500x395, 53Kb)
Нужно:
Фунчоза
Морковка
Перец болгарский
Зелень петрушки, сельдерея
Огурчик свежий
Огурчик маринованный
Грудка утки запеченная

Для соуса - соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чеснок, масло кунжутное, кунжут, перец и соль.

Заранее приготовить грудку утки - я натерла ее смесью из соевого соуса, перца и морской соли. Запекла в духовке.
Фунчозу приготовить, следуя инструкции на упаковке (залить кипятком, дать постоять несколько минут и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг)
Морковь, перец, огурцы - нарезать тонкой соломкой. Грудку утки разделить на волокна (если она очень плотная, то тоже нарезать соломкой)

Смешать мясо, овощи и лапшу.

Мелко порубить зелень. Добавить к салату.

Готовим соус - смешать 2 ч.л соевого соуса, 1 ч. л рисового уксуса, щепотку тертого имбиря (прям совсем чуть-чуть, для легкого аромата), мелко-мелко порубить 1 маленький зубчик чеснока, масло (я положила очень мало 1 ч.л, так как мне и так вкусно) перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать и заправить салат. Дать настояться. Перед подачей можно слегка присыпать кунжутом.

Это замечательный вариант на ужин. Вкусно, разнообразно и не тяжело.
Спасибо за рецепт Екатерине.

--------------------
Для жителей Украины сайт Avon доступен по ссылке.
Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку