-Цитатник

от друзей - (0)

Кладезь для всех начинающих...   Я здесь буквально всё собрала,что касается текста,шри...

Без заголовка - (0)

Крючком. Белая шаль ФИЕСТА Крючком. Белая шаль ФИЕСТА

Как работать с картинками - (0)

Новое приложение в Дневнике Здравствуйте... Зайдя сегодня в Дневник, я увидела, что появ...

Без заголовка - (0)

Без заголовка давайте поддержим! Зоя Чижкова! ВСЕ УЧАСТНИКИ Зоя Чижкова 67982 Зоя Чижко...

Без заголовка - (0)

Шикарная "мережка" Шикарная "мережка" !!! Описания нет, но по фото всё и так по...

 -Приложения

  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Дедушкин Реальный город Дедушкин Реальный городЖивое общение...это то что в первую очередь предлагает эта игра...карта, как и многие другие, открыта для игры и общения, то есть для Вас! Играйте, стройте города, развивайте их, осваивайте месторожде

 -Я - фотограф

десерт


0 фотографий

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zorina48

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

и слушать-слушать кто рядом люблю аромат ночной фиалки люблю слушать тишину люблю стихи но только не рок обожаю цветы очень привязана к хризантемам и астрам сидеть в саду слушать музыку читать книги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2010
Записей: 3045
Комментариев: 86
Написано: 4193




73028


куколки

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУКОЛКИ






Метки:  

для блога

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для украшения дневника Впишите свой текст...





Далее...

Метки:  

куколки

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУКОЛКИ





Далее...

Метки:  

вязание

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетка



Вот такую конфетку-лотерею проводит сайт Вязаная мода для малышей.

Конечно же, очень хочется выиграть!!!

 

 (699x493, 193Kb)


Метки:  

кукоолки

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУКОЛКИ






Метки:  

вязание

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 вязаных пинеток и носочков





11, 43 мб

http://depositfiles.com/files/5o3jt00af

http://ifolder.ru/16832105

Метки:  

куколки

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУКОЛКИ





Далее...

Метки:  

куколки

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУКОЛКИ






Далее...

Метки:  

бумага

Пятница, 12 Марта 2010 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумага для рецептов





Далее...

Метки:  

картинки

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки с надписями










Метки:  

коктейли

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирэна_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль «Пора мечтать»



Продукты:
1 банан,
½ стакана клубники,
½ стакана апельсинового сока,
1 стакан нежирного кефира

Инструкции:

В кухонном комбайне сделайте пюре из банана, клубники, апельсинового сока и нежирного кефира. И пейте!

Метки:  

еда

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирэна_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка мясная по-грузински



Для рецепта Вам потребуются: мясо (мякоть) - 400-500г; лук репчатый - 2 шт.; соленые огурцы - 2 шт.; томат - 2 ст.л.; виноградное вино - 1/2 стакана; чеснок - 1 зубчик; масло - 2-3 ст.л.; мясной бульон - 2-3 ст.л.; перец, соль - по вкусу.
Инструкции Мясо нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, очищенные и нарезанные соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, поперчить, влить виноградное вино, 2-3 ст.л. мясного бульона и, накрыв крышкой, тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Метки:  

еда

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирэна_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сациви из баклажанов



баклажаны - 1 кг
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
лук репчатый - 1-2 головки
масло растительное - 100 г
уксус яблочный - 1/2 стакана
хмели-сунели - 2 ч. ложки
шафран - 1 ч. ложка
зелень (базилик, чабрец,петрушка, кинза, сельдерей, укроп) - по 3 веточки
соль
перец красный молотый
чеснок толченый

Описание

Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, посолите, выдержите 40 минут, промойте, обсушите и обжарьте на части масла.

Пропущенные через мясорубку орехи смешайте с чесноком, шафраном, перцем, хмели-сунели, рубленой зеленью, добавьте пассерованный на оставшемся масле лук, разведите кипяченой водой и уксусом до консистенции сметаны.

Залейте баклажаны приготовленным соусом и выдержите в течение 3–4 часов.

При подаче оформите зеленью.

Метки:  

еда

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирэна_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджапсандал



баклажаны - 1 кг
помидоры - 600 г
перец сладкий - 2 стручка
лук репчатый - 4-5 головок
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 стакан
зелень (кинза, базилик,петрушка, чабрец) - по 5 веточек
лавровый лист - 2 шт.
соль
перец молотый

Описание

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушите в течение 10 минут. Посолите, поперчите, положите рубленые зелень и чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности. Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями. При подаче оформите зеленью.

Метки:  

еда

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирэна_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с орехами



Баклажан – 1 кг, грецкие орехи – 1 стакан, лук репчатый – 2 штуки, чеснок – 2 дольки, зелень: киндза и базилик – 1 стакан, петрушка, сельдерей и чабер – 1 стакан, перец, уксус, гранатовый сок и соль по вкусу.

Описание
Помыть баклажаны, очистить (можно и не очищенные), надрезать вдоль, уложить в кастрюлю, залить стаканом кипящей воды и варить 20-30 минут. Готовыебаклажаны откинуть в дуршлаг, остудить и отжать.
Очищенные грецкие орехи потолочь вместе с чесноком и солью. Добавить стручковый перец, лук, истолченный с зеленью киндзы, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, чабера, киндзы, базилика, винный уксус или гранатовый сок, соединить все это с отжатыми, нарезанными вдоль баклажанами, тщательно перемешать и переложить на блюдо. Сверху посыпать зернами граната и полить маслом.

Метки:  

еда

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирэна_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с тархуном



5

курица - 1 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 3 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
вино белое сухое - 200 г
зелень укропа
кинза
базилик
эстрагон
соль
перец молотый



Описание

Подготовленную курицу промойте и разрубите на 8 частей. Лук нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Эстрагон, кинзу, укроп, петрушку нашинкуйте и перемешайте.

В глубокую сковороду уложите слоями часть курицы, лука, помидоров, зелени, посолите, поперчите и так же уложите оставшиеся продукты. Залейте вином, плотно накройте крышкой и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленым базиликом.

Метки:  

кулинария

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Молодая_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ореховое наслаждение"



ТОРТ "ОРЕХОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"  (выставляю без пошаговых, иначе оч много фоток будет)

Примечание
Да, тортик получился малюсеньким, потому что по оригинальному рецепту всех продуктов было в 2 раза больше. Я не стала рисковать и сделала меньшее количество. Зато теперь буду знать, что можно сделать из этого полноценный торт.
Важно: если вы кладете больше сахарозаменителя в коржи - положите его по минимуму в крем, и наоборот thumbright

Состав
Коржи:
2 яичных белка - 0 у.е.
80 гр. фундука - 7,5 у.е.
1 щепотка соли
2 капли лимонного сока
15-25 табл. сахарозаменителя

Крем:
Маскарпоне (заменить самыми жирными сливками или творогом) 120 гр. - 3 у.е.
Сливки 20% 30 мл - 0,5 у.е.
1 ч.л. кофе
1 ст.л. кипятка
5-10 табл. сахарозаменителя

Итого на весь торт получается 12 у.е.

Приготовление
Коржи:


Белки взбить с солью и лимонным соком на льду (я это делала на куске замороженной рыбы:) до образования устойчивых пиков. Добавить растолченные (!!!) таблетки сахарозаменителя, продолжить взбивать до глянцевости белков. 
Добавить в белки обжаренный и раздробленный в муку фундук.
Я взяла 2 одинаковые формочки для аэрогриля, вычертила на бумаге для выпечки круги по их диаметру. В формочки положить эту бумагу, на нее выложить тесто. 
В духовку, разогретую до 130-150 гр. убрать нагрев до минимум и сушить безешки там в течение 1,5-2 часов.
В конце они должны легко отделяться от бумаги. 


Крем:

Заварить кофе из 1 ст. л. кипятка, 1 ч. л. кофе и сахарозаменителя по вкусу. Добавить в маскарпоне с сливками. Взбить. Поставить в холодильник на полчасика. 
Полностью остывшие коржи смазать кремом, украсить по желанию какао или тертым шоколадом. Охлать примерно 1 час в холодильнике.

Приятного аппетита!


Метки:  

бутердрод

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Молодая_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброд



Сначала печем оладьи по рецепту http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=1815209#1815209

Берем лист "Айсберга". Его намазываем любым плавленным сыром, на него выкладываем оладушек:

Его тоже смазываем сыром, выкладываем поверх кружочки помидорки:

Сворачиваем всем по мере возможности и лопаем, стараясь ничего не уронить на пол:)

Итого: помидор  50 гр. - 2 у.е., блинчик+лист - 0,5 у.е., сыр плавленный 30 гр. - 2 у.е. Получается на один бутер 4.5 у.е.


Метки:  

еда

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Молодая_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из индейки с лисичками



Хочу поделиться с вами совершенно обалденный рецептом. Нашла я его на Кулинаре, попробовала - шикарно! И так...

Террин из индейки с лисичками!

Состав:
Филе индейки (грудь)– 1 кг - 0 у.е.
лисички – примерно 300 гр. - 4,5 у.е.
Грецкий орех – 100 гр. - 12 у.е. (в след. раз попробую заменить на фисташки - мне кажется, что так будет интереснее dontknow )
Лук репчатый – 2 шт. (маленькие) - 7 у.е.
Яйцо – 1 шт. - 0,5 у.е.
Молоко – 200 гр. - 9 у.е.
Щепотка кориандра.

Итого на 100 гр. - 1,5-2,5 у.е.

Индюшку нарубить или смолоть, добавить в нее молоко, рубленные (не мелко!) грецкие орехи, яйцо, кориандр, перец и соль.
Пассеруем мелко нарезанный лук, добавляем лисички и жарим-тушим до полуготовности (не превращать в "кашу"!!!), немножко солим.
Смешать фарш с лисичками.
В смазанную маслом форму выложить фарш, закрыть форму фольгой. Поставить в форму покрупнее с налитой в нее водой.
Печь в духовке 1 час при 180 градусах. Вынимать аккуратно, так как в самой форме с террином скопился сок, который может вылиться.
Лисички чудесно выражены в этом блюде, главное - не забить их вкус и запах излишним количеством специй.
Приятного аппетита!!!

 

 


Метки:  

кулинария

Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Молодая_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантное печенье для кремлевцев:)



Состав:
2 яичных белка - 0 у.е.
200 гр. твердого сыра - 5 у.е.
60 гр. льняного семени - 3,5 у.е.
Лимонный сок, соль, специи по вкусу.

Итого на все про все: 8,5 у.е.

Приготовление:

Жарим льняное семя, смалываем его.
Взбиваем яичные белки с соком и солью до крепких, устойчивых пиков. Добавляем молотое семя, мелко натертый сыр и специи.
Хорошенько мнем "тесто", превращаем в шар. 
Отщипывая небольшие кусочки, формируем лепешечки и выкладываем в любую форму для духовки на пергамент. 
И убираем в хорошо разогретую духовку сначала минут на 10 при максимальной температуре, а потом - сколько захочется - если нужно мягкое печенье - значит на чуть, если хрустики - надолго.
Вынимаем, остужаем и лопаем:)




Метки:  

Поиск сообщений в zorina48
Страницы: 152 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь