ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ" |
Рецепт от Оксана Оксана
для песочного теста нам понадобиться:
2 стакана муки (250 г)
1 яйцо
50 г сливочного масла или маргарина
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сметаны
1/3 стакана сахара (80 г)
1/2 ч. ложки соды, небольшая щепотка соли
начинка:
1 апельсин(с кожурой!) порезать на кусочки ,убрать косточки,взбить в блендере (можно через мясорубку)с 160гр. сахара и 1ст.л. крахмала.
тесто выдержать 30 мин. в холодильнике.разделить на 2 части,тонко раскатать,намазать начинкой и закрутить рулетом.
переложить на противень и уже там разрезать.выпекать вгорячей 180гр.духовке 15 мин.до румяного цвета.очень нежное,ароматное,чудесное печенье!!
Серия сообщений "торт":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
Часть 2 - Торт Киевский
Часть 3 - Популярные рецепты бисквита
...
Часть 37 - Шоколадный бант для торта
Часть 38 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
Часть 39 - Рисуем айсингом. Украшение тортов
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |