-Рубрики

 -Метки

ангелочек араны бабочки берет бисер блинчики болеро воротничек всякие разности выкройка выкройки выпечка вышивка вязание вязание безотрывное вязание детям вязание крючком вязание на вилке вязание на линейке(шпателе) вязание спицами вязание спицами шаль вязание спицами узор вязание спицами шаль годэ гороскоп детям дневник жакет жилет журналы записочки ирландия кайма канзаши кардиган картинки коврики компьютер косметика костюм кофточка крем круглая кокетка кружево кулинария купальник лекарства ленточное кружево манишка маска митенки мой сад молитвы мотивы музыка мультфильмы новый год палантин пальто пелерина пельмени пинетки платье плед поделки покрывало полезные советы пончо прихватки программы пуловер пэчворк рецепты рецепты здоровья салаты салфетка салфетки сарафан скатерти скатерть смайлики снежинка сумка сумки топ торт туника тунисское узоры уроки вязания уроки фотошоп фоны фотошоп цветы шаль шапки шарф шарфик шляпка шнуры шорты шьем юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zolushkazoja

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 2915
Комментариев: 32
Написано: 3024


Шоколадный бант для торта

Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Шоколадный бант для торта

Как сделать шоколадный бант для торта?

3925311_shokoladnii_bant_na_torte (500x471, 441Kb)

3925311_shokoladnii_bant_dlya_torta (601x391, 77Kb)

 

1)Растапливаем шоколад на водяной бане (не кипящей, а просто ставим в закипевшую воду). Растопленный шоколад должен быть слегка теплым.

2) Из плотного файла вырезаем полоску, длиной 20 см и шириной 5см (уголки обрезаем, так потом удобнее будет укладывать бант). С помощью силиконовой кисточки намазываем шоколад на полоску, слой не должен быть очень тонким, чтобы потом не ломался. И чтобы не было просветов на шоколаде.

3) Аккуратно соединяем концы (один конец чуть должен выступать, чтобы потом удобнее было снимать) и прижимаем прищепкой. Поместить в холодильник в положении "на ребро", иначе может поломаться. Так как шоколад не горячий, а чуть теплый, застывает он в течение буквально 3-5 минут.

4) Вынимаем из холодильника, снимаем прищепку, и со стороны чуть выступающего конца, снимаем пленку - получается капля, как на фото. Для банта нужно 9 таких штук, но сделать надо больше, так как некоторые могут поломаться.

5) Бант укладываем прямо на торт:

5 - первый ряд,

3 - второй,

и 1 сверху.

Капли можно скреплять растопленным шоколадом, а если транспортировать не надо, то можно просто уложить на торт, ничем не скрепляя.



1.
шоколадный бант для торта 1 (604x438, 128Kb)

2.
шоколадный бант для торта 2 (604x433, 124Kb)

3.
шоколадный бант для торта 3 (604x443, 115Kb)

4.
шоколадный бант для торта 4 (604x426, 117Kb)

5.
шоколадный бант для торта 5 (604x431, 150Kb)

6.
шоколадный бант для торта (601x391, 86Kb)


шоколадный бант на торте мк (700x700, 404Kb)


шоколадный бант на торте полосатый (400x264, 81Kb)


шоколадный бант на торте ажурный (600x450, 186Kb)


шоколадный бант на торте (416x450, 142Kb)


шоколадный бант на торте20 (480x319, 70Kb)


шоколадный бант на торте19 (500x335, 73Kb)


шоколадный бант на торте18 (560x332, 74Kb)


шоколадный бант на торте17 (700x525, 337Kb)


шоколадный бант на торте16 (575x595, 166Kb)


шоколадный бант на торте15 (400x300, 96Kb)


шоколадный бант на торте14 (500x431, 92Kb)


шоколадный бант на торте13 (600x374, 172Kb)


шоколадный бант на торте12 (500x361, 88Kb)


шоколадный бант на торте ажурный бант (600x375, 166Kb)


шоколадный бант на торте11 (500x375, 91Kb)


шоколадный бант на торте10 (550x380, 86Kb)


шоколадный бант на торте- (500x471, 441Kb)


шоколадный бант на торте8 (590x274, 86Kb)


шоколадный бант на торте4 (640x429, 154Kb)


шоколадный бант на торте3 (600x450, 205Kb)


шоколадный бант на торте2 (400x300, 140Kb)

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
Часть 2 - Торт Киевский
...
Часть 35 - ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 36 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»
Часть 37 - Шоколадный бант для торта
Часть 38 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
Часть 39 - Рисуем айсингом. Украшение тортов

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Как привести сковороду в первоначальный вид подручными средствами
Часть 2 - КАК ОФОРМИТЬ ХОЛОДЕЦ....Холодец "Свинка"
...
Часть 30 - Антипригарная смесь
Часть 31 - Приготовление домашнего *коньяка*. 5 рецептов
Часть 32 - Шоколадный бант для торта
Часть 33 - Консервированный щавель. Рецепт
Часть 34 - Аджика из кабачков "Всегда мало!"

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку