Рецепт запекания филе или стейков трески со сливками и сметаной |
Понадобится: около 1кг филе или стейков трески, 100г сметаны, 60-80мл сливок, 50г майонеза, по 2 луковицы и помидора, ½ лимона, перец, соль.
Как запечь филе или стейки трески в сливках и сметане. Натереть стейки или филе трески перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком и дать 10мин замариноваться. Выложить рыбу вместе с маринадом в форму для запекания, залить сливками, уложить сверху кружки помидоров и кольца лука, посолить и поперчить. Сметану перемешать с майонезом, полить рыбу с овощами, запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25мин.
Рубрики: | кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |