-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlata_alex

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2015
Записей: 2805
Комментариев: 56
Написано: 2941


КАРТОШКА-ГАРМОШКА.

Среда, 14 Октября 2015 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения Goodwine Картошка-гармошка...

Берем картошечку подходящую по форме, кладем с двух сторон два ножа и делаем надрезы не до конца, в зависимости от вкуса и количества сала или бекона. Сало или бекон нарезаем тоненькими квадратами и вставляем в разрезы.

Если сало соленое или его мало, разрезы можно сделать пореже. Хотите побольше мяса делайте чаще. Запекаем в духовке один час при температуре 180-200 гр.

Подойдет на гарнир и как самостоятельное блюдо.

Сверху посыпаем зеленью и приятного аппетита!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КАРТОФЕЛЬ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЕФТЕЛЯМИ
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
...
Часть 6 - РОЗОЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Часть 7 - КУЛИНАРИЯ >ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Часть 8 - КАРТОШКА-ГАРМОШКА.
Часть 9 - ПРАЗДНИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ДЮШЕС" (РОЗОЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ)
Часть 10 - КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ.
...
Часть 14 - ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С КАПУСТОЙ
Часть 15 - ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ
Часть 16 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку