-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


Тёплый салат с картофелем «Сельский»

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:24 + в цитатник

от miss     http://bistrofastfood.ru/recipe/tyoplyiy-salat-s-kartofelem-selskiy/

Продукты:
  • Картофель — 400 г
  • Грибы (любые) — 200 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Рассол (огуречный) — 70 мл
  • Масло растительное — 70 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень
  • Уксус 6% - 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу

Картофель тщательно моем и отвариваем в "мундире" 15 минут с добавлением уксуса, чтобы не разварился.

Ещё горячий картофель, аккуратно чистим, режем на крупные куски и заливаем рассолом от маринованных огурцов.
Оставляем мариноваться.

Берём любые грибы, у меня замороженные, уже порезанные шампиньоны.
Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами, обжариваем грибы и лук на растительном масле. Слегка присаливаем.

Добавляем обжаренные с луком грибы к картофелю.

Туда же добавляем пореазнные на колечки маринованные огурчики.

Салат перемешиваем, в нём достаточно и соли (от рассола и огурцов) и масла (от жарки).

Посыпаем салат порезанной любой любимой зеленью.
Подаём тёплым.
Приятного аппетита!

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку