1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Салфетка крючком. - (0)Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY
Стильный летний комплект - (0)Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...
Салат праздничный. - (0)Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...
Роспись и камень - (2)На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...
Творожно-яичный завтрак по-болгарски |
200г жирного творога 5 яиц 1 пучок укропа растительное масло соль
Кусочки творога выложить на сковороду с разогретым маслом.
Посолить творог, когда он начнет тянуться, таять, если выделяется сыворотка, ее нужно выпарить полностью.
Укроп промыть, мелко порубить, соединить с сырыми яйцами, взбить.
Вылить яично-укропную смесь на творог в сковороде, жарить 2 мин на сильном огне,
после чего огонь убавить, накрыть все крышкой и тушить до готовности.
Перед подачей творожно-яичный завтрак по-болгарски разрезается на 4 части
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |