-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaygolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 4873
Комментариев: 37
Написано: 5015





кулинария

Четверг, 17 Марта 2022 г. 15:57 + в цитатник
Традиционный кулич.
Рецепт традиционного кулича. Рецепт и фото @tauluba . На 4 небольших (250г) кулича: 125г сливочного масла(комн.темп.) 125г творога 9-18% 125г сахара 1 яйцо 40мл апельсинового сока Цедра 1 апельсина 300г муки 10г разрыхлителя Щепотка соли 150-180г изюма, вяленой клюквы, цукатов(выбирайте то, что любите) Ваниль по желанию Важно! Все ингредиенты комнатной температуры! Разогреваем духовку до 180*, режим верх/низ, без конвекции! Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, взбиваем, добавляем творог, ваниль, цедру и апельсиновый сок, перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, аккуратно добавляем в масляную массу, перемешиваем. Добавляем все цукаты, перемешиваем, можно аккуратно замешать руками с помощью пластикового скребка или в миксере(идеально насадкой лопатка/весло) Разделяем тесто на 4 одинаковые части, раскладываем по бумажным формам(форма должна быть заполнена на 2/3, не больше) Выпекаем около 25-30 минут до готовности(сухая зубочистка) Пока куличи пекутся, можно приготовить сироп для пропитки: 25г воды, 25г апельсинового сока и 50г сахара, довести до кипения и растворения сахара, остудить. Нанести кистью на горячие куличи сразу после выпечки! Для глазури я использовала сахарную пудру и небольшое количество воды(можно апельсинового сока), смешайте и нанесите на полностью остывшие куличи. Воду в пудру добавляйте по ложечке, перемешивайте, чтобы смесь не была слишком жидкой.
Рубрики:  кулинария/булки

Метки:  

кулинария

Понедельник, 07 Марта 2022 г. 21:26 + в цитатник
Шоколадный бисквит
1яйцо
180 г сахара мелкого
65 г подсолнечного масла без запаха
120 мл молока
160 г муки
40 г какао
Полпакетика разрыхлителя доктор откер
0,75 ч л соды
Щепотка соли
120мл кипятка

Разогреть духовку до 170-180 градусов.
Разъёмную форму 18 см застелить пергаментом.
Взбить яйцо с сахаром до пышной светлой массы. Добавить масло, затем молоко.
Муку просеять в миску с какао, разрыхлителем, солью и содой. Хорошо перемешать.
Добавить сухую смесь в чашу миксера, взбивать пару минут.
Влить киаяток. Взбить еще немного.
Вылить в форму. И отправить выпекать в разогретую духовку на 50-60 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Достать из формы, остудить на решетке, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на ночь.

Крем
70г сливочного масла
1/2 банки варёной сгущенки
40-50г грецких орехов
Масло взбить со сгущёнкой.

Бисквит и орехи измельчить. Смешать с кремом. Утрамбовать массу в формочки. (Я всегда отмеряю на весах. В мою форму входит 45г) Вставить палочки и убрать в морозилку. Мин на 45-60. Если нет формы, можно сформовать эскимо руками. Это возможно! Я делала👌🏻

Шоколад растопить импульсами в микроволновке до температуры не выше 40-43С. Окунуть эскимо. Аккуратно стряхнуть лишнее и положить на доску с пергаментом.

В маленький кондитерский мешок налить растопленный шоколад. Быстро рисуем полосочки и посыпаем посыпкой. Или украшаем на свой вкус.

Готово🙌🏻 хранить в холодильнике!
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

кулинария

Пятница, 04 Марта 2022 г. 22:24 + в цитатник
1 Яйцо и 1 Яблоко🍎! Приготовьте ЭТО За 5 Минут! Быстрый ДЕСЕРТ из МИНИМУМА ПРОДУКТОВ. К Чаю ВЫПЕЧКА

Приготовьте этот великолепный десерт с яблоками из минимального количества самых простых продуктов! Очень быстро, бюджетно, вкусно! Попробуйте обязательно!

На ~11 штук (~400г)
- 1 яйцо
- 1 яблоко
- 60г сахара
- 60 мл растительного масла
- 70 мл молока
- 140г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
- 1 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
- изюм, орехи, джем для украшения

Смешать яйцо, сахар, ванильный сахар, молоко, растительное масло, соль. Добавить половину муки и разрыхлитель. Размешать. Постепенно всыпая муку замесить тесто. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить в форму по 1 ст.ложке теста. Посыпать яблоками(нарезать на мелкие кусочки), изюмом и миндальными лепестками(иди др.орешками).
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
По желанию десертики посыпать сахарной пудрой или смазать абрикосовым вареньем.
Рубрики:  кулинария/булки

Метки:  

кулинария

Пятница, 04 Марта 2022 г. 22:21 + в цитатник
Рисовая каша 🥣

Автор @ana_kitchenn_

Ингредиенты:
100 гр риса
250 мл воды
250 мл молока
соль щепотка
сахар 1 ст ложка
масло сливочное 30 гр

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любимый смайлик в комментариях😘😍❤️.
Мы рады что вы с нами😽😻😺
Не пропустите следующий рецепт!
Рубрики:  кулинария/завтрак
завтрак

Метки:  

кино

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 18:06 + в цитатник
Рубрики:  Кино

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

кулинария

Пятница, 20 Марта 2020 г. 18:37 + в цитатник
Прием пищи
Рекомендованные блюда
Завтрак
омлет или вареное яйцо;
овсяная или рисовая каша;
запеканка из творога, можно с ягодами;
салат из фруктов.
Второй завтрак
зеленый чай с кусочком сыра;
небольшая порцию ягод;
яблоко, груша, персик, киви или грейпфрут.
Обед
бульон с овощами;
гречневая каша с курицей;
рис с зеленью и рыбой на пару;
суп из курицы;
рагу из овощей с индейкой;
рыба с брокколи и салатными листьями;
пюре из кабачков с курицей;
тушеная капуста и котлеты из индейки.
Полдник
запеканка из творога;
йогурт, кефир, ряженку;
сок из абрикоса и небольшую порцию ягод;
салат из капусты или моркови.
Ужин
овощной салат;
творог с ягодами;
овощной омлет;
тушеная капуста с кусочком рыбы;
куриная грудка и брокколи на пару;
запеканка из овощей.
Рубрики:  кулинария/завтрак
завтрак

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

вязание

Четверг, 19 Марта 2020 г. 12:42 + в цитатник
Коса из 12 петель

Для образца наберите 18 петель + 2 кромочные

Ряд 1:

3 изнаночные петли, 12 лицевых петель, 3 изнаночные петли

Ряд 2 и все четные ряды:

3 лицевые петли, 12 изнаночных петель, 3 лицевые петли

Ряды 3 и 5:

3 изнаночные петли, 12 лицевых петель, 3 изнаночных петли

Ряд 6:

3 изнаночные петли, 4 следующие петли переведите на дополнительную спицу и поместите ее на лицевой стороне работы, провяжите следующие 4 лицевые петли, затем провяжите 4 лицевые петли со вспомогательной спицы, 4 лицевые петли, 3 изнаночные петли.

Ряды 9 и 11:

3 изнаночные петли, 12 лицевых петель, 3 изнаночные петли

Ряд 13:

3 изнаночные петли, 4 лицевые петли, 4 следующие петли переведите на дополнительную спицу и поместите ее на изнаночной стороне работы, провяжите следующие 4 лицевые петли, затем провяжите 4 лицевые петли со вспомогательной спицы, 3 изнаночные петли.

Начиная с 15-го ряда повторяйте узор с 3-го ряда.
Рубрики:  вязание/спицами
вязание/узоры спицами

Метки:  

кулинария

Пятница, 06 Марта 2020 г. 22:24 + в цитатник
Подборка рецептов с кабачками.

1. Кабачки жареные по-украински

Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.

Приготовление:

Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.

Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.

На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.)
В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.

Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее.
Можно посыпать мелконарезанным укропом.

2. Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!

3. Запеканка из кабачков с зеленым луком

Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.

Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.

4. Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек

Ингредиенты:

● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
● помидоры 2 шт,
● морковь 1 шт (130 г),
● сыр твердый 130 г,
● чеснок по вкусу,
● майонез,
● зелень.

Приготовление:

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

5. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

6. Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

7. Кабачковая запеканка

Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Как делать:

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

8. Пицца из кабачка

2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.

Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.

9. Вкуснейший тортик из кабачков

ПОНАДОБИТСЯ:

4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

10. Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
-Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г
-Яйцо — 1 шт.
-Чеснок — 3-4 зубчика
-Мука — примерно 100 г
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).
В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).
3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте.
4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.
5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.
6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/овощи
овощи

кулинария

Пятница, 06 Марта 2020 г. 22:09 + в цитатник
Немного про каши. Советы повара

1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.

Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.

3 Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть.

🔸 Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму.

4 Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции: одного стакана крупы на один литр молока.

5 А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь!
Рубрики:  кулинария/завтрак
завтрак

Метки:  

заговор

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 19:15 + в цитатник
РИТУАЛ «Денежная рука»

Эта методика привлечения денежного потока в Вашу жизнь построена на природных магических свойствах рук. Наша тактильность гораздо Выше, чем мы можем подумать, поэтому, выполняя упражнение, мы тем самым в некотором смысле развиваем экстрасенсорные способности и сверхчувствительность рук.
Вам понадобится:
- простой карандаш
- 2 листа бумаги

Натрите на лист бумаги грифель карандаша так, чтобы у Вас получился порошок. Можно делать это любым удобным для Вас способом. После этого распределите порошок по листу бумаги более-менее равномерно.

Руку, которой Вы обычно берете деньги, положите ладонью на в порошок после чего на другом листе оставьте отпечаток ладони. Постарайтесь сделать это как можно более качественно. Лист бумаги с отпечатком ладони сохраните в бумажной (НЕ пластиковой!) папке. На отпечаток ладони положите три купюры любого достоинства и уберите папку в шкаф.

После ритуала вибрации, исходящие от денег, будут энергетически связаны с Вами посредством отпечатка Вашей руки. Через какое-то время возникнет связь между Вашей аурой и денежным потоком, и деньги сами пойдут к Вам в руки
Рубрики:  Заговор/Заговор


Понравилось: 8 пользователям

кулинария

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 16:59 + в цитатник
Фантастически вкусная творожная запеканка.

Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока

Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
imageU9KTQ7UZ (604x403, 49Kb)
Рубрики:  кулинария/запеканки
кулинария/завтрак
завтрак

вязание для детей

Четверг, 02 Августа 2018 г. 20:05 + в цитатник


Рубрики:  вязание детям/Кофточки

вязание для детей

Четверг, 02 Августа 2018 г. 20:01 + в цитатник


Рубрики:  вязание детям/Кофточки

вязание

Четверг, 02 Августа 2018 г. 19:59 + в цитатник


Рубрики:  вязание/узоры спицами

вязание

Четверг, 02 Августа 2018 г. 19:57 + в цитатник


Рубрики:  вязание/узоры спицами

вязание для детей

Четверг, 02 Августа 2018 г. 19:54 + в цитатник


Рубрики:  вязание детям/Кофточки

вязание для детей

Четверг, 02 Августа 2018 г. 19:49 + в цитатник


Рубрики:  вязание детям/Кофточки

вязание для детей

Четверг, 02 Августа 2018 г. 19:39 + в цитатник


Рубрики:  вязание детям/Кофточки

вязание

Среда, 01 Августа 2018 г. 22:25 + в цитатник


Рубрики:  вязание/спицами

вязание

Среда, 01 Августа 2018 г. 22:23 + в цитатник


Рубрики:  вязание/спицами

вязание

Среда, 01 Августа 2018 г. 22:21 + в цитатник


Рубрики:  вязание/спицами


Поиск сообщений в zaygolka
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь