Жареные пирожки с картошкой - тесто НЕВЕРОЯТНОЕ, вкусные и мягкие, а на вид - просто загляденье |
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто. Советую приготовить и убедиться!
Картофель – 1 кг | ||
Мука – 580-600 г | ||
Лук репчатый – 2 шт. | ||
Яйцо – 1 шт. | ||
Сметана – 100 г | ||
Молоко – 250 мл | ||
Масло растительное – 50 мл (для теста) + 2 ст. л. | ||
Дрожжи сухие – 10 г | ||
Сахар – 2 ч. л. | ||
Соль – 0,5 ч. л. (по вкусу) | ||
Перец черный молотый – по вкусу | ||
Масло растительное - для жарки |
Рубрики: | кулинария/блинчики,оладушки,пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |