-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1144





Поговорим о вскармливании грудного ребенка

Среда, 02 Февраля 2011 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поговорим о вскармливании грудного ребенка.

Интересную статью я прочла на блоге молодой мамы - dnevnikmami.ru

Как сделать грудное вскармливание успешным?

19

хорошему результату можно прийти разными путями. Ниже – небольшой набор рекомендаций, которые для многих мам были удобным и простым путем к успешному кормлению малыша и помогли им кормить долго и успешно.


Приложите своего новорожденного малыша к груди через 15-20 минут после рождения. Это обеспечит хороший старт. Но даже если приложить ребенка сразу после родов не удалось, вы сумеете при желании наладить грудное вскармливание. Побольше держите малыша на себе, кожа к коже. Любящие прикосновения нужны детям так же, как пища и воздух.

читать дальше

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Как питаться чтобы волосы были красивыми
Часть 2 - Как лечить больное горло
Часть 3 - Поговорим о вскармливании грудного ребенка
Часть 4 - Что есть перед экзаменом?
Часть 5 - Питание кормящей мамы
...
Часть 43 - Диагноз по языку
Часть 44 - Как легко вывести токсины из организма
Часть 45 - Стройная фигура


Пирожное из кукурузных палочек

Среда, 02 Февраля 2011 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из кукурузных палочек.

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

  (600x450, 115Kb) 

 

 

РЕЦЕПТ

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

апельсиново-лимонный напиток

Среда, 02 Февраля 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый напиток

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь



Напиток получился очень вкусным и освежающим.

1 апельсин и 1/2 лимона заморозить.Натереть их на крупной тёрке вместе с кожурой.Добавить 0,5 л воды холодной, 0,5кг сахара,1-1,5 ч.л.лимонной кислоты.Настаивать 12 часов( я делала на ночь).Затем процедить и добавить 4 литра холодной воды ( можно из под крана).

Я чуть изменила пропорции для себя: взяла не 1,а 2 апельсина,сахара 350 г, лимонки полчайной ложечки.Ну и в конце 3 л бутилированной воды.
А цитрусовые я не выкидывала( т.к они были залиты холодной водой,у них сохранился вкус и запах).Я добавила их в яблочную начинку в пирог.

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Серия сообщений "Н А П И Т К И":
Часть 1 - апельсиново-лимонный напиток
Часть 2 - Коктейль "Банановая сладость"
Часть 3 - Абрикосово-черешневый молочный коктейль
...
Часть 13 - Белый глинтвейн
Часть 14 - 7 самых полезных летних фреш
Часть 15 - ДОМАШНЕЕ ПИВО. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


тесто для пирожков

Среда, 02 Февраля 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

Таких мягких пирожков я давно не кушала:)
 (500x375, 240Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 8 - пицца-вертутка
Часть 9 - Картофельная Запеканка (Hachis Parmentier)
Часть 10 - тесто для пирожков
Часть 11 - Торрихас - это сладкие испанские гренки
Часть 12 - Секреты румяных блинов от моей подруги Оли
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"


творожная запеканка с персиками

Среда, 02 Февраля 2011 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка



Готовится она Очень просто.
-Банка творога 1 кг (я беру fromage blanc 0%, для уменьшения калорийности).
-Два яйца,
-три столовых ложки муки,
-половину чайной ложки соли, сахар по вкусу,ванилин
Все смешать, вылить в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180С 40-50 минут. Лучше остужать, не вынимая из формы, в духовке. Следить, чтобы не подгорело. Не надо бояться, если горячая запеканка покажется непропеченной, остынув, она будет плотной. Посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, джемом, карамельным соусом, сгущеным молоком. Я добавляю половинки консервированных персиков,изюм ,Кто как любит.

Рубрики:  Кулинария/С творогом

МУСАКА с баклажанами и рисом

Среда, 02 Февраля 2011 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУСАКА



Мусака - запеканка с тонкими ломтиками баклажанов, прослоенных мясным фаршем (чаще баранина), с соусом из томатов и овощей, с золотистой сырной корочкой сверху. Рецепты мусаки отличаются друг от друга в зависимости от того, в какой стране ее готовят. Где-то меняют состав фарша или делают мусаку исключительно из овощей, где-то добавляют в запеканку картофель, сладкий перец и прочее, где-то в соус, помимо томатов, входят сметана, йогурт и яйца. Но наличие баклажанов для мусаки обязательно.

Сегодня я приготовила мусаку из того ,что было в холодильнике.Обычно я добавляю картофель и отдельно обжариваю кружочки бакложанов,но в этот раз мне захотелось поэксперементировать и все овощи я потушила вместе,фарш отдельно.Потом перемешала с отварным рисом,сверху потёрла сыр моцарелла и запекла до румяной корочки.Получилось очень даже вкусно.
Состав :
- баклажаны
- лук,чеснок
- болгарский перец
- помидоры
- фарш
- рис варёный
- сыр моцарелла
- соль
Рубрики:  Кулинария/С мясом, фаршем

Картофельная Запеканка (Hachis Parmentier)

Среда, 02 Февраля 2011 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная Запеканка (Hachis Parmentier)

 (492x369, 62Kb)
Готовим классическое пюре: картошку отварить,растолочь в пюре и добавить молоко,масло,соль,свежее яйцо.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до мягкости в масле на среднем огне, добавить чеснок и мясной фарш, посолить, поперчить. И пожарить ещё несколько минут.
Смазать высокую форму для запекания маслом,посыпать тёртыми сухарями.
Пюре разделить на 2 части.Выкладывать слоями - вниз пюре, потом фарш, потом опять пюре. Сверху посыпать сыром, запекать в духовке до румяной корочки.

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 7 - Ароматная мясная булка
Часть 8 - пицца-вертутка
Часть 9 - Картофельная Запеканка (Hachis Parmentier)
Часть 10 - тесто для пирожков
Часть 11 - Торрихас - это сладкие испанские гренки
...
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"

Рубрики:  Кулинария/С мясом, фаршем

Творожно-яблочная запеканка с кокосом

Среда, 02 Февраля 2011 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочная запеканка с кокосом.



Запеканка готовится очень просто и быстро.К тому же не калорийная.
Блюдо для микровалновки.

На 4 порции:

- 2 яблока
- 2 яйца
- 2 ст.ложки манки
- 250 гр творожной массы
- изюм
- сок лимона
- кокосовая стружка(если есть)
- сахар

Растереть творог с сахаром, яйцами, сахаром. Добавить манную крупу и изюм(заранее размоченный).в эту смесь натереть на мелкой тёрке
яблоки и добавить пару ложек лимонного сока.Опять перемешать.
Ради эксперемента я разделила всю эту массу на 2 части .Во вторую я добавила кокосовую стружку .
Всё это я разложить по формочкам,(я использовала силиконовые формы для мафин)и запечь в течении 8-10 мин в микровалновке.Подавать остывшими с карамельным соусом.

Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 9 - Яблочные пончики - Beignets aux pommes
Часть 10 - Творожники с яблоками
Часть 11 - Творожно-яблочная запеканка с кокосом
Часть 12 - Яблочный Штрудель
Часть 13 - Яблочный тарт с пудинговой начинкой и творогом
...
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

Рубрики:  Кулинария/С творогом

Флан из цукини с сыром Камамбер

Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флан из цукини с сыром Камамбер

Вот у нас пошел сезон цукини.Решила поэкспериментировать с разными начинками .И скажу вам, что весьма удачно.Муж поедая несколько раз повторил слово exstra что значит супер.Ну а раз блюдо одобрено выношу его на всеобщее обозрение.
Это блюдо хорошо подходит как антре с зелёным салатом или как у нас вчера ,в качестве легкого ужина.



На 2 поции(8 маленьких маффин)

- 2 средних цукини
- 1 яйцо
- 2 крупных ст.ложки мягкого сыра типа St-Moret,Fromage à tartiner.
- 2 ст.л крем фреш (сметаны)
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 ст.л муки
- сыр Камамбер
- соль,подсолнечное масло

Цукини очистить(я очистила в виде зебры,т.е не полностью) натереть на мелкой терке,отжать тк он дает много сока и слегка обжарить с тертой долькой чеснока на подс.масле.
В миске тщательно перемешать,растереть яйцо с мягким сыром,мукой и крем фреш.Посолить слегка и примешать цукини в яйчную смесь.По консистенции тесто должно получиться примерно как на оладьи.
Берем силиконовые формочки для маффин.Заполняем тестом до половины высоты ,в середину кладём кусочек сыра Камамбер и покрываем оставшимся тестом.
Ставим в разогретую до 180-200 ° C духовку и запекаем 20 мин.
После флан следует чуть охладить и вынут из формы.
Подавать теплым с зелёным салатом и французским красным вином.



А это я пробовала с копчёной красной рыбой (saumon fumé) и долькой помидора и просто фаршированная рыбка та же saumon fumé.Тоже вкусно!

Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 6 - английский пудинг
Часть 7 - гратан из лука-порея с сыром
Часть 8 - Флан из цукини с сыром Камамбер
Часть 9 - В чем секрет удачной выпечки?
Часть 10 - Завтрак для любимого,ну или для себя любомой :-)
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор


картофельный пирог с грибами и сыром под соусом бешамель

Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог с грибами и сыром под соусом бешамель



-слоеное тесто
-вареная картошка
-свежие грибы
-стакан соуса бешамель
-лук
-сыр типа Гауда или Эдем
-соль,перец

Все ингредиенты начинки берутся в произвольных пропорциях.
Грибы помыть,почистить и обжарить с луком.Я люблю,что бы лука и грибов было много.Посолить,поперчить.
Слоеное тесто выложить в форму ,проколоть в нескольких местах вилкой.Сверху положить порезанный дольками картофель.Посолить.
Все залить соусом Бешамель и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке до золотистой корочки .
Лучше дать пирогу немного (минимум пару часов)настояться.Тогда грибы полностью раскрывают свой вкус.Но и сразу ,тоже очень вкусно!

Как приготовить
соус Бешамель

Серия сообщений "С грибами":
Часть 1 - Филе птицы под грибной шубой «праздничное»
Часть 2 - Фантазии на тему блюд из грибов
...
Часть 6 - Котлеты из мяса и грибов
Часть 7 - необычные голубцы
Часть 8 - картофельный пирог с грибами и сыром под соусом бешамель
Часть 9 - Битки с грибами
Часть 10 - Пирог с плавленным сыром и грибами
...
Часть 28 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 29 - Крем-супчик с шампиньонами
Часть 30 - ГРИБНОЙ ПИРОГ


гратан из лука-порея с сыром

Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гратан из лука-порея



Этот рецепт я нашла в последнем номере французского журнала "Femme Actuelle "попробовала и поняла,что не ошиблась.Очень вкусно ,бысто и полезно.
Состав:
1 кг лук-порей
200 мл сливок (я использовала сметану)
1 яйцо
40 гр тертого пармезана
30 гр сливочного масла+15 гр для смазки формочки
1 ст.л карри
соль

Лук-порей вымыть,порезать кружками.В сковороде растопить масло и поджарить лук в течении 15 мин.Постоянно помешивая.Снять с огня,добавить карри,пармезан,соль и взбитое яйцо,сливки.Формочки для запекания смазать маслом , наполнить начинкой и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 20 мин.
Подавать с белым мясом или рыбой.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 20 - закуска Шкатулочка
Часть 21 - пицца-вертутка
Часть 22 - гратан из лука-порея с сыром
Часть 23 - Биф Строганов
Часть 24 - Ребрышки, запеченные в духовке
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой

Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 5 - закуска Шкатулочка
Часть 6 - английский пудинг
Часть 7 - гратан из лука-порея с сыром
Часть 8 - Флан из цукини с сыром Камамбер
Часть 9 - В чем секрет удачной выпечки?
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор


тортик ВИШЕНКА

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский праздник -Новый год!

Вызов Деда Мороза и Снегурочки Москва

 

    Приближается Новый год И именно в этот праздник и дети, и взрослые ждут чего-то особенного...

.

Для многих родителей организация детских праздников непосильная задача, поэтому обращайтесь к профессионалам! 

 

 Вишневый торт – новогодняя ночь

Читать далее...

Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 21 - Нежное облако
Часть 22 - желе с йогуртом и фруктами
Часть 23 - тортик ВИШЕНКА
Часть 24 - муравейник
Часть 25 - Шахматный творожный торт, который не надо печь!
...
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт

Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 8 - Сметанные кексы с клюквой от Чадейки
Часть 9 - творожная запеканочка с ягодами
Часть 10 - тортик ВИШЕНКА
Часть 11 - Овсяное печенье с вишней
Часть 12 - Конфитюр из клубники просили?
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"


Снежинки

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Снежинки (к Новому году!!!) ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО

Эти печенья, несмотря на всю сложность, делаются очень просто. Тесто берется пряничное, вот его состав:
2 яйца растереть с 200 грамм сахара
добавить пол. стакана меда (теплого)
200 грамм масла или маргарина (натереть на терке)
3 стакана муки
Можно и какао положить около 2 ч. ложек, если хотите, чтобы тесто было более темным
Не бойтесь добавить специи: корицу, мускатный орех, имбирь, ваниль, совсем по щепотке

 (466x698, 153Kb)

Тесто по структуре получается как песочное, хорошо вымешайте и в холодильник
Глазурь делается просто: 1 белок взбиваем с 100 грамм сахарной пудры и 1 ст. ложкой лимонного сока
Раскатываем тесто и вырезаем фигурки. Если нет формочек не проблема - можно сделать трафарет из картона и вырезать ножом.
Выпекаем снежинки, на остывшие печенья наносим глазурь и уже украшаем как вашей душе угодно.
Перед выпечкой прикупите кондитерский шприц и пищевые красители, они вам помогут ярче выразить вашу фантазию.

 (528x699, 201Kb)

Серия сообщений "П Е Ч Е Н Ь К И":
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - КАШТАНЫ
...
Часть 7 - печеньки американские с эмэндэмсами
Часть 8 - грибочки
Часть 9 - Снежинки
Часть 10 - 4 рецепта печенья на выходные!
Часть 11 - Овсяное печенье с вишней
...
Часть 39 - Печенье с безе "Ракушки"
Часть 40 - 5 рецептов диетического домашнего печенья
Часть 41 - ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"


грибочки

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Главбух_на_Упрощёнке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Грибочки

sm_f_4b49943927aab.jpg
 

Сайт о том как найти работу -j0bs к вашим услугам!

Читать далее...

Серия сообщений "П Е Ч Е Н Ь К И":
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - КАШТАНЫ
...
Часть 6 - Рождественские имбирные пряники
Часть 7 - печеньки американские с эмэндэмсами
Часть 8 - грибочки
Часть 9 - Снежинки
Часть 10 - 4 рецепта печенья на выходные!
...
Часть 39 - Печенье с безе "Ракушки"
Часть 40 - 5 рецептов диетического домашнего печенья
Часть 41 - ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"


рахат-лукум

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить рахат-лукум?

Состав :
- сахар - 2 стакана
- вода - 2.5 стакана
- крахмал - 2.5 стакана
- сахарная пудра
- растительное масло
- ванильный сахар - 1 ч. л.
- рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.

Как готовить Рахат-лукум :
Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом.

Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи.

 (303x41, 3Kb)

Не забываем, что у нас идет новый кулинарный конкурс

 "Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут


Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить


Натуральные травяные средства гигиены

 

Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

английский пудинг

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский пудинг и английская еда для школьников

Хлебный пудинг с горьким шоколадом, перцем и корицей, фото, фотография

Настоящий английский пудинг!

Масло сливочное — 1,5 столовые ложки

  • Сливки 35%-ные — 1/3 стакана
  • Шоколад горький — 50 г
  • Сахар — 1,5 чайные ложки
  • Ваниль — 1/2 чайные ложки
  • Корица молотая — 1/4 чайные ложки
  • Перец кайенский — 1/8 чайные ложки
  • Яйцо — 1 штука
  • Хлеб белый — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Два больших ломтика белого хлеба для сендвичей нарезать кубиками (2 см), предварительно удалив корки.
  • Слегка взбить вилкой 1 яйцо.
  • В небольшой кастрюле (1,5 литра) смешать сливки, сахар, шоколад, 1 ложку масла, специи и поставить на слабый огонь. Варить, постоянно помешивая. Когда шоколад растает, оставить на огне еще примерно на 1-2 минуты, не переставая помешивать.
  • Снять шоколадную смесь с огня, добавить в нее взбитое яйцо и размешать до однородного состояния.
  • Утопить хлебные кубики в шоколадной смеси и оставить на 5 минут.
  • Заполнить хлебно-шоколадной смесью порционный горшочек для выпечки, смазанный внутри сливочным маслом. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 15-20 минут. Вынуть пудинг из духовки, когда он начнет пыхтеть, по краям покроется корочкой, а в центре будет чуть влажный.
  • Перед подачей на стол пудинг слегка остудить (5 минут) при комнатной температуре.

 (303x41, 3Kb)

    Для всех кто хочет научить своего ребёнка настоящему английскому языку следует знать, что игровая форма обучения английскому это самая простая и интересная форма обучения иностранного языка для вашего ребёнка. За подробностями такого обучения советую обратиться на профессиональный сайт!

Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 4 - Рецепты пицц
Часть 5 - закуска Шкатулочка
Часть 6 - английский пудинг
Часть 7 - гратан из лука-порея с сыром
Часть 8 - Флан из цукини с сыром Камамбер
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

твороженный кекс

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твороженный кекс

 (700x525, 201Kb)

рецепт>>>>>
Рубрики:  Кулинария/С творогом

печеньки американские с эмэндэмсами

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное американское печенье с M&M`s

Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 16 февраля 2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 100  пользователей нашего сайта!

Предлагаю рецепт классического американского печенья, которое сейчас очень популярно среди моих друзей, а молодой человек съел почти всю тарелку и просто не мог от него оторваться! Фотографии к сожалению нет, в интернете нашла, но не шоколадного. Но, чтобы примерно понимали, о чём я, то выкладываю:

Читать далее...

Серия сообщений "П Е Ч Е Н Ь К И":
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - КАШТАНЫ
...
Часть 5 - Трюфели с «Амаретто»
Часть 6 - Рождественские имбирные пряники
Часть 7 - печеньки американские с эмэндэмсами
Часть 8 - грибочки
Часть 9 - Снежинки
...
Часть 39 - Печенье с безе "Ракушки"
Часть 40 - 5 рецептов диетического домашнего печенья
Часть 41 - ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"


творожная запеканочка с ягодами

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения герда12345 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запенка со свежими ягодами

 

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

________________

 (700x525, 207Kb)

Доброго всем времени суток!! Хочу поделиться таким простым и очень вкусным рецептиком. Творожные запеканки я делаю уже очень давно. А вчера решила немного изменить привычный вкус десерта. Итак, для приготовления замечательного завтрака/десерта примерно на пять человек (сужу субъективно) нам понадобится:
1. Творог - 500 грамм.
2. Манка - где-то 6-7 столовых ложек.
3. 2 яйца.
4. Соль, сахар по вкусу.
5. Свежие ягоды, на Ваш выбор. Я делала с клубникой и черешней.

Способ приготовления:

Читать далее...

Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 7 - Песочный пирог с черникой (ягодами)
Часть 8 - Сметанные кексы с клюквой от Чадейки
Часть 9 - творожная запеканочка с ягодами
Часть 10 - тортик ВИШЕНКА
Часть 11 - Овсяное печенье с вишней
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"

Рубрики:  Кулинария/С творогом

сладкая колбаска

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаса:)

Лакомство из детства)))
•400 гр печенья (~2 пачки)
•1/2 банки сгущеного молока
•100-150 гр. сливочного масла
•50 гр. грецких орехов (можно и без них)
•сухофрукты- на вкус (у меня была курага)
•3 ст. лож. какао порошка

Печенье раскрошить. Добавить размягченное сливочное масло, рубленые орехи, мелко порезанные сухофрукты, сгущенное молоко, какао и хорошо вымесить. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, плотно завернуть колбаской и закрутить концы. Положить в морозильник, чтобы застыло.

Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы


Поиск сообщений в Yukio_no_Hikari
Страницы: 55 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь