Хек запеченный с лимоном |
Не секрет, что рыба это очень полезный продукт. Это блюжо не просто полезное, оно необыкновенно вкусное. Порадуйте свой организм этим простым, но в то же время гениальным кулинарным шедевром.
Хек - 2 шт.
Половинка лимона
соль, перец,
приправа для рыбы
Подготовить 2 куска фольги для выпекания. Подготовить рыбу: аккуратно удалить плавники, очистить остатки чешуи. Сделать надрезы по бокам с обех сторон, посолить, поперчить, посыпать рыбу приправой. Подготовленные рыбины завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. В это время лимон нарезать кружками, достать их духовки рыбу, добавить лимоны, снова завернуть фольгу и поставить рыбу в духовку ещё минут на 10.
Серия сообщений "Здоровая еда":Диета может доставлять удовольствие, если готовить правильно правильные продуктыЧасть 1 - Диетический салатик
Часть 2 - Хек запеченный с лимоном
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |