-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yfnjxrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1004


ЙОГУРТОВАЯ КУРИЦА

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения kralja_kralja Йогуртовая курица



Курицу разделать на порционные куски. В отдельной миске смешать био-йогурт, соль, специи, зелень (я смешивала с сухим укропом и смесью с названием "Зелень для супа"). Хлеб измельчить блендером в мелкую крошку и высыпать в другую миску. Небольшой противень (или форму) проложить пергаментом.
Куски курицы поочередно обмакивать сначала в йогуртовой смеси, затем в хлебных крошках. Уложить плотно все куски курицы в форму и запекать при 200С до готовности.

зы: остатки йогуртной смеси можно соединить с измельченными томатами и чесноком. Отличный соус получается. Или хлеб макать вкусно ))
 (400x303, 53Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку